佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

回复  噢噢

好的好的!在此先向你说声谢谢咯!
faraway85 发表于 22-3-2010 11:08 PM

http://www.modaco.com/content/i8 ... /295162/touchflo3d/

我是跟着这里学的。。。

回复 621# 噢噢

感谢大大无私的分享,一有时间就会搞搞它。谢谢!

回复  噢噢

感谢大大无私的分享,一有时间就会搞搞它。谢谢!
faraway85 发表于 23-3-2010 07:50 PM

不用客气。。只是大家一起分享。。可是用omnia II 的人好像不多

回复 623# 噢噢

或许吧!但我真的觉得它是一部不错的智慧型手机!没后悔把它买了下来
毕竟要做到声色美一流的智慧型手机并不多,而omnia II便是当中不错的佼佼者!
为我们的omnia II加油吧!

回复  噢噢

或许吧!但我真的觉得它是一部不错的智慧型手机!没后悔把它买了下来
毕竟要做 ...
faraway85 发表于 24-3-2010 11:01 PM

对啊。。只是唯一不喜欢的是不能modify软件。。最近真相cook我的rom。。不知道谁有经验分享

http://samsungapps.com/
Samsung Omnia 2 has the Application Store just like the iPhone Apps Store

你们有去过这个网站吗??有好多东西可以下载。。虽然还是少过iphone。。可是让我更爱omnia

请问..我download了kies,可是还是下载不到,好像是少了samsung app这个小工具...请问怎么解决?

Follow Us
Samsung Omnia 2 has the Application Store just like the iPhone Apps Store

你们有去过这个网站吗??有好多东西可以下载。。虽然还是少过iphone。。可是让我更爱omnia

我下载samsung kies 了,可是下载不到网页上的appcation.请问是什么问题?当我下载是会出现没有astore小工具-.-"

你们有去过这个网站吗??有好多东西可以下载。。

install 了kies,可是还是下不了。没samsung apps 这个 widget -.-"

来上些我之前拍的一些照片。。。

请问各位进经验老道的网友们~~~我要如何才能把SE的phonebook copy 进我的i8000呢???SE的格式是dbk的~~~。。。
还有一个问题是现在我用者的是6.1版本的~~~~如果我要升级去6.5版本会稳定吗??

请问各位进经验老道的网友们~~~我要如何才能把SE的phonebook copy 进我的i8000呢???SE的格式是dbk的~~~。 ...
lose 发表于 29-3-2010 11:49 AM

我不会如何将 SE 的 phone contact copy 进 i8000,最容易的方法就是将 SE 所有的 contact 抄进 Sim card,然后再抄进 i8000。。。
目前用着 WM6.5,用得都不错,蛮稳定的,建议你也刷去 WM6.5。。。

我不会如何将 SE 的 phone contact copy 进 i8000,最容易的方法就是将 SE 所有的 contact 抄进  ...
alanchanwl 发表于 29-3-2010 09:44 PM

去哪里刷呢???要钱的吗???谢谢~~~

我不会如何将 SE 的 phone contact copy 进 i8000,最容易的方法就是将 SE 所有的 contact 抄进  ...
alanchanwl 发表于 29-3-2010 09:44 PM

lose 发表于 29-3-2010 10:40 PM

自己刷就可以了,可以使用 Samsung PC Studio 来刷,又或者要刷去自定的 ROM 也可以,不过就不可以用 Samsung PC Studio 来刷了,要另用方式。。。

lose 发表于 29-3-2010 10:40 PM

自己刷就可以了,可以使用 Samsung PC Studio 来刷,又或者要刷去自定的 ROM 也可以,不过就不可以用 Samsung PC Studio 来刷了,要另用方式。。。

请问有人可以在i8000里用到 naked touch 的software 吗?

有人知道要删除垃圾要到哪里delete?
我到setting那里洗;可是有些file怎么也洗不掉-.-"
有什么software可以控制所有的file 的吗?

我想问各位放在SAMSUNG OMNIA II 的VIDEO PROPERTIES 是多少呢?

我想请教一下,我的samsung 会一直自动connect Digi Internet,导致我的电话费扣了最少十块钱。。其实我要connect的是wi-fi。。请问要怎么分辨我的电话正在connect的是digi internet 还是 wi-fi呢?请大家帮帮我。。。

请问,这家手机会lag或hang机吗?我很想买可是如果有这个问题,我就不要了。。