佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

有人知道要删除垃圾要到哪里delete?
我到setting那里洗;可是有些file怎么也洗不掉-.-"
有什么 software可 ...
ordino84 发表于 1-4-2010 09:29 AM

我都是去 setting->memory setting->main storage/storage card 里直接 delete 的。。。
如果想更彻底的清除一些垃圾,那么你就需要安装一个叫 Resco File Explorer 的软件,里面可以直接显示手机上的 ROM 或者 hidden file 的。。。

我想问各位放在SAMSUNG OMNIA II 的VIDEO PROPERTIES 是多少呢?
krystal0709 发表于 4-4-2010 03:41 PM

Resolution 是 720 x 432。。。

我想请教一下,我的samsung 会一直自动connect Digi Internet,导致我的电话费扣了最少十块钱。。其实我要c ...
单纯天使的眼泪 发表于 4-4-2010 04:08 PM

我其实是没有遇到过这个问题,因为每当我 connect 去 wifi 后,手机就会自动使用 wifi connect,不会使用 service provider 的服务。。。
不过要是想要关闭 Digi 的 service 还是有办法的,可以安装一个叫 Monaco No Data 的软件,里面可以选择开启或关闭一些 digi 的 service。。。
请问你是使用 WM6.5 的吗?

请问,这家手机会lag或hang机吗?我很想买可是如果有这个问题,我就不要了。。
lala22 发表于 6-4-2010 02:29 PM

你这项问题可以说是为难大家了,因为目前为止,没有一台手机是完全不会有 Hang 的状况出现的,就算 Iphone 都会,只是出现的频率高或低而已,乍看下, Iphone 最适合你了,因为到现在为止,它可说是最稳定的了,只是在这个世界上,你得到了某些东西,当然也会失去一些东西。。。就看你自己的选择了,没有对或错。。。

各位大大,为什么我的Omnia II 当我待机时会自动变silent. 电话荧幕是向上的. 求求救救我的Omnia II
iceleo 发表于 10-4-2010 06:30 PM

不清楚是什么东西影响到,建议 restore 手机看看,不能的话就拿给厂商看看吧,也可以升级去 WM6.5。。。

请问一下。。。samsung omnia 2有没有的create自己的profile 像nokia 那样的?还是他的setting 都是fixed的 ...
蓝色的海豚 发表于 13-4-2010 10:12 AM

它是没有像 nokia 那样的预设 profile 的,每当你需要更换时你需要手动调整。。。

我想请教一下,从omnia 2 wm6.1 升级去 wm6.5, 会不会发生用不到video call这件事? 因为之前我omnia 1 wm ...
精忠报国 发表于 21-4-2010 03:43 PM

用不到 video call 是指没有了这项 option 还是因为手机问题而用不到 video call 这项服务呢?
我本身还没用过 video call,不过很想知道是不是手机的问题。。。

要怎样把auto rotate关掉?
devil0310 发表于 8-5-2010 12:41 PM

安装一个叫 OrientationDetection 的软件(忘记原名叫什么了),里面可以添加或删除你想要 auto rotate 的 program。。。

KL那里有FMG的service center 啊? 想把它交给专业的人upgrade 6.5version的~
豪少爷 发表于 10-5-2010 04:22 PM

其实可以自己动手刷的,不会很难,只要跟着步骤就可以了,比较有满足感,哈哈。。。
不过要确定三样东西:
1。手机电池充足
2。电脑电源确定不会断,又或者确定有充足的电源
3。Internet 一定不可以中断

最后呢,我还是建议大家刷去 WM6.5,因为比较稳定。。。

其实可以自己动手刷的,不会很难,只要跟着步骤就可以了,比较有满足感,哈哈。。。
不过要确定三样东西:
1。手机电池充足
2。电脑电源确定不会断,又或者确定有充足的电源
3。Internet 一定不可以中断
alanchanwl 发表于 11-5-2010 10:24 AM

在download这新的WM6.5,超级慢~一小时了才55巴仙~
download完后~听说install很快~

在download这新的WM6.5,超级慢~一小时了才55巴仙~
download完后~听说install很快~
豪少爷 发表于 11-5-2010 03:37 PM

那时跟上网速度的快慢有关系,因为我在新加坡帮朋友刷 Nokia 的 Symbian 只用了我大概15分钟,而在大马刷却用了我整30分钟。。。
别怕,慢慢来,总会有完成的时候的,千万别着急而做错哦。。。
祝你刷机成功。。。

新的WM 6.5???
意思是新的 version吗??
我的WM6.5目前是 CE OS 5.2.21863 (build 21863.5.0.67)

有新的吗? check 了好像没有哦。。。。楼上的版本跟我的是一样的。。。

那时跟上网速度的快慢有关系,因为我在新加坡帮朋友刷 Nokia 的 Symbian 只用了我大概15分钟,而在大 ...
alanchanwl 发表于 11-5-2010 03:43 PM

好想哭咯~download到一半居然断线~80%了~
马来西亚的线路真的要提升一下~可恶~居然要重来~

Follow Us
爲什麽不直接去samsung SC那裏安裝呢?

好想哭咯~download到一半居然断线~80%了~
马来西亚的线路真的要提升一下~可恶~居然要重来~
豪少爷 发表于 12-5-2010 06:57 AM

WOW,我还没试过会失败的咧。。。zzZ。。。
不过应该不用怕,因为帮你找了下,发现这架机还没试过因刷机而变砖块的,所以应该可以放心吧,印象中好像看过有其他人遇到跟你一样的问题,但是过后重刷就没有事情了。。。。
期望你下一份报告。。。

爲什麽不直接去samsung SC那裏安裝呢?
ethanyap 发表于 12-5-2010 07:33 AM

可能是因为我所说的“满足感”吧,都是我不好,希望不会害了他。。。

WOW,我还没试过会失败的咧。。。zzZ。。。
不过应该不用怕,因为帮你找了下,发现这架机还没试过因刷 ...
alanchanwl 发表于 12-5-2010 08:52 AM

有时工作时间的关系吧~很难在office hour跑出去SC upgrade啦~
我是在公司自己upgrade的~因为自己的laptop OS 是 Win7,
不能在家自己install.. 所以在公司upgrade,也能蛇一下~哈哈~

想问个问题~complete install WM6.5,会像刚刚format酱的吗?
什么都从新开始?

有时工作时间的关系吧~很难在office hour跑出去SC upgrade啦~
我是在公司自己upgrade的~因为自己的 ...
豪少爷 发表于 12-5-2010 09:47 AM

哦,还好还好。。。这样不会令我内疚,哈哈哈。。。
安装了 WM6.5 会像刚拿到手机那样,全新一台。。。。。嘻嘻嘻。。。升级好了吗?

哦,还好还好。。。这样不会令我内疚,哈哈哈。。。
安装了 WM6.5 会像刚拿到手机那样 ...
alanchanwl 发表于 12-5-2010 09:59 AM

在安装着~60% 了~很怕又fail,因为已经过了一个钟了~
怕怕~
期待着~哈哈~

在安装着~60% 了~很怕又fail,因为已经过了一个钟了~
怕怕~
期待着~哈哈~
豪少爷 发表于 12-5-2010 10:06 AM

我也希望你能顺利安装成功。。。

我也希望你能顺利安装成功。。。
alanchanwl 发表于 12-5-2010 10:21 AM

已经95%了~期待ING~~
brother,有什么好的software能提供?
好让我享受一下OmniaII的功能~

已经95%了~期待ING~~
brother,有什么好的software能提供?
好让我享受一下OmniaII的功能~
豪少爷 发表于 12-5-2010 10:33 AM

PM 你一些 website 看看。。。

PM 你一些 website 看看。。。
alanchanwl 发表于 12-5-2010 10:41 AM

TMD--- complete download 100%.. but installation there fail... automatic close the programme la.

順便也pm給我。。。
拿了omnia2半年了,可是都沒時間/正式的去安裝software。。。

目前考慮要不要等換desire。。。

haiz! 试了vista很多次都失败~
现在用着同事的电脑XP SP3 的upgrade着~
希望这次成功啦~接近奔溃的状态~

yes!! 终于成功了~ 用XP SP3一次搞定~

如何酱我的Main storage弄大~因为my storage Size 有7GB多~
能不能transfer 过去的~ 我刚install 了garmin,发觉没什么位子了~
麻烦各位帮帮忙~

快点通~
需要急救啊~