佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

回复 639# 单纯天使的眼泪

最简单的方法就是 换你 的 operator setting 去 maxis 或其他的

我想问哦,我可以要求在买手机的时候要求店主install 那些software吗??
然后买手机的时候要注意什么??

小弟我之前在用OMNIA,然后在最近这几天突然间荧幕什么都不能按~
去问问看原来是SCREEN坏了。。前言是没跌没碰水。。
然后这次想买买OMNIA II 来玩玩~不知道各位大大是否能分享些OMNIA II的缺点呢?
优点就不需要了~因为优点都写在介绍上~剩下缺点就等各位大大来帮忙提供提供~
谢谢~

Omnia II用到现在都很满意,硬要说它的缺点,就只是WM OS吧

WM OS不好吗?

各位大大,为什么我的Omnia II 当我待机时会自动变silent. 电话荧幕是向上的. 求求救救我的Omnia II

Follow Us

请问现在Samsung omnia 2 是多少价格呢?omnia 呢?

请问一下。。。samsung omnia 2有没有的create自己的profile 像nokia 那样的?还是他的setting 都是fixed的?呵呵。。。前不久刚败了一架。。还在努力的“摸”电话。。

回复 639# 单纯天使的眼泪

我的也是一直connect diginet.当我set一个"emty"connection,再开回browser就不能上网了..

回复 602# alanchanwl

谢谢

hahahah

用了2week的 htc Diamond 2
收讯真的很差

现在刚换了Samsung Omnia II
大家有什么好玩好介绍的叻?

我想请教一下,从omnia 2 wm6.1 升级去 wm6.5, 会不会发生用不到video call这件事? 因为之前我omnia 1 wm6.1 升级去 wm6.5 后,不能video call。 谢谢大家~

我想请教一下,从omnia 2 wm6.1 升级去 wm6.5, 会不会发生用不到video call这件事? 因为之前我omnia 1 wm ...
精忠报国 发表于 21/4/2010 03:43 PM

你也用Omnia II啊?我还在考虑要不要升级去6.5呵呵,你是用官方的还是自制的?

回复 653# 巨蟹北极星

hi, 我的是6.1. 迟点要upgrade 去 6.5.现在omnia 有自己的official 6.5了。你可以自己upgrade, 或者拿去 FMG 叫他们弄。我刚经过问他们来。就算是新加波机,如果只是software, 没牵涉到hardware,都是免费的 ^^

回复  巨蟹北极星

hi, 我的是6.1. 迟点要upgrade 去 6.5.现在omnia 有自己的official 6.5了。你可 ...
精忠报国 发表于 23/4/2010 01:05 PM

我之前有刷过几次非官方的rom.可以拿去叫SC弄吗?

RM 1500, new original malaysia warranty samsung omnia 2, free 4g memory...good deal or not????

我之前有刷过几次非官方的rom.可以拿去叫SC弄吗?
巨蟹北极星 发表于 23-4-2010 06:43 PM

我觉得最好刷会原装的rom再拿起SC会比较好

今天刚刚拿机。也才升级到wm6.5,感觉不错~

要怎样把auto rotate关掉?

回复  巨蟹北极星

hi, 我的是6.1. 迟点要upgrade 去 6.5.现在omnia 有自己的official 6.5了。你可 ...
精忠报国 发表于 23-4-2010 01:05 PM

KL那里有FMG的service center 啊? 想把它交给专业的人upgrade 6.5version的~