佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

与灵众再续前缘。。。傻呼呼回来了!

大家好,想念傻呼呼的朋友们,傻呼呼回来了!
这段时间傻呼呼经历了多次死亡,和偶的师父大人深切的聊了很长的天,他老人家一一点出了傻呼呼的短处,傻呼呼也闭关好好的思维了一切的一切,正在努力的改进当中。

写满100楼后,偶进入了很深的慎思,思考再继续分享下去的利与弊。看着世界各地灾难四起,偶是应该继续安坐在电脑前打字分享自己的过去经历?还是动身到灾区去救难?偶是应该停下脚步来听大家的烦恼忧愁?还是应该当下离座修法回向众生?身边的人啊,动物啊,灵众啊,大家都在受苦,偶应该先帮谁啊?偶愿意花费所有的时间在于解决大家的烦恼,但是,花费了近7年的时间了,回首望望那些偶曾经施于援手的人儿啊,他们还在痛苦里挣扎!偶这些年真的做对了吗?为什么偶已经呕心沥血的在进行了,众生还在苦难当中啊?太多太多的为什么,让傻呼呼不能往前走。傻呼呼在这些疑惑里困了很久,现在走出来了。

在这里和大家相聚是一种缘分,我们有缘的,就大家互相关心,当有天,傻呼呼不能上来了,也希望和大家留有无限的回忆。。。愿大家惜缘,惜缘。。。

感谢motion兄的发心,目录在第三楼。感激不尽!!!

大家要好好珍惜他老人家的一番苦心噢。。。

Om Mani Padmi Hum

[ 本帖最后由 傻呼呼 于 1-11-2009 02:35 PM 编辑 ] 本帖最后由 傻呼呼 于 3-7-2014 03:55 PM 编辑

评分

westmaster + 5
死地分 + 5 谢谢分享
Heman8811 + 5

首先,在这里要和大家约法三章

1。关于傻呼呼在前一个帖里回答过的问题和分享过的经典,请大家认真地看回去,不要再重复相同的问题,节省大家的时间,也节省网上空间。(不然大家又在提问,傻呼呼不回答又没礼貌,再回答又费心思。下次再重复的问题一概掠过)

2。这是傻呼呼出于真心的和大家分享傻呼呼的经历,请大家不要抱着偶是捏造故事来骗大家的想法,不然就白费了傻呼呼的一片苦心。还有,请大家对灵众们保持着应有的尊敬,好让大家都吉祥康宁。

3。这里是鬼话,傻呼呼会尽可能分享和鬼有关的东西,大家不要把这里当宗教楼,也不要刻意掀起宗教间的问题或刻意和任何网友过不去,偶不想再看到同样的事情再发生,那样会让傻呼呼觉得自己用心经营这帖是多余的。(有时候傻呼呼会偶尔离题提到不是”鬼“的灵众,还请版主睁一只眼,闭一只眼,不要封偶的楼。

以下是前一个帖《我和它们缘分较深》的链接,也是这帖的前半部分,新来的朋友可以到这里看看:

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=752197&extra=page%3D2

谢谢大家,希望回来后的傻呼呼,写的帖同样可以带给大家喜悦和祥和。

om mani padmi hum

评分

justteng + 5 楼主很棒~ 不知不觉看你帖子到现在。傻呼呼.

傻呼呼楼主终于回来了!阿弥陀佛!

呵呵!不小心坐了沙发

傻呼呼楼主终于回来了!!!!可喜可贺!!!!!!!!!

終於等到你回來了。。

Follow Us

回答《39。误杀了一个鬼》的疑云

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=752197&extra=page%3D2&page=95  2366楼

这个记述的后半部,有几个问题:

大家可以猜到傻呼呼那时身在的漆黑空间究竟是哪里吗?

那女鬼是谁?或者经历过什么东西呢?

看了大家的回复,似乎没有一个朋友猜中哦!

答案是:那时傻呼呼被那女鬼带进了自家睡房的墙壁里。她是一个半途被堕掉的婴儿,更可怜的是:她被拿离开母体后并没有被好好的安葬,反而被她的母亲拿到人家建筑工地的一个沙堆里随便挖个洞埋起来而已。她的小小身体在沙堆里化掉了,把恨都寄附在那沙堆上。正好的是:化了她尸体的那撮沙刚好的被用来盖傻呼呼房间的墙壁了。她就那样一直守在那里,直到看不顺眼傻呼呼和乖乖儿子的幸福画面为止。报告完毕!
深深的忏悔。。。

谢谢大家的爱戴。好感动也好想念大家噢。。。。。。

40。纪念救了傻呼呼一命的三个阿飘

这是发生在2009年7月7日,酉时的事情。那天傻呼呼像往常那样驾车由工作地方回家。那是一条旁边就是山崖的大道。傻呼呼当时的车速是80kmph。傻呼呼驾到半路时突然感觉车子的方向盘变得很轻,心里知道奇怪的事情要发生了,傻呼呼慢慢的踩下刹车器,就在电光火石之间,整辆车不受控制的翻转起来,傻呼呼保持冷静的尽可能把车控制好,当时傻呼呼的护法马上到山崖旁把栏杆稳住,才免于车堕山崖。最后车子撞上栏杆停下来,车身完全扭曲。在车祸的最后的几分钟,傻呼呼的头撞上了车镜,往后发生的事情已经没有留下记忆片段了。

傻呼呼的车上原本就有着三个阿飘的,它们是动物灵,可能是前车主用时不小心撞死的。傻呼呼一早就知道它们的存在,偶问它们要不要超度,它们不要,说想留下来陪伴傻呼呼。我们一向相处得很好,有时傻呼呼载了一些实际上傻呼呼不是很想应酬的人,它们还会搞怪的把那人吓一跳,帮傻呼呼解决那些”怨人缠身“的问题。

傻呼呼只记得当整辆车在翻转时,它们很用力的抱着傻呼呼。车祸后入院检查,一点伤都没有。公路大道的人看着车祸发生,他们都说这样的车祸是必死无疑的;医院的医生也说傻呼呼命大,但,只有傻呼呼知道事情的真实情形。

那天医生要傻呼呼留院观察,傻呼呼坚持要回家,因为偶的心还牵挂着车上的阿飘们。几经波折,看到了自己那堆像废铁的车,阿飘们不在了!!!

后来的几天傻呼呼很努力的寻找它们,结果都不能如愿。慢慢的回想起来,傻呼呼记起了当时的零星片段,记得当车子经过的猛烈的撞击而停下来后,傻呼呼看到阿飘们往上飞去了。

它们什么都没留下来,只在傻呼呼的双臂留下了拥抱的痕迹。那是车祸回家后傻呼呼发现的,深深地捉痕平均的留在傻呼呼的双臂上。现在捉痕也在慢慢消失了,它们的踪影到如今还是寻找不到。傻呼呼试着招魂了,也枉然。想它们已经不在了。

在此写下事件的经过,纪念偶顽皮的阿飘们。谢谢您们的保护,让傻呼呼可以活到今天。希望它们可以投胎到更好的地方去。

om mani padmi hum

看來沙發是我的了..

lz,隔楼的lz有提到九龙的事,是否和你的龙故事相同呢?

欢迎回来。好想念你。

欢迎你回来。。。我们都好想念你呀

回复 9# 傻呼呼 的帖子

楼主没事就好了。他们也报恩了,也该去他们该去的地方了。阿弥陀佛

傻呼呼终于回来了。。。。

傻呼呼终于回来了。。。。

真是好感人。幸好它们保护了楼主。。。。

嗯,好感人... 欢迎楼主回来

原帖由 livv 于 22-7-2009 01:35 PM 发表
lz,隔楼的lz有提到九龙的事,是否和你的龙故事相同呢?

两者完全没有关系。而且偶的是记述,不是故事。

欢迎搂主回来 ,有个问题想问搂主,念经的公德可以回响到几远?几个灵可以同时拿到公德?谢谢搂主