佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

你真的回来了, 好高兴哦
你启发了我学佛法, 对我你很重要
开心的想哭了.....
om mani padme hum

很高兴傻乎乎姐姐回来了,欢迎回来

一次无法入眠的夜里发现一座充满法喜的鬼楼,很意外这座鬼楼一点都不阴深,还让我了解很多很多自己不知道的东西!很遗憾没有早一点认识慈姐。。。还以为再也没有机会认识你。。。

但今晚很意外看到慈姐开了新楼!真是太好了,好开心哦!

第一篇分享就让我心里难过了好久,但又深深被那三个善良的好朋友感动不已!

慈姐加油哦!请继续写更多分享让更多人可以分享你的经历,我相信你的经历可以改变很多人!就像我这个小小夜猫子一样。。。

41。 黑龙舞

在大家不断期待龙的记述下,傻呼呼实在不忍再让大家失望。这是求了师父大人很久才被批准的记述,希望大家好好珍惜。

那是发生在去年一个禅定中的经历。那是子时。傻呼呼喜欢在子时打坐,常常一坐到天明,那天也一样。不过偶那天比较懒,偶“打卧(吉祥卧)” 。心念了一句om mani padmi hum,就逐渐被温暖的光芒包围了起来。

正当傻呼呼享受着那份轻安时,身体很自然的飘了起来,还一直往地底下冲着去。眼前的景象飞快地掠过,直觉狂风拂面,经过了一层一层的地层,出现在面前的是一个很广阔的空间,真的可说是另有洞天!偶的身体慢慢的停在那儿的地面上,站稳。看到眼前有个像是关卡的东西,门边有个黑黑的东西守着。

傻呼呼往前去一看,眼睛差点掉出来! 那是一只超级大的老乌龟(没有贬义),后面称呼他为“龟仙人”。 那仙人的体形大得惊人,大概有Kancil车子大小。他看着偶,开口第一句竟然是:“您回来了。”

他二话不说,就领着傻呼呼到里面去。他一路不停的走,脚步神速,好像在飘那样。他带傻呼呼到一个岩石山洞口,门外守着一只超级大的泥鳅鱼(秋大仙),他的头直径大概就有一公尺或更多。他抬头望望傻呼呼,突然好像认出偶来,然后急急忙忙的让开让傻呼呼通到山洞里面去,里面有着一列列珊瑚形成的架子。架子上摆满了珍宝。龟仙人一样一样的拿给傻呼呼看:“看,老的还帮您保存得好好的。。。”

说着当儿,外面响起了铿锵的乐曲,傻呼呼觉得似曾相似。往外看,看到一位非常高大尊贵的黑龙王,他站在平台上慢慢的随着音乐起舞。那是一种和人间截然不同的音乐。(当然,傻呼呼知道那是龙王,因为傻呼呼不止一次的和龙儿们打交道了)

回过头来看到龟仙人在喃喃自语:“好了,龙王终于悦了!" 傻呼呼问龟仙人,为何那样? 他说龙王已经在那个地方好几百亿年了,从来没有开心过,他一直在等待着一个重要的人回来,今天他回来了,难得龙王兴起起舞。。。听到那里,傻呼呼莫名的留下了眼泪。。。

眼泪流湿了脸颊,傻呼呼从定中回来了。

om mani padmi hum

沙发。
难道楼主是龙王的女儿。

不知不觉回到老家了...
难为人家等您那么久...

Follow Us

回复 44# 傻呼呼 的帖子

我也有梦过一只大泥鳅,不知道是同一只吗?

是否意味着傻乎乎根龙族有关系?

很开心终于盼到你回来了
说真的重看你的帖总会有些启发!谢谢分享

黑龙公主,在下有礼了。

谢谢分享!

题外话,我还在读小学时有一晚我公公家外面出现一只很大的龟, 大概一个成人的漆盖重达80kg以上,过了半个小时就放它走。 过了2天上报纸,地点在离我家要坐上3到4个小时车程也怀疑是同一只龟。

龙王在等你回家,然到你是他的公主?????

以前错过你的故事了,现不会在错过你的故事了

傻 呼呼!你终于回来了!等你等了好久!
帮了人,尽了力,就好了.每天世界上都有苦难在发生, 这是众生个人的业力,个人要去承担.
希望你每天都健康,快乐!

傻 呼呼!你终于回来了!等你等了好久! 帮了人,尽了力,就好了.每天世界上都有苦难在发生, 这是众生个人的业力,个人要去承担. 希望你每天都健康,快乐!

是一菩萨

傻呼呼姐,那龙王是你的谁呢?
你肯定知道吧~

原帖由 waifongc 于 23-7-2009 12:46 PM 发表
是一菩萨

阿芳你知道?!什么是一菩萨?

龙跳舞?LZ会不会这个‘舞’和‘悦’而导致‘去年‘的512发生?希望是没牵连的~~

我在cari的第一个贴就献给你了。很喜欢你的贴,很窝心,很有意义!