佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位如何看,新车MyVi 还是二手 vios?

本人想买车。想了很久,都是来来回回,很难下决定。最后想在MyVi和二手vios选一。Vios 可能会找03/04 年的吧。若买MyVi的话,就会找manual的。因为很怕车吃油。你们觉得如何?
单选投票, 共有 935 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Vios 的二手车价很不合理,03 年 48K 左右,个人觉得太贵了。

而且一部 6 年前的老车,很多零件都够钟了,到时又是一笔钱来维修。

拿 myvi MT 吧,耗油量 ok,空间 ok,就除了没屁股,而且是新车,无须担心零件。

TOYOTAVIOS 1.5 (A) 2003 RM50,888 MET,carefull owner, 100% acc free, s/rim, eibach absorber, wxx 8222,v-kool, perfect cond, interior well kept, view now, Call 017-236 3223 ,016-330 2137 (Loc. Ampang)                                                                                                                 
TOYOTAVIOS 1.5 (A) 03 RM49,900 -, 1 doctor owner, l/mileage, 100% acc/free, all original, must view, loan 50k, Call 013-666 9111, 013-666 3111 (Loc. Kajang)                                                                                                                 
TOYOTAVIOS 1.5 (A) G SPEC 2003 RM51,500 SILVER,1 owner, acc free, l/mileage, nice interior, ori t/top cond., trade inwelcome., call 017-218 3536, 016-626 6962 (Loc. KAJANG)                                                                                                                 
TOYOTAVIOS 1.5 G (A) 2003 RM5x,800 BLACK,1 owner, mile 7x k km, full serviced by UMW, perfect interior, likenew, airbag, ABS, full spec, 100% acc-free, loan 95%., call 016-6681558, 017-380 2822 (Loc. KL)                                                          

简直是白痴的二手车价

如果非要两辆至中选一个,我会选Myvi,因为是新车,至少不用像03/04 Vios那样,有些东西等着坏的~~~~~~~

如果给我选,两辆都不是我的菜,我会选Persona ML/HL~~~~~~~

如果真的只有两个选择,
当然新车myvi比较好咯
vios虽然quality很不错
但那么久的车了,
不时也是要光顾4man的

---------------------

Follow Us
我也是在找着,但二手的利息很高的! 昨天我问了之前买的二手车商,public bank 和 hong leong bank 的利息是最低了的!供5年 3.75% , 供7年3.9% 。

算起来买新的vios 比较值得! 因为要加一点点罢了!新车利息才1.68/1.78/1.88% 罢了! 现在年尾还有现金回扣RM3000, 另外免费三选一!

这是我在另外一楼看到的!

原帖由 流星1314588 于 30-7-2009 08:52 AM 发表
我也是在找着,但二手的利息很高的! 昨天我问了之前买的二手车商,public bank 和 hong leong bank 的利息是最低了的!供5年 3.75% , 供7年3.9% 。

算起来买新的vios 比较值得! 因为要加一点点罢了!新车利息才 ...

请问那里可以查询到新车的价钱及利息?

拿新车吧,想不到什么理由拿6 年前的老车。

06年的话还可以接受,如果是04年,我会直接选新车。

原帖由 morning_star 于 31-7-2009 10:27 PM 发表

请问那里可以查询到新车的价钱及利息?

利息是问人的! 新车价钱可以再这里找的!

给我会选新车MyVi 不用烦维修保养.......

投票的是vios多,但是留言多的却是myvi

价钱一样的话,新车较值得。因为有保加。

原帖由 caremeat 于 20-8-2009 02:03 AM 发表
投票的是vios多,但是留言多的却是myvi

价钱一样的话,新车较值得。因为有保加。

还在徘徊着这两辆车! 头痛! 改选哪个好呢?

如果我出车是为了去旅行比较方便家人,坐的舒服那那一辆比较好呢?

原帖由 流星1314588 于 26-8-2009 02:52 PM 发表

还在徘徊着这两辆车! 头痛! 改选哪个好呢?

如果我出车是为了去旅行比较方便家人,坐的舒服那那一辆比较好呢?

为了去旅行比较方便家人, 当然是由屁股的好咯~

原帖由 eric1984 于 26-8-2009 03:20 PM 发表

为了去旅行比较方便家人, 当然是由屁股的好咯~

我也是那么觉得,但就是不懂为什么他们都批评6年的车不好! 到底是不是那么差呢?

如果我有超过 RM50k 的 budget,我会选二手vios ~~~

原帖由 anthonydidi 于 29-8-2009 01:26 PM 发表
如果我有超过 RM50k 的 budget,我会选二手vios ~~~

有谁懂二手车的loan 是怎样算吗? 一个月供多少?

比如说车价是 50k, 头期10k  loan 40k 。 薪水多少以上银行才能批贷款呢?

原帖由 流星1314588 于 2-9-2009 09:49 AM 发表

有谁懂二手车的loan 是怎样算吗? 一个月供多少?

比如说车价是 50k, 头期10k  loan 40k 。 薪水多少以上银行才能批贷款呢?

我也很想知道~~~

原帖由 small_universe 于 8-9-2009 02:28 PM 发表

我也很想知道~~~

贷款可以问问~
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1337301&extra=page%3D4