佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关 IJM LAND 推出的 MY SPACE PLAN 房屋计划(银行贷款专员和房地产专员请进~~)

请问有谁听过这个由 IJM 推出的房贷配套?它的配套好像包括:

1. RM500 起的低首期付款
2. 最高可高达10%的现金回馈
3. 5:95 付款计划下的低利率
4. 现金退还保证
5. 施工期0%利率
6. 6个月的“分期付款假期”
7. 简易付款计划

听说只有 MAYBANK,EON 和 CIMB 有这个配套,请相关的银行贷款人员和房地产专员分享详细内容。是不是完全不需要付律师费和印花税等费用,只需付首期和贷款数额就可以?

谢谢。

ADVERTISEMENT

欢迎知道详情的朋友分享。

原帖由 kennyt123 于 26-7-2009 06:38 PM 发表
有关 IJM LAND 推出的 MY SPACE PLAN 房屋计划(银行贷款专员和房地产专员请进~~)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        请问有谁听过这个由 IJM 推出的房贷配套?它的配套好像包括:

1. RM500 起的低首期付款
2. 最高可高达10%的现金回馈
3. 5:95 付款计划下的低利率
4. 现金退还保证
5. 施工期0%利率
6. 6个月的“分期付款假期”
7. 简易付款计划

听说只有 MAYBANK,EON 和 CIMB 有这个配套,请相关的银行贷款人员和房地产专员分享详细内容。是不是完全不需要付律师费和印花税等费用,只需付首期和贷款数额就可以?

谢谢。

我的同事有做其中一个project,但我没有做,所以不太清楚。
楼主想要买这个计划里的房产哦?如果没有错,简易付款计划是用Maybank信用卡分期付款的。

原帖由 地产经纪.约翰 于 29-7-2009 10:30 PM 发表

我的同事有做其中一个project,但我没有做,所以不太清楚。
楼主想要买这个计划里的房产哦?如果没有错,简易付款计划是用Maybank信用卡分期付款的。

感谢你的回复。

我还想知道什么是6个月的“分期付款假期”和现金退还保证。