佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大法师

我的G9 06-11-09(第26頁)

回复 341# 木四水 的帖子

考虑下..RM100 四块LENS买来玩玩无妨.

原帖由 GeoLink 于 3-9-2009 04:05 PM 发表

预算多少?

3-5千吧!  有没有人想出让2手的啊?  玩潜水真的很贵.... 还是在网上潜水比较好玩!

回复 344# 爵仕03 的帖子

3-5K可以买新的料...

原帖由 GeoLink 于 4-9-2009 09:38 AM 发表
3-5K可以买新的料...

啊... 真的啊?  可是我看http://www.scubasymphony.com/shop, 那一个都要几千.....

我想买一个相机加外闪...大大有什么介绍吗?

原帖由 爵仕03 于 4-9-2009 12:00 PM 发表

啊... 真的啊?  可是我看http://www.scubasymphony.com/shop, 那一个都要几千.....

我想买一个相机加外闪...大大有什么介绍吗?

你看的都是好料..当然要.
5千的话应该可以.

原帖由 木四水 于 4-9-2009 01:40 PM 发表

还有adapter呢

买这四块镜头, 送你ADAPTER

Follow Us

回复 351# 木四水 的帖子

很早就写在那边了, 你当我没到而已.

原帖由 GeoLink 于 4-9-2009 02:28 PM 发表

你看的都是好料..当然要.
5千的话应该可以.

啊哎... 我不要好料啦... 只要夠用就好了... 我什么也不懂啦... 看到那个WEB, 什么都要几千几千... 就是看到怕, 才找你幫忙啊.   你有什么其它WEBSITE 吗?

如果2千就买到就好了. 2手也好, 嘿嘿... 怎么你讲來讲去都没有讲到重点啊... 都没有绍介到. 都没有心幫人.

回复 354# 爵仕03 的帖子

就介绍你拿 G10 或 G11 吧 。。

加起来 rm 2xxx 。。。

回复 354# 爵仕03 的帖子

他不是在帮你吗? 就问你要什么价位的相机啊!!
不同的BUDGET有不同的介绍,还是你有什么品牌PREFER的吗?
现在是花几千块的,不是买棵菜,当然要知道你的BUDGET& details,不然你买到不喜欢的又说人家乱乱来....

原帖由 爵仕03 于 4-9-2009 06:37 PM 发表

啊哎... 我不要好料啦... 只要夠用就好了... 我什么也不懂啦... 看到那个WEB, 什么都要几千几千... 就是看到怕, 才找你幫忙啊.   你有什么其它WEBSITE 吗?

如果2千就买到就好了. 2手也好, 嘿嘿... 怎么你讲來 ...

是不是我介绍, 你就一定买?
你的预算, 三千到五千. 那么到底是3K还是5K?
你知道二千和五千相差整两千块吗?

我以前介绍过别人好料..结果被人说我好练, 有钱..只介绍贵机.
也有推荐别人便宜好用的机, 结果后来看了其他好机的照片也来鸟我怎么当初不介绍他那架.
老兄, 相机这东西是一分钱一分货的.

你要便宜的, 几百块都有.
决定权在你手上. 我介绍你可是一分钱都没赚.

要品质还是要便宜, 不是三言两语说得完.

回归正题, 你到底预算多少?
突然你又说要找二手..那么...你到底想怎样?

如果你有兴趣. 这里有人卖二手的相机连潜水壳.
只卖RM980. 价钱可商量.

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1697742&extra=page%3D4

有兴趣可以联络他.

回复 350# GeoLink 的帖子

佐兄的lens,有G10的吗?
便宜可以玩玩哦。wet lens?

回复 358# billyeoh 的帖子

WET LENS? 大概三百多..还要加ADAPTER. 一百多.

我和法师刚买的不是WET LENS

回复 361# 木四水 的帖子

看了..贵....
两样加起来要两千多.
不如买新的.

原帖由 木四水 于 5-9-2009 02:07 AM 发表

你不是在说你们G9的么。。

我的也可以用么??

还有的话。。我要

不过还是要问

多少米啊??

上次在摄影区那边不是给你看过你的ADAPTER了?
还有LENS.

你有没有读的?
你的我看包邮费的话..RM150左右吧.

回复 365# 木四水 的帖子

那你要还是不要?

回复 365# 木四水 的帖子

还有, 不要离题了.
你有兴趣的话在摄影区那边聊.

原帖由 GeoLink 于 4-9-2009 08:55 PM 发表

是不是我介绍, 你就一定买?
你的预算, 三千到五千. 那么到底是3K还是5K?
你知道二千和五千相差整两千块吗?

我以前介绍过别人好料..结果被人说我好练, 有钱..只介绍贵机.
也有推荐别人 ...

好啦, 好啦, 是我不对....
其实我什么都不懂... 只想找个高手给个GUIDE LINE 给我.

你不要这样气了.  当我没问好了.

谢谢你啊.  

回复 368# 爵仕03 的帖子

别担心, 没有生气.

原帖由 ~@Star@~ 于 4-9-2009 06:49 PM 发表
就介绍你拿 G10 或 G11 吧 。。

加起来 rm 2xxx 。。。

好... 谢谢你啊.  我去店面问看多少$.  

原帖由 露丝复 于 4-9-2009 07:29 PM 发表
他不是在帮你吗? 就问你要什么价位的相机啊!!
不同的BUDGET有不同的介绍,还是你有什么品牌PREFER的吗?
现在是花几千块的,不是买棵菜,当然要知道你的BUDGET& details,不然你买到不喜欢的又说人家乱乱来....:rf ...

嗯, 我知道了, 是我问的不好... 我只是想知道在这个RANGE 里面, 有什么推介啊. 没关系, 当我没问好了.

原帖由 木四水 于 5-9-2009 02:11 AM 发表
这边有二手的G9..
不过价钱你自己谈

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1138405&st=0&p=28352887&#entry28352887

哗, 去看了, 谢谢木四水 大哥啊.