佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

原帖由 kennyt123 于 27-7-2009 01:54 PM 发表

请问你是指治安的问题吗?五福城也是靠近皇后哦!
治安啊,新山的治安哪里都一样啦。只是在皇后的五福城(你说的是半独立的底层是车房的还是那些排楼的?)- 那边太接近皇后是个扣分的东西。不是说皇后不高级什么的。只是传统上那边出入的人比较多且杂。

原帖由 藤原丽紫 于 27-7-2009 01:59 PM 发表

impian height是贵的咯
如果compare那些clusterhouse-就不算贵了咯,又不用跑到那么远的nusa就有golf course了嘞。

原帖由 frankling 于 27-7-2009 14:02 发表
治安啊,新山的治安哪里都一样啦。只是在皇后的五福城(你说的是半独立的底层是车房的还是那些排楼的?)- 那边太接近皇后是个扣分的东西。不是说皇后不高级什么的。只是传统上那边出入的人比较多且杂。
有一好沒二好
有其弊必有其利
皇后pasar malam很大下

原帖由 magnumao 于 27-7-2009 02:14 PM 发表
有一好沒二好
有其弊必有其利
皇后pasar malam很大下
是滴。。常去皇后吃酿豆腐,好吃啊。也常去买水族。附近的华美也有去。你那里的mamak点也常去吃的 兽医就去bestari的也去仟湖买狗料。是士古来越来越方便了。难怪报上有说那里已经想是新山“坡底”了

原帖由 frankling 于 27-7-2009 02:02 PM 发表

我指的是整体,包括半独立和排楼。我了解你的意思。所以只能看大家如何在许多因素之间做出取舍。

taman skudai indah2屋子很美。

Follow Us
原帖由 frankling 于 27-7-2009 02:08 PM 发表
如果compare那些clusterhouse-就不算贵了咯,又不用跑到那么远的nusa就有golf course了嘞。

但是它的屋内建筑设计不好~屋内很多角头~外面看起来很大间可惜就败在这点~我觉得不是很值得买咯

原帖由 ycc8338 于 27-7-2009 02:33 PM 发表
taman skudai indah2屋子很美。

你已经看过它的真实示范屋了?

原帖由 藤原丽紫 于 27-7-2009 02:34 PM 发表

但是它的屋内建筑设计不好~屋内很多角头~外面看起来很大间可惜就败在这点~我觉得不是很值得买咯

你是指风水不太好,对吗?

原帖由 藤原丽紫 于 27-7-2009 02:34 PM 发表

所以买房子一定要去看那些空荡荡的原型屋(showhouse装修得太美看不出来了啦)。有些人不喜欢就四方方的四面墙了。往另一方面来看,有corner比较有发挥的空间-感觉上私隐也较多的。

原帖由 frankling 于 27-7-2009 05:46 PM 发表
所以买房子一定要去看那些空荡荡的原型屋(showhouse装修得太美看不出来了啦)。有些人不喜欢就四方方的四面墙了。往另一方面来看,有corner比较有发挥的空间-感觉上私隐也较多的。

不过我觉得有corner要装修起来比较麻烦咯~要顾虑到很多~很多空间都被限制了

原帖由 kennyt123 于 27-7-2009 03:27 PM 发表

你是指风水不太好,对吗?

不是啦~我不是外面那位仁兄酱厉害是国宝级有degree的

原帖由 frankling 于 27-7-2009 14:22 发表
是滴。。常去皇后吃酿豆腐,好吃啊。也常去买水族。附近的华美也有去。你那里的mamak点也常去吃的 兽医就去bestari的也去仟湖买狗料。是士古来越来越方便了。难怪报上有说那里已经想是新山“坡底”了
我可以請問下  你到底是住那裡的嗎
感覺整個淡杯+士古來你住到完

原帖由 藤原丽紫 于 27-7-2009 17:56 发表
不是啦~我不是外面那位仁兄酱厉害是国宝级有degree的

不懂是哪個大學的

原帖由 magnumao 于 27-7-2009 06:13 PM 发表

不懂是哪個大學的

应该是印度孟买大学~跟本地的风水无法兼容

原帖由 magnumao 于 27-7-2009 06:13 PM 发表

住impian emas啦,但偶尔也住bukit indah,都集中在那边活动的,皇后,bukitindah,bestari,sutera,anggerik。。。没有了啦

很喜欢SUTERA UTAMA房子的设计,很漂亮

原帖由 飛燕 于 27-7-2009 06:47 PM 发表
很喜欢SUTERA UTAMA房子的设计,很漂亮

的确很漂亮,不晓得跟新加坡发展商合作有关系吗?哈哈

另一点值得称赞的是他们很懂得空间利用,即使是排楼的单位,也能够设计得有半独立的感觉。

我选taman sutera utama~

原帖由 jjazz 于 28-7-2009 11:47 AM 发表
我选taman sutera utama~

可以分享你选它的原因吗?