佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

原帖由 qoo 于 14-8-2009 12:09 AM 发表
horizonhills
nusaidaman
bukitindah
nusaduta
tamansutera
这些花园都有保安围墙,但是,又一suteramall和horizonhills的保安比较严谨。

现在来说地点
地点,nusaduta和bukitindah最好,因为它们围绕在三间 ...

哇!好详细的分析。非常感谢你的分享。

根据你的资料,我大略将这几个住宅区做了个简单的整体排名:

1. Horizon Hills
2. Nusa Duta
3. Taman Sutera Utama
4. Taman Bukit Indah
5. Nusa Idaman

看起来,Horizon Hills 和 Nusa Duta 的潜能还没有被发掘吧!哈哈!

Horizon Hills 里不晓得会有商业中心或购物商场吗?还是只是纯住宅区?如果有的话,它应该会成为很不错的住宅区,有华小、高尔夫球场,而且靠近州政府行政中心。

原帖由 kennyt123 于 14-8-2009 05:10 PM 发表

哇!好详细的分析。非常感谢你的分享。

看起来,Horizon Hills 和 Nusa Duta 的潜能还没有被发掘吧!哈哈!

Horizon Hills 里不晓得会有商业中心或购物商场吗?还是只是纯住宅区?如果有的话,它应该会成为很不错的住宅区,有华小、高尔夫球场,而且靠近州政府行政中心。
...

Horizonhills里头已经有自身的商业中心,但是不在住在区内。
商业区两层/三层店屋,建在第一批开发住宅的路口处就是了。

至于购物中心,绝对是不可能会有,因为一公里外的bukitindah已经有了一间著名的大型商场jusco.

不用谢,纯粹分享。
你是代理吧?
你本身住在那里?

HH 的屋要很多米换来的哦,想想看Golf场不是我们这种打工仔会用到的地方,只是几个男人的游乐场,虽然johor地大,但觉得好浪费。只要有个大公园可以让一家大小散步就足够了。

请问LZ nusa duta在哪?听朋友说只有四间示范屋吧了对吗,我也想了解它的保安和环境,如何知道呢?

原帖由 ali@skudai 于 14-8-2009 10:47 PM 发表
HH 的屋要很多米换来的哦,想想看Golf场不是我们这种打工仔会用到的地方,只是几个男人的游乐场,虽然johor地大,但觉得好浪费。只要有个大公园可以让一家大小散步就足够了。

22x70/75的rm350k那样,(刚开始卖的的时候才RM270K,JUSCO,GIANT,TESCO起后发展商才把屋价格上调的)说贵不贵,说便宜不便宜。
新加坡工作的几年就搞定了。

现在,凡是在jusco地标周围三公里内的住宅区(新屋,有报安)标准单位22x70面积的双层排污价格都是rm320k以上跳了。

至于说到GOLF场,买的起那的屋子的人,很多都是经理级以上的人,及各类型的商人,新加坡佬得空也会过来打GOLF顺便度假,而且现在GOLF也已经普及化了,不再是有钱人的玩意,所以那的GOLF场肯定不只鸡只小鸡在用。

原帖由 qoo 于 14-8-2009 10:36 PM 发表

Horizonhills里头已经有自身的商业中心,但是不在住在区内。
商业区两层/三层店屋,建在第一批开发住宅的路口处就是了。

至于购物中心,绝对是不可能会有,因为一公里外的bukitindah已经有了一间著名的大型商 ...

哈哈,我不是代理。我在考虑购屋,最近在做市场调查罢了。千万别误会哦!

无论如何,还是谢谢你的分享哦!

Follow Us
原帖由 ali@skudai 于 14-8-2009 10:56 PM 发表
请问LZ nusa duta在哪?听朋友说只有四间示范屋吧了对吗,我也想了解它的保安和环境,如何知道呢?

不是四间,是四款,但是有空屋和示范单位,超过十间。

分别有
2OX65双层排屋
32X70的双层排屋
40X80的半独立
50X100的半独立

由于总数只有191间单位,属于小型花园,所以目前不敢肯定保安素质。
但是屋子那么贵,买主肯定会联合一起要求保安提供最好的服务。

至于环境,应该不错,但是没有大型公园,因为是小花园。

原帖由 ali@skudai 于 14-8-2009 10:56 PM 发表

NUSA DUTA 介于 perling 和 nusa bestari 之间,地点就在兴建中的 Giant 后方,可以从旁边 Alliance Bank 那排店屋后进去。

他们目前有推出四种单位:双层排屋、毗邻式半独立洋楼和半独立式洋楼(两种款式),价格都是 RM300K 以上。

保安方面会采用 access card 的围篱保安制度,应该和五福城大同小异。环境的话应该蛮占优势的。自己的住宅区内会有个人造湖(现在已经在挖湖了!),步行数分钟就可到商店和霸级市场 (TESCO, GIANT)。

我知道的也就这么多。呵呵

原帖由 qoo 于 14-8-2009 11:17 PM 发表

分别有
2OX65双层排屋
32X70的双层排屋
40X80的半独立
50X100的半独立

由于总数只有191间单位,属于小型花园,所以目前不敢肯定保安素质。
但是屋 ...

好巧,竟然同时回帖!

那个半独立式不是都属于 50 x 100 吗?感觉屋身的面积都是一样大,还是屋外的空地不一样?

原帖由 kennyt123 于 14-8-2009 11:29 PM 发表

好巧,竟然同时回帖!

那个半独立式不是都属于 50 x 100 吗?感觉屋身的面积都是一样大,还是屋外的空地不一样?

50X100的面积,是我在参观40X80示范单位时,屋子里有放着标签着各类屋子面积及土著及非土著单位的LOT看到的。

可能是特定的单位或者是还未推出的单位吧。

原帖由 qoo 于 14-8-2009 11:17 PM 发表

分别有
2OX65双层排屋
32X70的双层排屋
40X80的半独立
50X100的半独立

但是屋 ...

请问191间单位是所有的屋款吗?据我所知,第一期的 cluster house 已经有106间,双层排屋也有将近 80 间,半独立应该也会有不少。所以整个住宅区应该是超过 500 间单位吧!

1. Horizon Hills  15 (18.75%)

2. Mutiara Rini  11 (13.75%)

3. Nusa Duta  5 (6.25%)

4. Nusa Idaman  0 (0.00%)

5. Nusa Indah  1 (1.25%)

6. Taman Bukit Indah  9 (11.25%)

7. Taman Laguna  1 (1.25%)

8. Taman Nusa Bestari  4 (5.00%)

9. Taman Skudai Indah 2  2 (2.50%)

10. Taman Sutera Utama  32 (40.00%)

Sutera =Horizon +Mutiara Rini  +Bukit Indah

原帖由 笨鳥先飛 于 14-8-2009 01:50 AM 发表
horizonhills广告厉害才 ............tamansutera比较有品味

请问此话何解?

买了件外观每的屋子有什么用呢?最重要是里面的装饰哦!

刚接获朋友通知:Skudai Indah 2 即将在9月26日举行推介礼,共有88间cluster (两层、三层)和半独立的屋型。

有兴趣的朋友可以去参观。

我住nusa jaya mas

Sutera Utama和Horizon Hill的卖价其实都嫌太高。可惜对手较弱,所以没什么好比。

我个人会比较注重房子的格局设计,因为您有50~80%的时间是呆在家的。
排楼因此不是我的所好,因为没室外花园。
另外,有个8亩公园走走也很好。

Nusa Duta其实也不是太好,我不太看好他们的高档房子。
不过最后还是会卖完的。

其实最好的Skudai区的发展,个人还是认为只有一个:Casa Almyra。
不过早已卖完了,byebye。

原帖由 keith_wong 于 21-9-2009 10:04 AM 发表
Sutera Utama和Horizon Hill的卖价其实都嫌太高。可惜对手较弱,所以没什么好比。

我个人会比较注重房子的格局设计,因为您有50~80%的时间是呆在家的。
排楼因此不是我的所好,因为没室外花园。
另外,有个8亩 ...

casa ayumi真的卖完了?
不过单位很少没有不稀奇,价钱很贵的说。
有个疑问,涨潮的时候那边的屋子会不会面临淹水?

今天去了Skudai Indah 2的推介礼..爸爸预定了一间3层楼的..
看了showhouse...感觉不错...一共88间cluster houses...24 hours保安...
离大路不远...是不错的地方

原帖由 爱心女神 于 26-9-2009 11:17 PM 发表
今天去了Skudai Indah 2的推介礼..爸爸预定了一间3层楼的..
看了showhouse...感觉不错...一共88间cluster houses...24 hours保安...
离大路不远...是不错的地方

请问价格如何?推介礼有没有特别配套或促销价?欢迎分享。