佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

原帖由 爱心女神 于 26-9-2009 11:17 PM 发表
今天去了Skudai Indah 2的推介礼..爸爸预定了一间3层楼的..
看了showhouse...感觉不错...一共88间cluster houses...24 hours保安...
离大路不远...是不错的地方

有没有想过回家的路程是必须经过别人屋后。。。

原帖由 爱心女神 于 26-9-2009 11:17 PM 发表
今天去了Skudai Indah 2的推介礼..爸爸预定了一间3层楼的..
看了showhouse...感觉不错...一共88间cluster houses...24 hours保安...
离大路不远...是不错的地方

在还没有推介前,我跟我朋友有去看示范屋。
你有没有发觉屋前的空地,有很多黑蚂蚁窝呢?
不是普通的黑蚂蚁窝哦。是那种把沙子叠起来变高高那种。
好像是粽油芭那种黑蚂蚁。

有黑蚂蚁。白蚂蚁不敢來.。

过去的周末刚出席了浪谷园(Taman Laguna)的新屋推介礼。屋子的设计真的是非常宽敞,并不像是一般的双层排楼。价格也还算是蛮合理的,只可惜地点有些偏远,除非有自己的交通工具,不然的话进出该区还不方便的。话虽如此,听说 Type A (28' x 90') 的已经售罄,看来新山的富人还是不少的。哈哈!

谁也去参观了?欢迎交流意见。

投票选项已经增加,欢迎大家投票。

原帖由 170 于 30-9-2009 04:50 PM 发表

有没有想过回家的路程是必须经过别人屋后。。。

有耶~本来是跟爸爸的好朋友一起预定了...
现在cancel了...就是因为爸爸的好朋友说入口不美...
也不算是屋后...就是要穿过别的Taman进到入口...><"

Follow Us
原帖由 银影 于 30-9-2009 11:29 PM 发表

在还没有推介前,我跟我朋友有去看示范屋。
你有没有发觉屋前的空地,有很多黑蚂蚁窝呢?
不是普通的黑蚂蚁窝哦。是那种把沙子叠起来变高高那种。
好像是粽油芭那种黑蚂蚁。

huh...没有看到叻~~~因为很多人走来走去..
真的哦?不过那里原本就是粽油地...
hmm...想一想还好没买到...
不过还是蛮喜欢那3层楼的设计..

原帖由 爱心女神 于 17-10-2009 03:52 PM 发表

huh...没有看到叻~~~因为很多人走来走去..
真的哦?不过那里原本就是粽油地...
hmm...想一想还好没买到...
不过还是蛮喜欢那3层楼的设计..

Skudai 一带很多地方都是油棕地啦。
那你现在要买什么地方? NUSA DUTA?

買不起

原帖由 kennyt123 于 12-10-2009 10:54 AM 发表
过去的周末刚出席了浪谷园(Taman Laguna)的新屋推介礼。屋子的设计真的是非常宽敞,并不像是一般的双层排楼。价格也还算是蛮合理的,只可惜地点有些偏远,除非有自己的交通工具,不然的话进出该区还不方便的。话虽如 ...

这个我也去看过
自己看了一次
后来又带家人去看
我也有在这里开了个相关贴
大家都觉得屋子的设计的确很吸引
只是地点就不是很理想
新山有钱人是多到
taman laguna的corner lot都卖光了的~~

lz没有介绍eco garden
最近对那里的屋子有兴趣下

原帖由 carliar 于 3-11-2009 02:04 PM 发表

这个我也去看过
自己看了一次
后来又带家人去看
我也有在这里开了个相关贴
大家都觉得屋子的设计的确很吸引
只是地点就不是很理想
新山有钱人是多到
taman laguna的corner lot都卖光了的~

lz没有介绍ec ...

LAGUNA太里面了。。。

到了ECO GARDENS,大家眼睛放亮点,记得抬头看看上空及四周围,整个花园处在高电压范围,不好被发展商的华丽包装给蒙蔽了双眼。。。

原帖由 揭穿伪中立 于 3-11-2009 02:06 PM 发表

LAGUNA太里面了。。。

到了ECO GARDENS,大家眼睛放亮点,记得抬头看看上空及四周围,整个花园处在高电压范围,不好被发展商的华丽包装给蒙蔽了双眼。。。

谢谢提醒
还真的要去再看清楚才好~

请问这里有网友已经或打算购买 NUSA DUTA 的房子吗?

有问题想请教。谢谢。

还有高级的casa amylra,据说已经全部卖完了。。。

原帖由 RachelC 于 13-11-2009 09:43 PM 发表
还有高级的casa amylra,据说已经全部卖完了。。。

这个住宅的马来文名字就叫 Taman Amira,算是超级有钱人的住宅区。如果没有记错的话,这个住宅区只有半独立和独立式洋房,而且价格非常昂贵。虽然如此,这里的房子早就被一扫而空,应该是瞄准外国人的市场。

不过,进去这个住宅区的路并不明显,也许符合了隐居深山的条件。

很好的资料

原帖由 hahaman 于 16-11-2009 01:12 PM 发表
很好的资料

谢谢。

希望这些资料对你选择屋子有帮助。

setia tropical嘞

原帖由 yetianyu 于 19-11-2009 09:18 PM 发表
setia tropical嘞

抱歉!由于投票选项有限, 我无法将所有住宅区一一纳入,不过还是欢迎大家讨论。

你是住在 setia tropical 吗?最近那里推出的新款屋子好像还蛮吸引人的。

原帖由 kennyt123 于 23-11-2009 09:22 AM 发表

抱歉!由于投票选项有限, 我无法将所有住宅区一一纳入,不过还是欢迎大家讨论。

你是住在 setia tropical 吗?最近那里推出的新款屋子好像还蛮吸引人的。

tropica靠近工业区,远离市区,没有霸市,只好以设计美丽来骗人买!