佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

原帖由 揭穿伪中立 于 23-11-2009 09:51 AM 发表

tropica靠近工业区,远离市区,没有霸市,只好以设计美丽来骗人买!

这个住宅区和 kempas utama 相邻,对吗?

以目前投票结果来看,五福城市始终是大家的首选(虽然屋价不菲)。欢迎大家分享它之所以受欢迎的原因。

以下是可能的原因:
1. 有自己的购物商场 (sutera mall)?
2. 其商业区拥有各类美食/商店?
3. 靠近历史悠久的皇后花园,无形中提供不少生活上的便利?
4. 靠近 skudai highway?
5. 拥有私立国际学校 (OMEGA)?
6. 屋子面积较大?
7. 保安围篱完善且严谨?治安佳?
8. 拥有自己的小公园?
9. 发展商是与新加坡的出名发展商合资?
10. 风水好?

原帖由 kennyt123 于 24-11-2009 10:44 AM 发表
以目前投票结果来看,五福城市始终是大家的首选(虽然屋价不菲)。欢迎大家分享它之所以受欢迎的原因。

以下是可能的原因:
1. 有自己的购物商场 (sutera mall)?
2. 其商业区拥有各类美食/商店?
3. 靠近历 ...

我没有投票,因没米。。。。。。。。。。。。

taman nusa bestari 的屋不好吗?我正在找屋买嘞!taman mutiara rini 的屋很多不是永久地契,打算放弃买那边的屋。

原帖由 ameayloo 于 25-11-2009 01:40 AM 发表
taman nusa bestari 的屋不好吗?我正在找屋买嘞!taman mutiara rini 的屋很多不是永久地契,打算放弃买那边的屋。

Nusa Bestari 的屋子不是不好,只是很多都在高压电之下。

Mutiara Rini 很多是999年地契,其实很多人也把它当成永久地契来看待了。

是吗?我也放弃那边的屋了。要找自己理想中又价钱合理的屋真难呀!2010年一月之前贷款的INTEREST RATE 会调整,可能贷款巴仙率会高。现在有忧惠所以才会找屋买。setia tropika 的屋现在只有两个款式卖而已,好的lot 已经有限了,我已经问完全单位了。还有什么好地方介绍吗?有的都剩corner lot and end lot 而已

Follow Us
原帖由 ameayloo 于 28-11-2009 02:28 PM 发表
是吗?我也放弃那边的屋了。要找自己理想中又价钱合理的屋真难呀!2010年一月之前贷款的INTEREST RATE 会调整,可能贷款巴仙率会高。现在有忧惠所以才会找屋买。setia tropika 的屋现在只有两个款式卖而已,好的lot  ...

请问你的预算是多少?单层还是双层?

对屋子的地点有什么要求?有没有只限某个地区?

相信你把你的条件列明后,这里的网友都会很乐意提供意见的。

最近经过 Sri Orkid, 好像在建新房子。请问有人知道发展商是谁吗?有没有官网的网址?

听说五福城即将推出 townhouse (The Seed),备有完善消闲设施。

Sutera Utama应该是Tanah Sutera实验性推出的围篱家园计划,深获好评!Sutera Utama的发展即将完成,据消息,发展火力会集中回Taman Sutera的高级半独立和独立围篱花园. 豪华程度会比Sutera Utama还要高.

Sutera Utama应该是Tanah Sutera实验性推出的围篱家园计划,深获好评!Sutera Utama的发展即将完成,据消息,发 ...
ckboyz 发表于 8-12-2009 09:08 AM

可是 Taman Sutera 的周边设施好像没有比 Sutera Utama 来得完善。

可是 Taman Sutera 的周边设施好像没有比 Sutera Utama 来得完善。
kennyt123 发表于 8-12-2009 11:44 PM

周边设施? 譬如。。。。。

我觉得Sutera Utama唯一的遗憾就是太靠近皇后花园。。。。

kennyt123 发表于 8-12-2009 11:44 PM

Sutera Utama 有许多各式餐馆、咖啡厅、商店、Sutera Mall、国际学校、拟建中的体育中心和医疗中心等周边设施。与 Sutera 相比下就可能略胜一筹。

不过,如果未来的 Sutera 也有类似的设施话,就可能因地理位置的关系会比 Sutera Utama 来得吃香。

这仅是个人看法,欢迎分享。

Sutera Utama 有许多各式餐馆、咖啡厅、商店、Sutera Mall、国际学校、拟建中的体育中心和医疗中心等 ...
kennyt123 发表于 9-12-2009 10:56 AM

没错,因人而异。有些喜欢住在什么都有的住宅区,有些则不。

开始反感了,
从skudai大路进五福城到我家,一条直直的马路做了4个红绿灯。
等红绿灯等到闲,再发展下去人越多,车越多,塞越久,等更久。
如果我住在nusa bestari或bukit indah我应该会抓狂吧~
KFC那边的路拜六礼拜晚上最好不要去,原本兴致勃勃要去走街会塞到没有兴致。

开始反感了,
从skudai大路进五福城到我家,一条直直的马路做了4个红绿灯。
等红绿灯等到闲,再发展下去人 ...
gn2244712 发表于 9-12-2009 01:31 PM

你已经搬进 CASAXXX 了?

嗯~
新山好像哪里都是一样多红绿灯

嗯~
新山好像哪里都是一样多红绿灯
gn2244712 发表于 9-12-2009 02:31 PM

恭喜你了!

其实,人口多了,住宅区也会增加;红绿灯也会相对的到处可见。

住在 Bukit Indah 的朋友应该从 Perling/JB Parkway 进来会比较快。

住在Nusa Bestari OldTown对面的人应该会疯掉,走那里都是避不开那段路~
哈哈哈

没错,因人而异。有些喜欢住在什么都有的住宅区,有些则不。
ckboyz 发表于 9-12-2009 01:02 PM

那么你最终选择了哪个住宅区?