佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

恭喜你了!

其实,人口多了,住宅区也会增加;红绿灯也会相对的到处可见。

住在 Bukit Indah 的 ...
kennyt123 发表于 9-12-2009 02:45 PM
会比较快咩?
好像绕了很大的圈哦。。

会比较快咩?
好像绕了很大的圈哦。。
ckfan81 发表于 9-12-2009 09:29 PM

如果你走 JB Parkway, 应该算是蛮快的啊!

回复 142# kennyt123

哦。。你将从JB来,是吗?。。
哈哈。。我目前通常都是古来过去。。

回复  kennyt123

哦。。你将从JB来,是吗?。。
哈哈。。我目前通常都是古来过去。。
ckfan81 发表于 9-12-2009 11:24 PM

如果从古来的话,有以下几个方法:

1. 取道 Jln Skudai -> JB Parkway -> Bukit Indah Interchange;

2. 上南北大道衔接第二通道的那条通往 Bukit Indah 支路;

3. 皇后/旧东方 -> Sutera Mall/古文茶 -> 国光二小/OMEGA 国际学校 -> Bandar Baru Uda Utama -> Tmn Sri Yacob -> Nusa Bestari -> Bukit Indah

4. 皇后/旧东方 -> Sutera Mall/古文茶 -> Jln Sutera Danga -> Nusa Bestari -> Bukit Indah

仅供参考。也许有其他捷径,有待其他朋友提出分享。

住在Nusa Bestari OldTown对面的人应该会疯掉,走那里都是避不开那段路~
哈哈哈
gn2244712 发表于 9-12-2009 03:06 PM

说得对,所以那一带的二手房价应该会比较便宜。

你买的是第一期的吗?{:2_78:}

Mutiara Rini 会在下星期 (18 ~19/12/09) 推出新的屋款。
~ 单层排屋 (应该是 20' X 90')
售价应该是 230k 以上吧。据知应该有 4 款选择。
要买乘早哦。。。重申~我不是 Agent

Follow Us
那么你最终选择了哪个住宅区?
kennyt123 发表于 9-12-2009 09:20 PM

还没选到,不过楼主好像极为中意 Sutera Utama........

这个住宅的马来文名字就叫 Taman Amira,算是超级有钱人的住宅区。如果没有记错的话,这个住宅区只有半 ...
kennyt123 发表于 14-11-2009 09:55 AM

Taman Amira那块地以前属于Pelangi Bhd, 后来卖给Taman Amira的发展商发展成高级住宅区。但根据当年Perling的发展蓝图,这片地好像。。。。。。

Mutiara Rini 会在下星期 (18 ~19/12/09) 推出新的屋款。
~ 单层排屋 (应该是 20' X 90')
售价应该是 230 ...
银影 发表于 11-12-2009 12:27 AM

感谢银影的号外!{:2_78:}

Mutiara RIni 即将在19~20 Dec 2009 推出单层排屋 (MR59)

土地面积:22‘ x 90’
建筑面积:1419 sq ft
售价:RM178,500 起

有兴趣的朋友可以前往索取详情。

P/S: 请问你的爱巢进展如何?

还没选到,不过楼主好像极为中意 Sutera Utama........
ckboyz 发表于 11-12-2009 12:31 AM

此话何解?你之前不是在苦恼要要买新的还是二手吗?  我还以为你已经确定买了。

回复 149# kennyt123

基本是 7788 啦。
但最近 Mutiara Rini 那有蛮多新款的房子推出。。
所以现在大部分工人都在赶新房子。。
我的预计明年中交钥匙。你的呢?

此话何解?你之前不是在苦恼要要买新的还是二手吗?  我还以为你已经确定买了。
kennyt123 发表于 11-12-2009 12:45 AM

你还蛮注意我的吗???

你还蛮注意我的吗???
ckboyz 发表于 11-12-2009 01:31 AM

哈哈!那你就得小心了咯!(开玩笑的说)

那两个地方都不合你意啊?

新山卖不出的新房子多,空置的旧房子多,可是住宅区还是起起起,屋价也是起起起,

我很怀疑新山人对新屋的需求量有那么大吗?
新的住宅区数不完,很多新区的屋子卖了几年才卖完。

旧的住宅区开始出现空置的屋子

可是屋价却一直在涨,为什么?
又是原料起价?

新山卖不出的新房子多,空置的旧房子多,可是住宅区还是起起起,屋价也是起起起,

我很怀疑新山人对新屋 ...
gn2244712 发表于 11-12-2009 02:36 PM

其实,我也有类似的疑惑。后来,我曾经向几位发展商的销售员询问过,他们的答复是因为原料涨价的关系。我觉得那只是其中一个原因。随着伊斯干达计划的崛起,许多靠近伊斯干达中心的发展商都趁机抬高屋价以大捞一笔。相对的,比较偏远的住宅区,如古来、北干那那等区的房价涨幅就比较小。在士古来买间普通双层排屋足以在那些偏远的地方购买半独立式洋房了。

唉!最终“受惠”的还是我们这些平民百姓。

最近经过 Sri Orkid, 好像在建新房子。请问有人知道发展商是谁吗?有没有官网的网址?
kennyt123 发表于 1-12-2009 10:11 PM

它发展商的office在petronas的旁边,一个不起眼的建筑物。。。

回复  kennyt123

基本是 7788 啦。
但最近 Mutiara Rini 那有蛮多新款的房子推出。。
所以现在大部分 ...
银影 发表于 11-12-2009 12:54 AM

我也在mutiara rini买屋子,那里不错下~~屋价也不会太高

Skudai 一带很多地方都是油棕地啦。
那你现在要买什么地方? NUSA DUTA?
银影 发表于 17-10-2009 10:32 PM

Taman Pulai Flora里面新的project..叫Flora Ville的~
一共有20多间cluster house和50多间3 storey semi-D...
我去看过地点..爱死了,因为很高~
从balcony可以看到整个pulai flora的view..
guard house美到~一个auntie看到一直叫“那个guard house好高贵啊~=.=”
虽然这个taman还没有巴士进来~但会驾车的话都没问题~很靠近大路...

回复 153# kennyt123

唉。。头痛啊!!!!!!!!!

回复 151# 银影

哇!你明年就可以搬进去了,恭喜哦!我的没这么快啦!

靠近 MBJBT Hutan Bandar 的那块地好像在推泥,不久后应该会有开始建屋了。{:2_78:}