佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RE: 香港酒店

你们通常住香港那些酒店~?
便宜又方便的。。。。
我的budget大概HKD 450 以下的,
靠近mrt 5 -10min左右,
最好靠近旺角,
房间大小没关系,
最重要干净,不要有烟味,环境别太复杂的。。。

Can consider Dragon Hostel www.dragonhostel.com
Clean and tidy.

原帖由 byng789 于 27-7-2009 12:51 PM 发表
Can consider Dragon Hostel www.dragonhostel.com
Clean and tidy.

之前考虑过,可是好像不怎么干净叻,
安不安全的?这是hostel,它的价钱和hotel差不多哦~
有考虑过YMCA or Dorsett Seaview,不懂好不好哦~

The room is clean, as well as the attached bathroom.
I remembered the rate is HKD260 per 2-bed room; and HKD360 per 3-bed room.
Most of the people there are backpacker.
As for the YMCA at 油麻地, my friend stayed there before. Room is small, but overall are OK.

Ah Shan Hostel Hong Kong
Room 1406, 14th floor, Sincere house, 83 Argyle St, Hong Kong, Hong Kong.

朋友介紹的,干淨及合理價錢,在旺角!今年尾我會去香港,也是打算住這間hostel。

我去年十一月住过Dragon Hostel,蛮干净的,只是小了些,不过听说香港的Hostel都大概这样的。我下次还会回去,地点很棒,就在女人街和旺角地铁站附近卫生治安方面还好,价钱合宜。

Follow Us
原帖由 SeaSky 于 27-7-2009 05:28 PM 发表
Ah Shan Hostel Hong Kong
Room 1406, 14th floor, Sincere house, 83 Argyle St, Hong Kong, Hong Kong.

朋友介紹的,干淨及合理價錢,在旺角!今年尾我會去香港,也是打算住這間hostel。

这间价钱蛮便宜的,地点也不错。。。
可是就不知道住的方面如何,有没有人住过这间呢~?
房间大小,有私人bathroom吗~?一切ok吗?

原帖由 byng789 于 27-7-2009 05:28 PM 发表
The room is clean, as well as the attached bathroom.
I remembered the rate is HKD260 per 2-bed room; and HKD360 per 3-bed room.
Most of the people there are backpacker.
As for the YMCA at 油麻地, m ...

这间我看过,地点距离mrt蛮远的。。。
价钱是蛮便宜的。。。

有人在一下的网页定过酒店吗!?
www.allhotelinhongkong.com
http://www.asiatravel.com/
怎么价钱和酒店本身的价钱不一样的?~
都不知道该相信哪一个。。。
也怕刷了卡被骗。。。
怎么办?

我刚从香港回来,也是住在Dragon Hostel,4-5人房HKD440.00一晚,有私人bathroom。

的确是很干淨,地点也很方便。

如果有机会再去香港的话,也会选择这间

几时去呢?

我订了 Nathan Hotel, executive room, HKD426 一晚.

原帖由 Is_yOu 于 27-7-2009 01:04 PM 发表

安不安全的?这是hostel,它的价钱和hotel差不多哦~
有考虑过YMCA or Dorsett Seaview,不懂好不好哦~

我住过DRAGONHOSTEL ,使真的很方便,下楼就有东西吃了。
干净嘛。。你如果有洁癖,就自备毛巾咯,然后可以的话,
自备1张薄薄的床单,因为我睡的那间房,床单有点粘粘,可是,价钱真的很便宜,而且又方便。

原帖由 Is_yOu 于 27-7-2009 01:04 PM 发表

YMCA 在香港是一家不错的酒店。是属于3星级的。你是什么时候要住呢?

--- deleted ---

原帖由 Is_yOu 于 28-7-2009 02:52 PM 发表
有人在一下的网页定过酒店吗!?
www.allhotelinhongkong.com
http://www.asiatravel.com/
怎么价钱和酒店本身的价钱不一样的?~
都不知道该相信哪一个。。。
也怕刷了卡被骗。。。
怎么办?

我在 http://www.asiatravel.com/ 订了12月在香港的酒店了。
应该不会被骗的啦!我都已经收到了确认信息了。

请问有人住过鎂鎂賓館吗?http://www.meimeimotel.com/
Room 307, 3/F., Sincere House, 83 Argyle Street, Mongkok, Hong Kong
  旺角阿皆老街, 83號, 先施大廈, 3樓, 307室

其实我也是不Prefer住hostel,其实hostel也是不便宜,我不如还多几十块港币住Hotel更好。。LZ可以考虑住下面这几间:

Dorsett Seaview - 就在庙街,走去Mtr,只需要5分钟,房间很小,不过肯定比Hostel大(我朋友住过,他们讲不错),大概HKD350-400一晚
Cityview(之前叫YMCA)- 在油麻地,走去Mtr只需要一分钟,地点很好,5分钟走去庙街,5分钟走去女人街,房间在香港算是蛮大了(我之前住过,超方便),大概HKD550一晚
Metropark Mongkok - 在太子,走去Mtr大概3分钟,靠近女人街,房间蛮大的(我朋友之前住过,他们讲Good),大概HKD450 - 500 一晚

建议LZ去Asia Travel Booking,它会比其他网站便宜。
×Tips - Asia Travel booking香港的酒店,不要太早book,大概入住日期的一个月到两个礼拜前Booking,会拿到最便宜的价钱