佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

motor论坛发生人生攻击事件

关闭 [复制链接]
关于短信息进行威胁篇那个主题。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1683198

谢谢楼主帮我解释一切。一个巴掌拍不响,曾经我自动删掉我的贴,可是楼主却在贴中说我怕了,以及尽一切的攻击我,不信的话,可以去被封的贴看看,里头是不是只有楼主一个人连续攻击一个人的贴。以及楼主一直在论坛人身攻击,脑残这句话就是他的口头禅 。如果版主要把我封了,我绝对不会说什么,只想说,如果没有人一直配合开骂战的话,就不会有吵架贴。所以说楼主这种恶人先告状的态度真的不可理喻。

而且在主题发生之后,大家也一直认同不要攻击下去。可是可以请斑竹看看,接下来楼主一有机会就拿来攻击,我劝大家把吵架贴删掉,可是楼主居然说,你有什么资格和我们谈条件,还叫我滚回家喝奶。
以上这些算不算攻击人呢?所以希望版主不要看他的一面之词,我有错,楼主也离不开关系。谢谢。

回复 1# kanyong 的帖子

你好。
我看不到你的链接,是被删除了?
可否再给予相关的资料?
谢谢。

麻烦睁大眼睛看清楚我是事件当事人
再删除我的回复只是让其他牵涉在内的网友觉得你们办事不力而已!

请看清楚这条水在这两个被关闭的主题里面的回复.
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

很明显的是进来捣乱而已.

原帖由 风之骄 于 28-7-2009 12:04 PM 发表
你好。
我看不到你的链接,是被删除了?
可否再给予相关的资料?
谢谢。

好的,我要说的就是,以上这个网友就是这个贴(短信息威胁)的主人,而发短信给他的就是我。可能他自己删贴了,所以你也看不到了。不过没关系,他自己提供的链接你可以自己进去查看看,里头的攻击贴是谁的错就由你们来判断,我绝对无怨言。以及现在论坛也开始安静了,没人再吵下去了,可是他就念念不忘,只为了 争一口气,就是想办法把我赶出motor论坛,好让他得意,因为一直以来,就只有他一直攻击我(现在大家都停战了),有时候我也自动删掉那些吵架贴,结果呢?你可以注意看看,里头有一面全部都是他攻击我的贴,因为我自动删贴了,打算不要再吵下去,可是他居然说:“奚落我不敢出声了”既然他攻击我,我按了很多次报告,版主居然不做事情,所以我就以牙还牙罗。有些东西一个人吵下去,没人理的话,就不会被禁止。我个人承认我自己也有错,不过他也离不开关系。

以及你可以注意看这个贴

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1681421&extra=page%3D1&page=8

第185贴,我的建议是否有错?大家一时火气的吵,难免会过分,可是如果一起删掉那些贴的话,不是好看多了吗?可是你注意看看198贴的内容,他叫我滚出去,还说我有什么资格谈条件,试问这种人真的是为论坛号吗?还是为了报他的一口气的仇,不用我说那么明白吧。

一个巴掌拍不响,理论上他会提出他的所谓证据就是他的一班朋友cari idde证据,因为在里头的内容,可以说是他的朋党联合一起攻击我,脑残算不算人生攻击?里头就是他的口头禅,如果没有他的攻击,我也不会那么明确的攻击回他,在他攻击之前,我就已经按了很多次报告,连超级版主报告也按,结果不了了之。

原帖由 kanyong 于 28-7-2009 09:02 PM 发表

好的,我要说的就是,以上这个网友就是这个贴(短信息威胁)的主人,而发短信给他的就是我。可能他自己删贴了,所以你也看不到了。不过没关系,他自己提供的链接你可以自己进去查看看,里头的攻击贴是谁的错就由 ...
halo
我什么时候骂你脑残?
谁是谁非你要不要叫其他相关网友来说说看是你错还是我错?

评分

神气 -200 motor论坛违规发言

以及我个人觉得目前motor论坛有两个版主,一个完全不做事情,一个是因为工作太忙,对电脑比较不熟悉,以及他夹在中间人,不好意思对任何一方采取行动,我建议最好可以派一位版主去哪里管理,那么事情就不会一直又出现攻击的事件一直发生。那位会员说到自己好像在替天行道那样,其实说真,如果不是他的话,我一早就停战了,不然你可以看看我提供的链接,里头大家一直认同停战,可是只有他一直攻击,也不懂他按了什么心。以及开了一个主题投诉我短信息攻击他,可是我在这里的主题贴回复他的时候,他居然删掉,不给我回复,是否做贼心虚我就不懂了。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1681421&extra=page%3D1&page=9
里头的信息204贴是我发给他,我敢做敢当。
以及看看212贴,就是他发觉我要回复的时候,删掉的吧。也就是我第一个贴里头放的网址。
还有就是这个贴

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1681421&extra=page%3D1&page=4
83贴,说我删贴就是懦夫 ,居然他们那么喜欢英雄,我就配合下去。
所以说有些东西如果只是我一个人在搞鬼的话,我是否有那么大的影响力导致整个主题被关?
如果是的话,我觉得还蛮荣幸的(意思说对这里的制度觉得无奈)

Follow Us
原帖由 02150021 于 28-7-2009 09:13 PM 发表
halo
我什么时候骂你脑残?

随便你啦,反正你的目的就是要我变乞丐而已,在论坛已经写明了不是吗?
你的那些朋党有哪一个会为我说话呢?人多就是证据的话,那我认输好了。比如有一次我太过火,写了一句一群狗在吠的那句错误的话,维持几分钟就修改了,可是隔天他的朋党居然全部知道,然后就一起攻击我,这就是所谓的证据罗。主题里的打狗,狗吃祭品之类的由来就是这个祸惹出来的,可是为何维持几分钟的贴全部人都知道?就是他们一直联络嘛,那版主你说,有人会为我说话吗?

原帖由 02150021 于 28-7-2009 09:13 PM 发表
halo
我什么时候骂你脑残?

还有就是你所谓相关网友,除了你们聚会的朋友id之外,还有其他的可以作证吗?
我就是看轻你拿不出吧。 连网聚的朋友你都可以骂他脑残了,还大言不惭的说
“一般这种人我习惯叫他脑残”

评分

神气 -200 motor论坛违规发言

kanyong、02150021网友,

我看了你们俩在主题的回复都有粗口/辱骂,完全不把版规放在眼里。

既然论坛版主忙,没处理这些违规。
我在此就各扣200分。

如果其中一方再次犯规,请短消息通知我,我们将考虑禁言/禁访处理。

谢谢两位的意见。
主题关闭。