佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问可以要求银行迟出钱吗?

请问可以要求银行迟出钱吗?就是签了loan agreement 不过要求三个月后才出钱?

顶上来~~~~~~~~~~

可是发展商迟收到钱是会罚款的勒. 为什么要这样做呢?.

其实是前屋主要求, 我当然可以不答应他. 现在考虑着~
如果银行出钱了那我就要还钱,亏了

原帖由 crystal1234 于 29-7-2009 03:44 PM 发表
其实是前屋主要求, 我当然可以不答应他. 现在考虑着~
如果银行出钱了那我就要还钱,亏了

可以。。要求你的律师控制银行付款的时机
这是4+1 或者是5+1。。我的卖主也是这样
如果银行还没有出钱,不需要给利息

你的屋主拖你几久了? 他没补偿你什么吗?

Follow Us
原帖由 crystal1234 于 29-7-2009 04:53 PM 发表
你的屋主拖你几久了? 他没补偿你什么吗?

应该拖了大约6个月的时间

没有,她很聪明,她直接要求4+1而且没有说明我应该什么时候full payment,如果银行在3+1付款,她不需要支付租金给我....

你有2个选择:1。要求律师/银行4+1付款(eg,在前屋主搬之前一个星期),那么你可以节省1个月的利息
2。 要求律师/银行3+1付款,要求前屋主支付租金

原帖由 asiatrader98 于 29-7-2009 05:41 PM 发表

应该拖了大约6个月的时间

没有,她很聪明,她直接要求4+1而且没有说明我应该什么时候full payment,如果银行在3+1付款,她不需要支付租金给我....

你有2个选择:1。要求律师/银行4+1付款(eg ...

你是说在银行还没出钱时要求前屋主先交锁匙?
请问3+1, 三是签agreement后三个月内必须交锁匙,对吧? 那+1 呢?

原帖由 crystal1234 于 29-7-2009 06:00 PM 发表

你是说在银行还没出钱时要求前屋主先交锁匙?
请问3+1, 三是签agreement后三个月内必须交锁匙,对吧? 那+1 呢?

不是,是银行出钱后,前屋主必须交锁匙
3+1是签SAP后三个月内银行必须出钱。。那+1是前屋主容许银行多一个月的时间出钱不过加上8% (penalty罚款) x 90%房屋价钱
4+1也是很好,如果银行迟出钱你没有penalty罚款
你应该询问你的SAP律师。。

原帖由 asiatrader98 于 29-7-2009 06:17 PM 发表

不是,是银行出钱后,前屋主必须交锁匙
3+1是签SAP后三个月内银行必须出钱。。那+1是前屋主容许银行多一个月的时间出钱不过加上8% (penalty罚款) x 90%房屋价钱
4+1也是很好,如果银行迟出钱你没有p ...

那你之前的选择1是前屋主在银行出钱前先给锁匙,对吧?
不然就不能省一个月利息了吧

原帖由 crystal1234 于 29-7-2009 07:06 PM 发表

那你之前的选择1是前屋主在银行出钱前先给锁匙,对吧?
不然就不能省一个月利息了吧

才刚刚签SAP,2星期前。。。是银行出钱,前屋主必须交锁匙

原帖由 asiatrader98 于 30-7-2009 11:14 AM 发表

才刚刚签SAP,2星期前。。。是银行出钱后,前屋主必须交锁匙

我了解了~ 您是说银行迟出钱,所以省下一个月利息, 谢谢