佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hu

Aman Height 沙登岭 ^^ 值得投资 ^^ PART 2

这是在那里的???
seri kembangan where???
多少钱的?

原帖由 俺老孙 于 11-9-2009 01:20 AM 发表
这是在那里的???
seri kembangan where???
多少钱的?

在seri kembangan 的downtown 后面。
价钱在210到250k
phase3 会从240k起

我不是。。。只是我的朋友是phase 1 的买家。。。所以,我想要帮忙他检查看看而已~~~

原帖由 hu 于 11-9-2009 01:42 AM 发表

在seri kembangan 的downtown 后面。
价钱在210到250k
phase3 会从240k起

沙登岭是不是就是 bukit serdang, 是 seksyen 几的?

原帖由 俺老孙 于 11-9-2009 01:09 PM 发表

沙登岭是不是就是 bukit serdang, 是 seksyen 几的?

http://amanheights.forumotion.net/general-talks-f3/

http://www.amanheights.com/

非常感谢你,可是为什么没有价格的?是不是全都出售了。。。?俺老孙也有兴趣。。。有没有在详细一点的资料呢? 谢谢

Follow Us
卡帖???????????/

原帖由 俺老孙 于 15-9-2009 08:32 PM 发表

非常感谢你,可是为什么没有价格的?是不是全都出售了。。。?俺老孙也有兴趣。。。有没有在详细一点的资料呢? 谢谢

价钱哦?!?!?!?我要在帮你找找看咯。但AH1 sold out了,AH2好有不到10%而已。

哈哈。。。麻烦你了

回复 29# 俺老孙 的帖子

PM你了

回复 30# hu 的帖子

我也有兴趣要资料。。。可以短消息 给我吗??

Available unit 剩:
G floor ~ 4楼 - pool view - 202k ~ 210k
14楼~26楼 - pool view 211k ~ 219k
一个car park
一个干衣机

原帖由 火爆馒头 于 19-9-2009 06:33 PM 发表
Available unit 剩:
G floor ~ 4楼 - pool view - 202k ~ 210k
14楼~26楼 - pool view 211k ~ 219k
一个car park
一个干衣机

请问它有3 block是吗?
block1卖完了。。。剩block2 和3.
请问1个unit大概多少钱???

回复 33# 春秋 的帖子

目前klcc view已经卖完了,210k~230k, 要的话,等block 3。。

block 2,建议买15楼以上pool view,211800起跳。。每三层贵一千,
望向左边是mines heritage,右边是森林。。

G floor适合有老人家的家庭,而且balcony较长。。

Freehold 的对吗?
目前最便宜的单位是多少钱?
每月maintainance多少钱?

回复 35# VVIP 的帖子

202k最便宜。。
0.145sen..(包sinking fund)

俺老孙昨天去看人家钓鱼时,顺便走过隔壁看看了,好可惜,好可惜啊。。。
尽然是没有露台的,真的是美中不足了,原来是在 bkt serdang sek 5, 属于山顶的,很里面一下
不过,看了他的设备的确是不错的,很美一下

原帖由 俺老孙 于 23-9-2009 02:54 AM 发表
俺老孙昨天去看人家钓鱼时,顺便走过隔壁看看了,好可惜,好可惜啊。。。
尽然是没有露台的,真的是美中不足了,原来是在 bkt serdang sek 5, 属于山顶的,很里面一下
不过,看了他的设备的确是不错的,很美 ...

不会太里面吧
只是觉得上山那条路不够美咯,比较小。。
另外觉得价钱是高了点
Bayan villa大概也是这个价钱
哎~~~~其实我比较喜欢sri pinang那边,可惜没位了

各位觉得Equine 的 Desaminium如何?
有3房和5房,都200K以下

回复 37# 俺老孙 的帖子

不好意识,每间都有露台。。