佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ddreamz

EPL英超09/10賽季熱刺/曼市爭做第二集團老大@@新賽季切爾西/熱刺/曼市有作為

原帖由 无名23 于 31-7-2009 11:49 AM 发表

我的意思是像曼市。
豪门和伪豪门要分清楚。

但你也没回答我的问题

原帖由 GunBlastor 于 31-7-2009 07:01 AM 发表

“培养年轻球员不是不好,但重要还是拿杯。“

如果我们能像其他球队的经济能力一样,买个后卫30m,买个前锋30m,你以为我们不想啊!如果那些球队与我们一样,每年只能,听好,是只能,只能会不到 20m 的转会费 ...

你的问题没人能回答,因为是假设性问题

原帖由 无名23 于 31-7-2009 10:44 AM 发表

我没对任何球队存在任何的敌意。
也只是以事论事,实话实说。
我相信现在全球的球迷,包括敌队教练都知道兵工厂的问题所在。
我前面也有提起上个赛季兵工厂差点老四不保。
这个赛季还卖了两个球星 ...

如果象你那么讲,不如叫arsenal全部上下直接表踢算了?

如果要分析,我也可以

你有统计过MU的进球数据吗?很多关键的进球都是来自CR7的,然后少了tevez的MU前线,谁可以代替?

liverpool的torres如果没有处于状态,情况也好不到哪里去

对于chelsea的新教练,能不能好好地处理全部球星的球队还是未知数

当然,我们不讲传统4强怎么差.这个贴如何看起来都是讨论谁是最大的可能破坏传统4强的垄断.但是一再地拿arsenal来开刀,我真的有点不舒服.请原谅我的直率....

原帖由 GunBlastor 于 31-7-2009 07:01 AM 发表

“培养年轻球员不是不好,但重要还是拿杯。“

如果我们能像其他球队的经济能力一样,买个后卫30m,买个前锋30m,你以为我们不想啊!如果那些球队与我们一样,每年只能,听好,是只能,只能会不到 20m 的转会费 ...

其实这个是我们本身的问题,也算是本身的风格,所以没什么好complaint的.

我还是希望这批所谓的小孩,最后可以得到一些奖杯

回复 41# GunBlastor 的帖子

哈哈。。。
你不了解吧?
你说“只能会不到 20m 的转会费”
我说“偏偏英超没有酱的条款”
意思是说“你没钱没东西,但并不代表我没钱买。”
还有就是这句“每年只能,听好,是只能”
我笑了。
你的幼稚。
因为这是不存在的问题。

原帖由 Number10 于 31-7-2009 12:01 PM 发表

对!
就是酱。

Follow Us
原帖由 Number10 于 31-7-2009 12:01 PM 发表

对!
就是酱。

原帖由 无名23 于 31-7-2009 10:48 AM 发表

这是你一厢情愿的想法。
偏偏英超没有酱的条款。
试问五大联赛的霸主,哪个没有花大钱买球星的?
这是现实的,但有钱不一定能买到冠军。
这也是事实。

虽然只是足球运动,但是每个人对这项运动的看法和定义不同

我想说的是足球不算是金钱运动,也希望不会是.毕竟,我喜欢象arsenal,MU或Ajax等球队一样训练属于自己风格的球员.最后获取奖杯才是实至名归

回复 43# seng83 的帖子

要选最有可能掉队的四强,相信很多人都会选arsenal。因为上赛季前半段villa长期占据第四,把arsenal挤去第五。可惜squad太小最后掉队。再加上卖了两个主力,大多数人当然会认为arsenal是四=强最弱了

但他的问题也非常可笑,主观地认为 arsenal 为了开幼儿园而放弃冠军。如果你有钱,想要吃炸鸡,你会直接去 KFC 吃炸鸡,还是买只老母鸡回家,等它生蛋,等它浮蛋,等小鸡出来后在慢慢养大它,几年后等它大了才拿去炸来吃?

我的问题不是没人能回答,热刺每年的大手笔与最终成绩已回答我了

原帖由 无名23 于 31-7-2009 12:06 PM 发表
哈哈。。。
你不了解吧?
你说“只能会不到 20m 的转会费”
我说“偏偏英超没有酱的条款”
意思是说“你没钱没东西,但并不代表我没钱买。”
还有就是这句“每年只能,听好,是只能”
我笑了。
你 ...

如果你的月收入是 RM 2000,请问你有能力在5年内买 BMW 的新车吗?

原帖由 seng83 于 31-7-2009 12:03 PM 发表

如果象你那么讲,不如叫arsenal全部上下直接表踢算了?

如果要分析,我也可以

你有统计过MU的进球数据吗?很多关键的进球都是来自CR7的,然后少了tevez的MU前线,谁可以代替?

liverpool的torres如果没有处 ...

很好!
我喜欢你的直率。
我说过没有对任何球队有偏见。
我的意见你不接受也好,我无所谓。
我知道身为球迷,自家的球队别批评是很不好受的。
但还是要接受现实。

原帖由 seng83 于 31-7-2009 12:06 PM 发表

其实这个是我们本身的问题,也算是本身的风格,所以没什么好complaint的.

我还是希望这批所谓的小孩,最后可以得到一些奖杯

这是我们的问题,但他却没针对这问题去了发问

原帖由 GunBlastor 于 31-7-2009 12:14 PM 发表

如果你的月收入是 RM 2000,请问你有能力在5年内买 BMW 的新车吗?

哈哈。。。
你还是幼稚。
我没酱大的头,难道要戴酱大的帽?
我只知道量力而为。

原帖由 无名23 于 31-7-2009 12:14 PM 发表

很好!
我喜欢你的直率。
但还是要接受现实。

我们没不接受现实,但你却没针对现实去看待我们的球队

原帖由 Number10 于 31-7-2009 12:10 PM 发表
要选最有可能掉队的四强,相信很多人都会选arsenal。因为上赛季前半段villa长期占据第四,把arsenal挤去第五。可惜squad太小最后掉队。再加上卖了两个主力,大多数人当然会认为arsenal是四=强最弱了

其实我的point是不对任何的球队做评击,而且arsenal在最后的分数不算太差.

我还以为你们开这个贴的用意在于讨论什么队伍可以破坏4强垄断,但是最后用来批评arsenal就有点离题了

原帖由 无名23 于 31-7-2009 12:16 PM 发表

哈哈。。。
你还是幼稚。
我没酱大的头,难道要戴酱大的帽?
我只知道量力而为。

所以 arsenal 不应该每年进 top 4 咯?

原帖由 无名23 于 31-7-2009 12:14 PM 发表

很好!
我喜欢你的直率。
但还是要接受现实。

如果你要批评,我也阻止不了你,但是请你的言论和分析客观一点.

基本上我看你满ok,才会回复.

原帖由 无名23 于 31-7-2009 10:48 AM 发表

这是你一厢情愿的想法。
偏偏英超没有酱的条款。
试问五大联赛的霸主,哪个没有花大钱买球星的?
这是现实的,但有钱不一定能买到冠军。
这也是事实。

但现今社会,有钱肯定好过没钱。
毕竟能够得到强援,不然的话,为何五大联赛的霸主,要花大钱买球星?

原帖由 seng83 于 31-7-2009 12:10 PM 发表

虽然只是足球运动,但是每个人对这项运动的看法和定义不同

我想说的是足球不算是金钱运动,也希望不会是.毕竟,我喜欢象arsenal,MU或Ajax等球队一样属于自己风格的球员.最后获取奖杯才是实至名归

对!
这也是我不希望看到的情况。
不然球赛就没意思了。
训练球员以及是可遇不可求了。
当年的AJAX培养了大批球星,可是现在?
可怜,培养了,球员红了,就被豪门挖角。