佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工厂附近有讯号台,求助。。。

我家工厂附近最近新设立了digx的讯号台。加上我工厂的office有三楼高,与此讯号台相差距离只有20尺左右,请问对公厂里的员工有副作用吗?

我觉得这是个很矛盾的课题
没有电讯塔/讯号塔,就没有网络接收,就不能使用手提电话/或者收线很差。
怎么办??

回复 2# 曼纳群 的帖子

但应该建在比较偏僻的地方吧。。。。

都没有科学临床医学证明有害。

回复 4# 包租公 的帖子

那意思说我可放心咯?

由于我不是医药专家,无法提供给你医学上的意见。但是,我绝对有资格给你关于卫星频率的一些资讯。目前,这些电讯塔都是使用microwave的科技来整合电讯网,microwave的频率可以从0.3ghz----300ghz,但是,电讯使用的microwave,应该介于30mghz---1000mghz。
我拥有多位从事卫星工程的同事,之前的我也是从事该种行业,我们接触的频率高达18ghz,比microwave的频率高出许多,大概有1-2倍。同事之中,有20多年的资深工程师,没有任何病痛,还是非常的健壮,孩子也生了很多个。另外一个从事5年的工程师也刚刚生了一个男孩。
可能有人会说,这些都是长期累积下来的,25年还没有事,难道要等50年才可以知道?所以呢,有没有辐射,还言之过早。另外我一点点小小的观察,很多人说电缆也有很高的辐射,类似电讯塔,但是我注意到电缆上常常有鸟类停留,而且附近也有很多小动物,我个人认为动物预知危险的能力比人类强上百倍,如果动物认为没有问题,人类可以说些什么?

Follow Us

回复 6# 包租公 的帖子

有了你说的这番话,犹如吃了颗定心丸

回复 3# 孤独主义 的帖子

电讯公司为了提供更好的覆盖范围,增建电讯塔是必定的了。
每个电讯塔的天线,都只能覆盖指定的距离内,提供有限的用户。
如果那些高用户区,当然就得有更多的天线/电讯塔了。。。

我记得有一个帖.....你要NO SIGNAL还是电讯塔....

回复 9# aquamax 的帖子

要signal,但不要靠近我的所在地

用TM咯......没电讯塔(WIRE的).....我们BOYCOTT,M记/C记/D记/XX记....