佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwawa

degree holder 的薪水 (fresh grad)

关闭 [复制链接]
Ethan@ng 发表于 26-5-2013 09:14 PM
大学生到银行工作,都会从2.5k开始起跳,
我这里也请人,不过在槟城。。

滨城 什么的?不一样吗?

Ethan@ng 发表于 26-5-2013 09:14 PM

在银行里面做sales?

我才1.8k   
当初HR打给我说要请我,我说薪水我要2k。
她说不能wor,我们的这个职位其实只是要请Diploma Holder而已。你要就要,不要的话我以后有degree的空缺再告诉你。

TMD,当初知道我是degree holder还叫我去interview。
我是因为找不到工作了才勉强接受。
现在已经再找着别的工作了~
希望7月能够换得到工。

wenCarmen 发表于 29-5-2013 07:17 PM
在银行里面做sales?

到处跑

要看进什么公司,什么行业,需求量也很重要,还有什么区域吧。。我的第一份工其实under我的期望可是还是做了。。

degree holder student.... amongst 5years working with the same company... salary still below 2.5k....  

Follow Us
Diploma or freshgrate 有人找sales and marketing的工吗?
1)公司 at puchong bdr puteri, small company but no politic!
2. 联络方式 = ytc80@hotmail.com
4)工资=Rm1500-3500 Diploma/Degree & Fresh Graduate in business or sales and marketing or related to sales.
5)工作性质=marketing our products in retail and internet.
6)工作的时间=一个星期5天,8.30am 到 5.30pm
7)Interview的方法和时间= Please send Updated Resume (Must attach photo, current and expected salary) to ytc80@hotmail.com

Thanks

891108 发表于 16-3-2013 12:53 AM
做回本行1700 1800
做银行2800

这种挣扎我也经历过。。
但最后还是选择本行。你呢?

有机空气 发表于 8-6-2013 12:09 AM
这种挣扎我也经历过。。
但最后还是选择本行。你呢?

越过界
与本行有关~
哈哈

891108 发表于 8-6-2013 01:01 AM
越过界
与本行有关~
哈哈

对啦,现在的market需要multitasking的人!哈哈

我现在这份工做了3个月,刚confirm。可是我不想做下去了,原因是probation时候都没有给EPF SOCSO,basic才1500,然后fixed allowance是500,confirm letter还要我开声才打信,又没有加我薪水(之前interview谈好confirm后是2200),感觉老板很狡猾,很多事情都要你开声不然就装傻。而且小公司什么都要做,里面也没有art director教我东西,所有project我一个人负责,感觉学不到东西。问题是现在我想走,他刚买了电脑给我(之前用自己手提电脑),有点不好意思的感觉....

根据第一页的调查70% 都是在 2500以下

whitelove88 发表于 29-11-2012 08:52 PM
现在马来下外劳最低薪金 1400

link 来看看

老板: 你expected salary 是多少?
fresh grad : rm3500, 不能的话最少rm3000咯
老板:market 没有酱的价钱 ,我最多 offer 你 rm1800+200 allowance
fresh grad : 那里可能, kl 最少rm3000 起跳
老板:你听谁说的?
fresh grad : 我在佳礼的师兄跟我说的
老板:那叫你师兄请你

有木有檳城的工作啊??
degree holder
要求不高 薪水RM2000-RM2500就好啦

我还没毕业~怕薪水很少~

那偶不是很好运吗?diploma薪水也2k+
开玩笑而已,别射偶
但偶发现现在无论dip或deg毕业都很容易找2k+的工作了,马币真的贬值吗

7年前,fresh grad时第一份工,rm3.5k.

可以pm小弟吗??

猫之子 发表于 18-6-2013 10:55 AM
老板: 你expected salary 是多少?
fresh grad : rm3500, 不能的话最少rm3000咯
老板:market 没有 ...

老板: 我不是MNC打公司 .....

要薪水RM2500-3500的话,去MNC才有这个level,还有要看你的专业是什么