佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【已解決】Courier Service 從 SP 至美國

关闭 [复制链接]
不懂在大年的,有誰在最近曾使用 Courier Service 寄包果至美國呢?
我要寄的包果大約 2.5KG。。。是 Body Care 產品來的。
去問了 DHL,費用竟然高達 RM366 咧

是想問,除了 DHL,大年還有什么 Courier Service 有運至美國的嗎?
撥電至 TNT 問,竟然說 Body Care 產品是不能寄送的!那為什么 DHL 又可以呢?

急着就救命咧。。。先謝啦!

fedex

对。。。只能船运。。。保养品

courier by airline價錢還要看你的物品面距多大...
越大越貴的...(雖然你的才2.5kg)...

原帖由 ahyenn 于 31/7/2009 19:37 发表
对。。。只能船运。。。保养品

只能船運?那為什么從美國卻可以進入大馬呢?
船運的話,又要去哪兒呢?大年會有嗎?

原帖由 無所不在 于 31/7/2009 19:50 发表
courier by airline價錢還要看你的物品面距多大...
越大越貴的...(雖然你的才2.5kg)...

不是越大越貴。。。而是越重越貴

越大也越貴...我記得那裡的人有跟我說過..飛機場哪邊還要量 高度&闊度...

Follow Us
原帖由 無所不在 于 31/7/2009 20:23 发表
越大也越貴...我記得那裡的人有跟我說過..飛機場哪邊還要量 高度&闊度...

Length x Height x Width 是可以用來大約預算到該體積大約有多重。
看看這個價表單吧。。。。

喔..lz好自為知0.0  飛美國很貴也....

post laju是最便宜的。。
之前有寄过东西去沙地,比较过很多家,就是pos laju 最便宜。。

北海,BWCT船运.

原帖由 叉烧小王子 于 31/7/2009 21:15 发表
post laju是最便宜的。。
之前有寄过东西去沙地,比较过很多家,就是pos laju 最便宜。。

POSLaju 的話,是拿去 Post Office 嗎?
還有在 SharpRoxy 對面那兒的 Office 呢?

回复 11# friends 的帖子

sharpRoxy 那边的有什么不同?
我刚回来sp,对sp还不是很熟。。

之前是在penang寄的,我是拿去ferry码头那边的 pos laju office。。

回复 11# friends 的帖子

这个是poslaju的收费
第一个500g。。。。。。100,接下来每500g,RM20.00,需要3-5天

http://www.pos.com.my/V1/main2.a ... ionalPoslajuEMS.htm

原帖由 叉烧小王子 于 1-8-2009 09:21 PM 发表
sharpRoxy 那边的有什么不同?
我刚回来sp,对sp还不是很熟。。

之前是在penang寄的,我是拿去ferry码头那边的 pos laju office。。

sharp roxy对面那间是pos laju的office。

謝謝大家的回复,解決了。