佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚去听了个叫golden nest properties的投资

刚刚去听了个叫golden nest properties的投资讲座,签了回来却发现有论坛声称是骗局.....

虽然也有人挺他,可是还是很担心....请问,我该怎么办?要报警吗?需要什么手续?过程?

我也有去听,但是我是被骗去听的。  有个人打电话来叫我去领free voucher,我说不要,他却说不可以因为voucher号码已输入电脑系统。    那个人每几天就打电话来烦我,我只好叫朋友陪我去咯!

去到他的公司才知道是投资讲座。我朋友认的其中一个人就是以前骗他签“水机投资计划”的。我不知道你有没有在报纸看过这单新闻,这“水机投资计划”曾经骗过很多人。如果要索回钱就只能跟他打官司。

我那时候的想法是如果这是正当的投资,为什么要鬼鬼祟祟骗我去听。  

无论如何,我也希望这次不是骗局啦!

这个不是讲水机喔~是燕窝出口

想了解。。 要付多$$ , 你SIGN 了 ?

给骗了多吗??

原帖由 jjjeantang 于 1-8-2009 12:34 AM 发表
这个不是讲水机喔~是燕窝出口

你知道“换汤不换药”的意思吗?现在的骗局层出不穷,一个投资计划骗够了又换一个新的。现在有很多混水摸鱼的投资骗局,真的让人傻傻的分不清楚。

有可能你这次的燕窝投资是真的也说不定。  唯一想提醒你的是要收好所有已签的文件,尤其你给的钱一定要有official receipt。我朋友就是因为没有official receipt,证据不足而无法索回投资的钱。

如果你确定是骗局才回来这里问吧!那时候才叫你怎样做。

原帖由 小就 于 1-8-2009 12:43 AM 发表
想了解。。 要付多$$ , 你SIGN 了 ?

给骗了多吗??

听说投资燕窝屋很赚钱的。 如果这投资计划是真的,那么楼主以后就“发“了。 希望楼主的判断是对的!

我知道可以刷卡分期付款。我忘了多少钱,但是我确定是5位数以上。

Follow Us
有什么结果记得网上更新,给大家知道。。谢谢!

刚刚再去了一趟,这回他们的datuk有在,是个不知道该说他顽固还是抠门的老伯......

在说明网路资料所造成的疑惑后,他的反应是,没必要在虚拟世界辨证,他那么有名的人没必要做这种事来诈骗.....(老伯....还是有不认识你的人好不好....连个官网都不设,当所有人找得到的关于你的都是负面新闻的时候,不认识你的人会怎么想啊.....)

然后,签完约后拿到手的只有收据和副本单据,基本的相关计划说明brocher和
资料连个影印都没有,他说不想浪费钱在因这些东西,人对人说明比较实际.....(阿伯....我们不是你的staff 啊...你不懂在签了之后如果家人问起要解释却没有资料,上网找却找到恐怖消息的时候是什么感觉的......)

再重新谈过了之后,可能refund,不过好像要在签后10天之内,然后过程需要1个月左右。

在此先作保留,等收到退款的时候会在上来update。

刚刚再去了一趟,这回他们的datuk有在,是个不知道该说他顽固还是抠门的老伯......

在说明网路资料所造成的疑惑后,他的反应是,没必要在虚拟世界辨证,他那么有名的人没必要做这种事来诈骗.....(老伯....还是有不认识你的人好不好....连个官网都不设,当所有人找得到的关于你的都是负面新闻的时候,不认识你的人会怎么想啊.....)

然后,签完约后拿到手的只有收据和副本单据,基本的相关计划说明brocher和
资料连个影印都没有,他说不想浪费钱在因这些东西,人对人说明比较实际.....(阿伯....我们不是你的staff 啊...你不懂在签了之后如果家人问起要解释却没有资料,上网找却找到恐怖消息的时候是什么感觉的......)

再重新谈过了之后,可能refund,不过好像要在签后10天之内,然后过程需要1个月左右。

在此先作保留,等真的收到退款的时候会在上来update。

原帖由 jjjeantang 于 1-8-2009 10:16 PM 发表

连首相推出的AS1M都有很多人质疑,他只是Datuk算是什么?!

如果只是口头上的承诺而没有白纸黑字的文件证明会很危险咯!

希望你一切顺利啦!