佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?延续篇(II)

关闭 [复制链接]
我在5号向金石堂买书,今天收到了.很快啊...真的开心.其实5号买书是因为看到LG要的少林寺第八铜人,有货...所以我才再买.下个月会不买书了.因为这个月买了9本书.可以慢慢看到下个月.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-8-2009 12:07 PM 发表
我在5号向金石堂买书,今天收到了.很快啊...真的开心.其实5号买书是因为看到LG要的少林寺第八铜人,有货...所以我才再买.下个月会不买书了.因为这个月买了9本书.可以慢慢看到下个月.

http://a.imagehost.org/0 ...

5号买,今天就收到了……果然很好效率啊。

原帖由 elysee 于 7-8-2009 12:58 PM 发表

5号买,今天就收到了……果然很好效率啊。

对啊,跟博客来一样都是用DHL寄出

回复 106# KimD@ngD@ng 的帖子

那堆美丽日记看到我心花怒放下...
因为包装真的太美了~
我昨天也败了几片~

原帖由 xiao_pp 于 7-8-2009 11:04 AM 发表
呵呵,我听到这些歌都会想到读书的时侯呐,很有feel一下
我看拜五的,其实想看拜六不过手脚太慢,拜六的好票都被抢完了。

我也是,最近都在哼郑中基的歌。
一样一样!到时候见!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-8-2009 12:04 PM 发表
虚荣差不多每个人都会有.嘻嘻....
我LG也每次讲我买那些P,C,L....又不拿.然后每次都爱拿便宜货
我就回答他...我爽啊~拥有就算了.
给你看看我的BB放了卡后....(这是我的第二个BB,很喜欢拿...虽然买了很久)
...

P、C、L是什么?
我明天去越南,所以也是换了之前的ELLE来用。
旅行我不喜欢带贵的。

BTW你的钱包竟然是短的,我朋友都买长的所以放更多卡。
其实除了信用卡和重要证件,我的其他卡片都放在别的地方。
最近有打算买一个TRAVELLER‘S POUCH,那种放机票和护照的,有没有好介绍?
我看了几个品牌都没有合意的。CHANEL的要SGD1000而且不美。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-8-2009 12:07 PM 发表

http://a.imagehost.org/0 ...

九把刀的书我几乎都有。

昨天是我LG off day...
我要LG陪我到Mid valley购物~
出门之前会化个妆...
结果就发现很多问题了
1-我的loreal true match 2 way cake的粉竟然碎成1块块了,不能用
2-我的eye liner笔钝了,用shapener刨,结果越弄越糟,sheapener不能用了...

没变,只好换别的很少用的化妆品出去~

昨天1出,买的东西也不算多(吃的不要算)
LG买了Bobbi brown的foundation stick给我

Rm140
*我向来不喜欢用foundation stick~
之前Maybelline有推出过,但是只是sample try在手我已经受不了那种浓度
不过我昨天在bobbi brown专店亲身试了后,觉得很好用...
非常方便之余,不会很难擦
那边的make up artist也帮我选了适合我的颜色(我买3号的)

然后还有sample送~
那位make up artist说是新产品来的-cleansing oil
是用来卸妆的~
昨天在那里也亲身试了
涂上去时是蛮油的
不过,水洗净后~摸下去就不会油还嫩嫩的
我个人认为是蛮好用~不过,我可能不会买
因为贵下

*小小1罐就是sample

*Roxy买的~
原价Rm139.9
50% discount~只是我买错size了,买到L size...
很松下

*还有这个~
美丽日记(冰沁+苹果)
不过价钱比网购贵多多下...
但是网购怕买到假的(因为看不见货)
不过想想LG妈妈这个月中去台湾,可以托她买

*shapener,Rm5.90
Sasa买~
买了后,我才想到...
其实liquid eyeliner会比较好用

Follow Us
原帖由 玖薇子 于 7-8-2009 01:25 PM 发表
P、C、L是什么?
旅行我不喜欢带贵的。

BTW你的钱包竟然是短的,我朋友都买长的所以放更多卡。
其实除了信用卡和重要证件,我的其他卡片都放在别的地方。
最近有打算买一个TRAVELLER‘S POUCH,那种放机票和护照的,有没有好介绍?
我看了几个品牌都没有合意的。CHANEL的要SGD1000而且不美。

Prada,Chanel,LV钱包.
我不喜欢用长的钱包.因为觉得很淑女.但是有一个LV Vernis是长的.
已经放弃它了.......
出国我没有买traveller's porch.所以帮不到你.
你有没有去看samsonite or mandarina duck?
爽啊...去旅行.我今年年尾的计划都可能泡汤了.
在越南买多点手工艺品回来分享.

原帖由 少宗_东靖 于 7-8-2009 01:39 PM 发表
出门之前会化个妆...
结果就发现很多问题了
1-我的loreal true match 2 way cake的粉竟然碎成1块块了,不能用
2-我的eye liner笔钝了,用shapener刨,结果 ...

BB的cleansing oil好用吗?
现在我用着TBS.觉得不好用.打算用完后买其它的
在考虑买shu uemura的.

原帖由 蓝星夜 于 6-8-2009 22:24 发表
我超喜欢用我的心机面膜的
我的心机面膜的首选是樱花嫩白光彩
这款真的很好用,美白又滋润呢~
薄荷那款好用哦?下次买来试试

樱花嫩白光彩应英文是什么?我好像没有看到,
btw,到底心机和美丽日记的市价是什么?
我买一片新币1。40我是认为很便宜了啦。

我也是用bb的,不舍得买branded的。

原帖由 玖薇子 于 7-8-2009 13:25 发表

旅行我不喜欢带贵的

...

去越南背包??好爽!!你很happening一下!

原帖由 少宗_东靖 于 7-8-2009 13:39 发表
出门之前会化个妆...
结果就发现很多问题了
2-我的eye liner笔钝了,用shapener刨,结果 ...

其实我一直有个疑问,
bobbi brown的化妆品给我的印象都是比较古铜色的,
感觉上好像比较适合古铜色皮肤的人,
是不是真的如此???

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-8-2009 02:15 PM 发表
Prada,Chanel,LV钱包.
我不喜欢用长的钱包.因为觉得很淑女.但是有一个LV Vernis是长的.
已经放弃它了.......
出国我没有买traveller's porch.所以帮不到你.
你有没有去看samsonite or mandarina duck?
爽啊...去旅行.我今年年尾的计划都可能泡汤了.
在越南买多点手工艺品回来分享.

你钱包这么多。。。
我那天看到一个GUCCI蛮喜欢的,但都不买了。
VERNIS的不好用?给我吧给我吧。
长的是可以放比较多东西吧。。。我以前也是都短的,LV那个长的罢了。
没有哦。。。不是很喜欢SAMSONITE的设计,MANDARIN DUCK则没看到哦!

哇不要引诱我买手工艺品。。。
我觉得越南、CAMBODIA和泰国的手工包包鞋子都差不多,计划不买太多的。
BTW在越南有没有买品牌然后扣税的?

SHU UEMURA是化妆油的鼻祖哦!
不过我自己不用化妆油的,感觉很油。

原帖由 pepsi95 于 7-8-2009 02:46 PM 发表

去越南背包??好爽!!你很happening一下!

其实我一直有个疑问,
是不是真的如此???

新加坡有卖?哪里?
我也是不喜欢网购,怕货不对办。

我之前很少看BB的东西,原来也有这么SWEET的颜色的。

嗯,背包。
我有一颗不安于室的灵魂。
连续第三年一年三国了。

BOBBI BROWN听说会阻塞毛孔,所以我都不敢用。

這樣快就新樓料
報到下

最近買東西都懶惰拍照咯

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-8-2009 02:15 PM 发表

*昨天BB的make up artist示范那个cleansing oil的时候
我感到的确很好用下~
只是...
我没真正使用过,也不敢太多评语

KDD版主你亲身去他的专柜或店试下就知道了

原帖由 pepsi95 于 7-8-2009 02:46 PM 发表
其实我一直有个疑问,
是不是真的如此???

*这也是我最初的印象
不过我觉得,它也很适合其他皮肤颜色的~

我本身不是古铜色...
但是我用到也觉得满适合我

?t=1249627 ...

你的BB设计很不错.我很喜欢....我还有一个BB是黄色.现在给我小妹妹用.

原帖由 玖薇子 于 7-8-2009 03:34 PM 发表

你钱包这么多。。。
我那天看到一个GUCCI蛮喜欢的,但都不买了。
VERNIS的不好用?给我吧给我吧。
长的是可以放比较多东西吧。。。我以前也是都短的,LV那个长的罢了。
没有哦 ...

钱包多是以前年少无知买的.
我也有Charles Jourdan,United Colors of Benetton的钱包.
至于散钱的有LV及Coach
那个Vernis被我大妹妹用到很残了.无眼看
我没有去过越南哦~所以不懂买上多少钱才有得退税.
但是以你的buying power,应该很多张帐单都可以退税.
我以前用过一次shu uemura...我很喜欢啊~但是不懂做么没有去买....
btw, enjoy ur trip....!
及羡慕你一年3国.我的计划只是一年2国

原帖由 colourpig 于 7-8-2009 03:51 PM 发表
這樣快就新樓料
報到下

最近買東西都懶惰拍照咯

赶快用你的DSLR拍
7个月后才开新楼...不会快啦

原帖由 少宗_东靖 于 7-8-2009 03:54 PM 发表

*昨天BB的make up artist示范那个cleansing oil的时候
我感到的确很好用下~
只是...
我没真正使用过,也不敢太多评语

KDD版主你亲身去他的专柜或店试下就知道了

*这也是我最初的 ...

叫我KDD好了...不要加BZ....我是CARI其中一位网友而已.
明天我去洗脸....顺便去BB柜台问看.

那天去看mu
然後去買的
不是我給錢

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-8-2009 12:04 PM 发表

虚荣差不多每个人都会有.嘻嘻....
我LG也每次讲我买那些P,C,L....又不拿.然后每次都爱拿便宜货
我就回答他...我爽啊~拥有就算了.
给你看看我的BB放了卡后....(这是我的第二个BB,很喜欢拿...虽然买了很久)
...

我也是用BB的皮包!! 很喜欢它的质感!!!不过我的是滑面的!! 所以有点花了!!!!

今天去klcc败了 -

benefit boi-ing Iindustrial-Strength Concealer #2  RM 93 原价,因为stuff purchase所以扣了20% 变RM75酱紫如果没有错
The Skin Food Fresh Fruit Lip&Cheek #4 Apricot 这个无意间看到,结果冲动买下来的 RM33.90
The Skin Food Nail Vita VI407  找暗紫色的指甲油很久了,可是一直都看不到满意的,这次就想说算了,买回去涂涂看= = RM8.80

benefit的boi-ing虽然不能完全遮掉黑眼圈,可是因为我觉得蛮自然的,所以还是买下来了
ba也有帮我涂erase paste,可是没有那么喜欢那个的质地,觉得黏黏的 = =
而且erase paste会比较亮,我觉得不是很习惯..
boi-ing比较自然..

o.r.a.n.g.e

趁整理行李,把东西拿出来晒晒。

那天去买laptop bag,顺便买了耳环。

近看耳环。

也很顺便买了两件衣服。

那天在Giordano看到leggings很便宜,买了两条。

收到了网购的曼联商品,戒指和室内拖鞋我很喜欢!
球衣跟colourpig的一样,我懒惰开封。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-8-2009 04:00 PM 发表
我也有Charles Jourdan,United Colors of Benetton的钱包.
那个Vernis被我大妹妹用到很残了.无眼看
我没有去过越南哦~所以不懂买上多少钱才有得退税.
但是以你的buying power,应该很多张帐单都可以退税.
我以前用过一次shu uemura...我很喜欢啊~但是不懂做么没有去买....
btw, enjoy ur trip....!
及羡慕你一年3国.我的计划只是一年2国

Buying power?比起pepsi我差两条街。
谢谢你啦!我是坐不住的那种人咯,只好把假期都拿来玩。

原帖由 玖薇子 于 7-8-2009 15:34 发表
新加坡有卖?哪里?

...

sorry,我也是网购得来的,要有信心啦。。so far我没有觉得是假的。。
真的。。假的。。傻傻分不清楚。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 7-8-2009 16:00 发表

你的BB设计很不错.我很喜欢....我还有一个BB是黄色.现在给我小妹妹用.

那个Vernis被我大妹妹 ...

当姐可以拿来拍卖。。。

原帖由 玖薇子 于 7-8-2009 21:55 发表
趁整理行李,把东西拿出来晒晒。

那天去买laptop bag,顺便买了耳环。

老实说我不大敢穿这样的,感觉会老很多。。。而且这个颜色很深,不懂怎样配。。

原帖由 玖薇子 于 7-8-2009 21:55 发表
Buying power?比起pepsi我差两条街。
谢谢你啦!我是坐不住的那种人咯,只好把假期都拿来玩。

...

做么突然说到我??!!我只是普通的一个买家。。

[quote]原帖由 pepsi95 于 7-8-2009 02:46 PM 发表

英文名字是=Sakura Lighting Mask
这是新包装了~1片大概RM1.80是在佳礼网购

回复=玖薇子
我没有帮他们推介啦~
只是用后分享而已,因为我嘴巴部分有时会敏感的
用它家的面膜还好没有问题也不会有任何反效果!

衬衫。。。啊我觉得女生穿衬衫很帅气。。

little black dress.. 蛮紧的,胖一点就不能穿了。
这个啊。。紧急又不懂要穿什么的时候最好派上用场了~~

很少买这类型的衣服,因为我总觉得很‘老实’的样子。。
but 这件穿起来还有一点sweet的感觉所以就买了。

嗯。。这个比较符合我的形象。。哈哈

这件是长版的,觉得上班穿很cool。。。