佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天書奇談問題回報方法

各位玩家安安哦!丫丫已經詢問過相關人員了,關于天書的問題回報跟其他雲起游戲是有出入的哦!丫丫今天就教大家如何回報問題哦!當你們發現Bug之類的問題都可以回報哦!相信能更快的解決各位的問題。

Step 1

Step 2

Step 3

Step 4

跟著以上的步驟就能回報問題哦!若還有不明白的地方可以詢問哦!

我今天不能login到???
什么问题呢?

回复 2# Ah^Fuh 的帖子

這位玩家你好啊!能詳細您的問題嗎?謝謝!

云起~~~我想问看~~能不能改~~~武器耐度能下但是修理过后~~不要下真真的耐度能吗?

example: 550 / 550 下到  10 / 550   修理过后也一样 550 /  550 不要变 450/450
因为修理也是要用钱的~~这个游戏也能赚了咯~~~如果没有玩家很少会用多钱弄好的武器~~因为坏了
心痛下~~~本来我也要进钱弄的~~想到会变废铁就不要进钱了~~~

原帖由 知道了 于 10-8-2009 10:46 AM 发表
云起~~~我想问看~~能不能改~~~武器耐度能下但是修理过后~~不要下真真的耐度能吗?

example: 550 / 550 下到  10 / 550   修理过后也一样 550 /  550 不要变 450/450
因为修理也是要用钱的~~这个游戏也能赚了 ...

我也同意。。不要掉耐久度上限啦。。云起。。

回复 1# 雲起-丫丫 的帖子

我每次都會踫到進入不到遊戲的問題, 就是 login 不到,請你幫幫忙。 謝了。

Follow Us
我忘记我的ID。。。
只知道角色名字k3v1n。。。

2009-12-24 00:03:34 7_11003898
我忘记我的第二次密码,而且我是用佳礼论坛帐号玩这个游戏。。
其实我之前在游戏里有设定,可是我记得我取消了。。
为什么还有第二次密码?

我刚才不小心去启动第二次密码。。
现在关闭不了了。。
忘记密码要输入email address,可是我忘记我放哪个email了。。
除了这些,还有什么能让我拿回我的帐号?  

2009-12-24 00:13:33 客服
您好,請閣下提供有關圖片,以便我們跟進,謝謝。
拍圖執行步驟如下:

1.當出現錯誤或不明之訊息時,請按下鍵盤上之 [Print Screen Sys Rq] 或 [PrtScn SysRq] 按鈕。
2.打開小畫家,於小畫家上按滑鼠右鍵,點選貼上;或是直接按鍵盤上的 [Crtl+V] ,剛拍下的圖片便會顯示於小畫家上。
3.然後於小畫家左上角按 [檔案] => [儲值檔案] ,圖片便完成!
(儲存格式為:JPG.JPEG.JPE.JFIF格式) 及 容量不超過2MB
2009-12-24 00:29:04 7_11003898
我是新马的用户,我是用佳礼论坛帐号登入天书游戏。。(如图片)
我不小心启动了第二次密码(如图片)

我忘记我放什么电邮地址了。。

怎么办?我要如何才能进入游戏。。我忘记我的第二次密码了。。我也忘记我放什么电邮地址了。。
2009-12-24 00:35:45 客服
您好,建議閣下可登入雲起會員網,然後點選「個人資料管理」一頁中按「修改個人資料」,進入頁面後便可作出電郵地址修改,謝謝閣下查詢。
2009-12-24 00:40:38 7_11003898
可是我不是可是我不是雲起會員網的会员啊。。
2009-12-24 00:48:13 客服
親愛的玩家您好,十分抱歉,由於閣下利用合作商帳號登入遊戲,而有關資料為閣下申請合作商帳號時作填寫的電郵地址,有關資料請閣下到合作登進行查詢,謝謝閣下對天書奇談的支持。

结果我怎么办???我只想拿回我的帐号。。救我