佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖PS3〗Fat Princess/胖公主 集中讨论区

【游戏名称】:Fat Princess/胖公主
【游戏类型】:  action game
【游戏人数】: 1人(Online 32人)
【支持Online】:Online 32人

【官方价钱 】:  14.9美金
【开发公司】:Titan Studios (Darkstar Industries)/SCE
【发行公司】:PlayStation Network
【官方網站】:  http://asia.playstation.com/hk/cht/game/gameDetail/58740
【发卖日期】:07/30/2009

遊戲詳情

胖公主需要團隊合作,不論你是為戰士或肥胖戰士。敵人竟綁架了公主,你也綁架了敵方的公主。唯一的問題是這兩位貪吃的公主一直吃個不停,她們變得越胖越需要更多人合作搬運才能安全救回。

游戏画面

可以顺便写你PSN到时候能一起玩

Delacroix  -  DelacroixGan
TEH_oo_ICE -  TEH_oo_ICE
风御璇  -   Evil104
A4pApEr   -  ccheev
khanwong   -   khanwong
06    -     mazur1985
Agilomoto    -    whysoserious513
Lancaii       -    lancaii
pingbin0215    -      pingbin0215
kiwikoh    -      kiwikoh
tcmesb     -        facs1212
路中心      -        Breauxderek
liam_lain9865    -     jason_lai
honng1       -        hong553
EnEmY         -       james6n
snak3e           -    snak3ewesker
爱上了得不到      -      edwooi
DCnuke            -      dcmarcus
limlim78             -      limlim78
titotitotito         -       titotito924
gn2244712            -       john_injb
dk_liew              -       dkliew_US
watashi              -       redwatashi

想请问,我们五个人share同一个账号买的,到时候能一起上网联线玩吗?
是不是我们用一个人的账号下载,下载完后login回本身的账号来玩?

回复 2# 享倪迦辛童 的帖子

下载后用回自己的ID来玩

我的ID: TEH_oo_ICE

讚啦!!~~

好期待... 希望快點可以玩到!~ 呵呵!~

大家一起來玩!!~

回复 3# TEH_oo_ICE 的帖子

你们都没有预埋我一起买.........我又不想自己一个人啃

回复 5# 享倪迦辛童 的帖子

cari肯定会有人要的

Follow Us

回复 5# 享倪迦辛童 的帖子

你去jeo他们一起买吧
应该还有人要买的

加我,我psn id Evil104

也加我~~ ^^

PSN ID: ccheev

回复 8# 风御璇 的帖子

加我啊: khanwong
你也买了啊

现在超爱用大刀战士,
一冲前砍超爽的,敌人头都断掉,
爽啊!!!!!!!!!!

原帖由 A4pApEr 于 3-8-2009 03:14 PM 发表
讚啦!!~~

好期待... 希望快點可以玩到!~ 呵呵!~

大家一起來玩!!~

你已经入手了? 没有jeo我

原帖由 DCnuke 于 4-8-2009 12:15 AM 发表

你已经入手了? 没有jeo我

不好意思啊~~

我搭尾班車的.. 最後一個跟他們一起買~ T___T

DCnuke你做么没add我
登记下 : mazur1985

原帖由 享倪迦辛童 于 3-8-2009 03:15 PM 发表
你们都没有预埋我一起买.........我又不想自己一个人啃

低死 。。。
早起的鸟儿有虫吃

FATTY PRINCESS !!!!

我觉得弓箭手真的一流....
站在塔那边没什么人可以射到你 ...
射程又是最长,mage根本没得来 ....
遇到还没upgrade的warrior简直就是完虐

我还在下载着

原帖由 khanwong 于 4-8-2009 12:11 AM 发表
加我啊: khanwong
你也买了啊

现在超爱用大刀战士,
一冲前砍超爽的,敌人头都断掉,
爽啊!!!!!!!!!!

今天收获不错。。。
暂时只杀死khanwong一次

也加埋我~~ ^^

PSN ID:whysoserious513

回复 17# Agilomoto 的帖子

这么慢的....

刚才和A4纸玩,根本不懂在打什么....

原帖由 TEH_oo_ICE 于 4-8-2009 03:26 AM 发表
这么慢的....

你說我嗎?

呵呵!~~ 亂水到. 都不知道那一個是你.. 我連自己都很難找到..

但是不錯玩哦!!~~ 我喜歡用 魔法師 或 祭師!~ ^^

今晚再玩過..

原帖由 TEH_oo_ICE 于 4-8-2009 03:26 AM 发表
这么慢的....

哇。。这么晚都还没睡。。
不错的一个游戏

现在ps3多少米