佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

port dickson hotel

这星期五我去那里玩,但是还没找到酒店,想请大家帮帮我。。。
不知道在那里有什么酒店呢?
可以为我介绍吗??
谢谢大家。。。

PD Guomen啰!比较里面的,但是,可能也比较贵。刘德华去过那里的。
如果你是Berjaya的member,好像可以有优惠呢。

Lukut 的 The Legend  water chalets 不错,适合情人的,如果是家庭的,选Glory Beach 也不错,两个在隔壁吧了。靠海边的。

回复 3# Yuteng 的帖子

The Legend  water chalets 我知道了,嘻嘻嘻。。。
请问还有别的吗?
价钱最好是中等别那么贵就可以了~~

情侣去还是家庭去还是好友去?
Budget大概多少?
有什么要求?
说说看才知道~

Avillion. 不过超贵的!

Follow Us
我订了Avillion学校假期跟家人去
之前去过:
Guoman(不过,去了几次都是住这里 大概RM250)
Tiara Beach Resort(如果一家人有比较多小孩很推荐这里 价钱OK 不过离海边有段距离)

想请问PD有什么酒店,适合一班朋友大概15人去。。
有BBQ,有泳池,有靠海,还有海上玩乐。。

http://www.corusparadisepd.com/

全部放假都是SEAVIEW的
我上次去,有地方BBQ,还有沙滩排球,
外面是个U行的人造沙滩,晚上直接坐在堤上听海浪声
不过东西最好自备

房间有两张双人床,可以四个人睡

因为我是员工,每次去房钱都是半价,
我觉得很RELAX的地方

下个月raya时候我已经订了tiara beach resort 。。。。就是看中他有一个很大的水上乐园!!因为是family trip,小孩子10多位。。。所以觉得最适合他们玩了!!况且可以的话,我也不想带他们去海边玩,毕竟比较危险。。。。在里面的人造沙滩玩就可以了!!!

回复 9# 旋风亭 的帖子

可以帮忙预定吗???

原帖由 旋风亭 于 2-9-2009 10:27 AM 发表
http://www.corusparadisepd.com/

全部放假都是SEAVIEW的
我上次去,有地方BBQ,还有沙滩排球,
外面是个U行的人造沙滩,晚上直接坐在堤上听海浪声
不过东西最好自备

房间有两张双人床,可以四个人睡

因为我是 ...

Corus 很不错,上次试过一大班同事到哪儿玩!! 价钱蛮公道!

原帖由 Yuteng 于 5-8-2009 02:49 PM 发表
Lukut 的 The Legend  water chalets 不错,适合情人的,如果是家庭的,选Glory Beach 也不错,两个在隔壁吧了。靠海边的。

可以提供网址么?legend water chalet? 想和男朋友下星期去。。。

有间新的Thistle
http://www.thistle.com.my/pd/index.html
不过我也不懂好不好~
好像是外国的hotel chain

回复 8# 米奇917 的帖子

你可以住在Glory Beach Resort 靠近resort 海边和可以安排BBQ. http://www.cuti.com.my/hotel/inf ... =Glory+Beach+Resort

回复 1# 520yuki 的帖子

我本人认为Corus Paradise Resort 不错。http://www.cuti.com.my/hotel/inf ... Resort+Port+Dickson

回复 14# 纸鹤 的帖子

我知道这间 thristle在jb, 原本是hyatt hotel 来的,pd 的就不清楚。。。

PD的thistle的前身好像是Guoman Resort
有私人海滩的吗?
去海边没有住在靠海的HOTEL我会没有去到海边的感觉~
哈哈~~~

回复 18# 纸鹤 的帖子

guoman有私人的海灘,早上還有水上活動

原帖由 swordxend 于 5-10-2009 11:12 PM 发表

Corus 很不错,上次试过一大班同事到哪儿玩!! 价钱蛮公道!

刚刚打去问Deluxe garden room RM260++ Premium Ocean view 330++