佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四年前的素描( 新作品 : 老人 )

想起以前很喜欢画figure drawing 的我
把笔封了起来,先在看到以前的作品
想和大家分享。。。。
也希望大家可以给点意见。。。。

( 如有job需要帮忙的朋友,或要画稿的可以pm留言 。。。。我会尽快回复你 )

纸张有点旧了感觉很有历史价值。。。。哈哈

其实以前还有很多比这几张还好的作品,
但因为中学后常
搬家等等因素。。。。所已弄不见了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是最近期的 。。。。あきだて

这是最近期的。。。。佳礼吱喳会员naomi              还有这也是 。。。。佳礼吱喳会员blue_kiki

游记:夏威夷的夏天

===================================== Painter 素描 + PS =====================================

最近看了Rise of the Planet of the Apes又想画些从来没画过的东西,所以试下在Painter画起Apes 。。。。

上色完成。。。。

Night vision 。。。。

这个有个 Videostep 。。。。

Mongolia Goat 。。。。【Painter素描 + PS

American greywolf 。。。。Fast Sketch on PS 】这只用两种brush 。。。。

THE HULK 角色动作设计。。。。进行中。。。。

=====================================素描+PS=====================================

新宿事件。。。。吴彦祖 / 饰:阿杰 素描+PS

step 1(base colour)                                   step2 ( shadow & eye )                                  step3 (detail)

完成 。。。。但有些细节迟点再加强。。。懒惰了。。。

后记
其实整个过程我并没至接在PS画,而是先画了素描底再scan进电脑才开始上底色,光暗,眼睛,
最后再加强细节。。。。整个过程只运用mouse 和PS的 Layer, Brush 等等。。。。

其它的有空再上色 。。。。

叶问 。。。。角色设计图。。。。素描+PS

【PS】老人

后记:这是至接在PS画,而且是要看起来不像digital paint 的感觉。。。。

MOVIE SCENE ( 마린보이 ) MARINE BOY 素描+PS

あきだて素描+PS几个月前和朋友买了wacom intous 3 很开心终于可以试试看用wacom 画  。。。。

其实这张还可以再加强点细节。。。。但又开始懒惰了。。。。 本帖最后由 Nexon 于 28-8-2012 11:26 AM 编辑

评分

moon'prong + 50

画得不错勒

回复 2# cshao 的帖子

xiexie

好劲啊!

呢张好似我阿妹阿~

回复 4# 童杏炼 的帖子

哈' 似你阿妹?哈哈
这是男的哦  

回复 5# Nexon 的帖子

我阿妹长得很像男的。

Follow Us
wow~抓型都很稳哦~~
签名很有型~哈哈

谢谢分享~!

回复 7# iLLuSiOn 的帖子

谢谢

很美.......

回复 9# 小顽子 的帖子

谢谢。。。得空进来看下

支持一下

不错。。

厉害!!!好像拜你为师!!!

proportion很不错也。。。shading有成次点比较好看。。。lz继续画嘛。。。。加油。。。

原帖由 raysim88 于 18-9-2009 09:52 AM 发表
厉害!!!好像拜你为师!!!

不用拜我的啦。。。。
这里也有很多高手的

画几张来看看我们交流下。。。

在哪里学的?

很美

原帖由 clairecute 于 23-9-2009 05:29 PM 发表
在哪里学的?
很美

人像是自学的,小学和中学都是看漫画画漫画
过后感到厌了就学画人像,过后又去MiA拜师学山水画 。。。。

过后就读GD
但因为经济问题,1st sem就出来工作了,
还好不放弃的精神和机会让我再爬起来

目前都是做着GD 。。。。

很好咧~ 看来我还要自修了,是指人像画……

人体結構有些问题, 加油~

在人物素描上,其實儘量的不要太往細節看.
其是整體才是重點所在,切記^^