佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: perahu

【OKA 7140 交流专区】OKA机构

庄家一直恐吓,你们要坚持哦!

Bursa全场交易上午不及3亿令吉,我想是好料是在临闭市时才出现了。

(我今天放RM0.65的买单, 但都无法买到。可是庄家却有本事吃掉挂RM0.62的卖单。) X

索利! 可能我眼花, 看错掉。 今天并没有交易在RM0.62 价位成交。

今天终于都轮到POHKONG了。

每当我见到有大买盘或买盘出现在某个柜台时时, 我会把它列入一个Favourite List, 命名为"BookedbyCrocodile"【大鳄等着】。如果大买卖盘不定时出现,我就肯定庄家存在了。反之,迟迟不再出现,我就移掉它。

因为越来越难测,我的list没多少个了。计有RPB, LIENHOE, ALAQAR, EMICO。EMICO炒过了,不知道还会不会来。RPB有马哈迪儿子做股东,虽然做部长后退出董事局, 可是还握有股票。还有就是大股东是大马最富有的女人之一,我想她不是浪得虚名的。 LIENHOE则因为业务开始转佳,大股东或有宏图发展。

我的OKA, 唉,十分讨厌。像出票又像建仓。也许就是要我们散户不耐烦,反正Ex-Date落在十月底,他有排玩弄散户。

RPB动了一点,在10:48am,越过其他较高的买单,丢了138000股给自己人。

(原题:慢炒的股OKA ?10份第二个星期的Update - 散户虽有机会,庄方可能放弃仓 #37)

现在OKA有大买盘,我看是在酝酿,Cook着气氛,不知要多少时间,这股很花时间,真头疼。

BJTOTO发49.5仙股息,我本在最好的买的位置,可是我取消了,因为我没时间看盘。

我对于BJTOTO的大卖盘觉得奇怪,想一下,建议发股的日期还未定,完全操在庄家(陈某代理?)手上,他的集团大可以炒高出够货,再拉低回购回来,才来发表Entitlement Date。

Follow Us

回复 26# perahu 的帖子

不用烦啦。 27/7/09 已经派了咯 现在才来宣布。 先上车,后补票。

回复 27# Kelvinkcm 的帖子

我不明白。。。。。。

回复 28# perahu 的帖子

那时 BJLAND 等钱用吗,不是提早派咯。反正都是自己公司。陈老板从左 poket 出钱,右poket进钱。 一派了息马上从最高RM5.35 慢慢跌倒 RM4.24 。

最近财经版都看好建筑股,希望OKA有沾到好处啦,最好它能拿到大单的project。

上星期五发布的消息是十月底Ex-date的4仙股息中,其中3.5仙是无税的,也就是说小股民的净得增加了零点多仙。

看起来庄家已经站得很稳了,浮筹也吸的差不多了,只等适当的时候引人来抬轿。

今天放量了, 虽然是星期五兼大市跌的行情下。

之前提到的LIENHOE也是动了, 而且放量很大, 达2085100股, 收市挂RM0.25, 起了4.5仙。值得一提的是联和一股的面值是1令吉,而业绩今年才转亏为盈。不过联和这股我没持久就放了。

OKA看来如今已经进入稳固期等候业绩报告才会再次冲击了!

回复 34# ^flying^ 的帖子

它的Ex-date是十月底,下个季度报告是在11月。

我只是希望它在十月底之前会有消息带来支撑力量。从它过去发布消息的方法看来,它是属于会善用消息发布的公司,不是久久都么无声无息的公司。

上星期美国联储局维持零基本利率的消息,我认为对有派发股息的股只来说是好事。

今天跳跃了,要小心玩哦!

从八月份开帖时的65仙,到如今的十月份的中旬,这股只上到71仙左右。

其中经常看见临收市时有10 lots或20,40 lots把股价维持在全日较高点。所以,我猜测是有人要放弃建仓了。也许不是建仓,而单纯是出卖早前低价收回来的货。我不是很肯定。

由于Ex-date越来越接近,我只好先套现,我进出两次的赚幅只得7巴仙。

它可能在Ex-date(29/10/09)来临的这两个星期内突然跳高一线,但我只怕维持不久。有没有机会玩到, 只能看运气。

如果失去机会,我只能怪自己运气不够好。

我是多么希望有人进来给建设性的意见, 但就是没有。

所以, 你们不要在日后跳出来指责我哦, 哈哈!

我必须告诉你们我没有拥多少股了,买卖你们自负,不要因为我的帖而亏钱。

今天的发布是,有个董事股东在09/10/09以70仙购入5千lots.

现在跳到80仙, 我走鸡了!

回复 38# perahu 的帖子

可惜.......!

这里很多高手都好自私。