佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChelChelleefone

你们会订做窗帘布还是买完成的?

买现成品。方便。现在流行这样的款式你可以参考下
http://www.11street.my/productde ... gh-quality-15014543

訂做的,
買完成的尺寸有些地方會不合適..

Kamdar or Nagoya 訂做, 滿意 + 價錢便宜一半

请问 Nagoya kamdar 的价格会比淘宝便宜吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

manggo 发表于 22-10-2016 08:03 AM
来分享一下我在淘宝买的窗帘,选择不透光,应该是80%不透光,左边是客厅的窗帘,右边是房间的。

你好!你们是从中国发过去的吗

Follow Us
浅蓝 发表于 6-1-2015 11:05 PM
不好意思,也请你pm我窗帘的淘宝连接哦,谢谢你~~

恳请你发淘宝的链接,谢谢

我的窗帘全淘回来的,结果是很满意

reborn__水 发表于 27-12-2017 06:29 PM
我的窗帘全淘回来的,结果是很满意

我也想买现成的。装修老一直说现成尺寸不ngam,半天吊。
不过我心,应该卖肠一点。然后adjust棍的高度就行吧。
请问是不是那样?

打箅房间普通的自己做。 客厅就订做。 其时三间房加一个客厅自己做简单的是不需要一千咯

8900 发表于 9-8-2009 07:12 PM
定做的话。。。会贵几多????

More than 一半

步峰 发表于 10-8-2009 03:49 PM
我在Kamdar 定做的。。 便宜。。。

我也是在kamdar买布。 跟他们说窗子的尺寸。  就会剪便便給你。回家自己车。 更便宜。

singleguyleo 发表于 1-10-2009 07:57 PM
买一种可以盖光线和灰尘的 。像五星酒店那种,可以把房间凉一些。

对, 在Kamdar 买1m 才RM10多塊钱

我想订做,有什么信誉不错的地方可以推荐?

请大家建议淘宝好的zebra blind link  . 我问到好的布要48/米 。。客厅都要1500 马币

smurfgal 发表于 15-4-2018 08:33 AM
请大家建议淘宝好的zebra blind link  . 我问到好的布要48/米 。。客厅都要1500 马币

我的zebra blind也是从淘宝订做回来的, quality我还蛮满意的。。你去淘宝search CR9就可以找到了献上照片 2 张。

关

开

Laplap 发表于 18-4-2018 04:30 PM
我的zebra blind也是从淘宝订做回来的, quality我还蛮满意的。。你去淘宝search CR9就可以找到了献上照片 2 张。

请问自己安装吗?邮费贵吗?你买多少钱?我问了淘宝的zebra blind 也要200 多还没加邮费。这里给人订做就400。一个差价100多。不懂值得冒险吗?是担心安装问题

smurfgal 发表于 20-4-2018 10:04 AM
请问自己安装吗?邮费贵吗?你买多少钱?我问了淘宝的zebra blind 也要200 多还没加邮费。这里给人订做就400。一个差价100多。不懂值得冒险吗?是担心安装问题

我是请装修师傅帮我顺便装的。。我订六副连运费共Rm778.75 可是是海运等了一个月,哈哈

Laplap 发表于 20-4-2018 10:10 AM
我是请装修师傅帮我顺便装的。。我订六副连运费共Rm778.75 可是是海运等了一个月,哈哈

哦哦 原来。。你的尺寸多少啊?你买也是要打孔的哦?

smurfgal 发表于 20-4-2018 10:49 AM
哦哦 原来。。你的尺寸多少啊?你买也是要打孔的哦?

对,我买打孔的,因为粘的我怕会掉。
尺寸自己量的,每个窗口的尺寸都不一样。