佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChelChelleefone

你们会订做窗帘布还是买完成的?

请问有人去东甲买过窗帘布吗?我月底要去买,不知那里的信誉好吗
HUJINYING 发表于 15-6-2010 07:43 PM

我拜六那天才去东甲买窗帘布。。花了大概四百多块。。over estimate一些布的长度了。。

簿纱 120宽 ~ RM 12 - 18/meter..

窗帘 120宽 ~ RM 20/meter

窗帘 60宽 ~ RM 10/meter

去了成发布莊和大众百货布莊买的。。多数都有提供车窗帘服务,价格多少就不清楚。

哇,你看中这些也是我看中的,我去看了一次,这个月底决定去订货了,请问你是在那一家订的,有讲价钱吗

不好意思,我刚看漏掉你写的店名了

请问kamdar的quality好吗?
wnie 发表于 15-6-2010 05:09 PM

Kamdar 不错啊。。。我家的窗帘也是在Kamdar做的。。。之前问了两间,第一间开价3K, 第二间2.5K,结果去Kamdar问,定做加安装才1K (我家是公寓,定做客厅,主人房,和两间客房)。

我家也是kamdar 或是 nagoya 定做的, 最好还要找马来人做,便宜又好看

Follow Us
回复 64# 76741

我家也是公寓。 我还以为$500可以搞定。

回复  76741

我家也是公寓。 我还以为$500可以搞定。
wnie 发表于 17-6-2010 03:02 PM

如果买现成的话可能可以,可是定做就一定比较贵。。。不过这也要看你家有几个窗口,窗口的大小和你选的布料咯。。。便宜有便宜的做,贵有贵的做咯。。。。

回复 68# 76741

你的是Curtain+sheer吗?还是Curtain而已?

我做了一套窗帘,还不错的,服务也很不错,如果你们需要看看价钱,我可以介绍这位做窗帘的人给你。

回复 69# wnie

我的只是curtain而已咯。。。。。

分享我的窗帘。。 淘宝定制买的。。 整套才RM3OO
TOPBIZS 发表于 16-6-2010 10:36 PM

你家窗帘看起来几美一下哦
可以遮到阳光吗?透光度如何?
可以给我那个淘宝的网站么?谢谢哈

请容许我问一个笨笨的问题
我打算买布做窗帘,如果窗口的width是180cm, 长度是150cm。那么我是需要买几meter的布呢?

不好意思,你们说的kamdar是卖布而已对吗?
窗帘的sliding去哪里做便宜?

刚刚去mines tewah看,价钱好象蛮ok ,我想做在窗帘布里面有洞的,比较方便,不知道好不好拉!

我想问看大家的意见,窗帘到底要做整间家同颜色和款式比较美,
还是每间房都不同颜色比较美呢?

请容许我问一个笨笨的问题
我打算买布做窗帘,如果窗口的width是180cm, 长度是150cm。那么我是需要买几 ...
kenwuey 发表于 18-7-2010 12:02 AM

长度是4.25meter,宽度要看你要买的布多阔,窗帘布大多都是60“。
那就是6片4.25meter的布咯~(这个是普通折,车死的款式,要比原本宽度加多1倍)
已经有加多出折入的部分。

我问到的贵吗?
一个小窗口的ROLLER BLIND,用SUNBLOCK 布料,都要RM200多。
客厅10“X10” SLIDING DOOR 加上 9“X10”窗,从PLASTER CEILING 下,一片SUNBLOCK 布 & 一片纱布,QUOTE 我RM2700。

如果有更便宜的,可以PM我CONTACT吗?

买现成都是比较便宜的
定做的都是1K-2K以上的!
当然有少过1K的(个人需求)

我订做整间屋子(单层排屋),每个窗都是用2屋包车工1200,在东甲买的,可以讲价的,我选了一米60,还价后28卖给我