佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡+大马医药/储蓄保险

大家好,

本人在新加坡工作,不是永久居民,25岁,不抽烟,没有任何疾病。想要买一份医药保险/医药卡,最好是可以新加坡和马来西亚都可以用,最好也和基金联合作储蓄,有听说只有一些保险公司有做类似的保单,新元马币都可以,只要保单内容好,希望各位可以指点迷津,任何公司代理我都可以以任何形式谈洽,内容合理一定买。。。谢谢。。。

已经短信息你,请查收
016-7623146

顺便也请让我知道有什么plan..但是我是新加坡PR。。有分别吗?

原帖由 rhasta 于 10-8-2009 09:06 PM 发表 顺便也请让我知道有什么plan..但是我是新加坡PR。。有分别吗?
也pm你了,请查收

目前pm我的保险,都不适合。。。不过谢谢你们的努力。。。

我在找,新加坡和马来西亚都保的医药保险,+/- 储蓄保险。。本人在新加坡做工,但几年后会回到新山工作。。新币/马币付款都没有问题。。保越久越好。。终生最好一百万。。

有适合的请各位再pm我。。。

回复 5# 大头菜的妹妹 的帖子

拥有无限制在新马的医药卡,其中一个是 AXA Affin General Insurance Bhd:
http://www.axa.com.my/index.asp? ... &prodid2=health

保单条文:
http://www.axa.com.my/wordings/PW_SCExecutive.pdf
5. Overseas Residence
No benefit whatsoever shall be payable for any medical Treatment received by the Insured outside Malaysia, Singapore or Brunei, if the Insured resides or travels outside these countries for more than ninety (90) consecutive days.

Follow Us

回复 6# GeMan 的帖子

5. Overseas Residence
No benefit whatsoever shall be payable for any medical Treatment received by the Insured outside Malaysia, Singapore or Brunei, if the Insured resides or travels outside these countries for more than ninety (90) consecutive days
这段可以翻译为"华文"吗?
谢谢

回复 1# 大头菜的妹妹 的帖子

两边保的保险,我相信没有。因为新币和马币的价值都不一样。例如:买马币的保险,可以claim到新币的费用吗?买新币的保险,claim马币,楼主你可以吗?我个人认为不太可能。

如果你所说的有,我认为是这样。例如:在马来西亚买保险(用的当然是马币),在新加坡工作。如果在新加坡发生意外,楼主需要自己先付,然后叫agent帮你claim回来。前提是你必须是在离开大马的第一天开始算,90天内,才能claim。超过90天,就不能。如果超过,那么你需要回来大马,过kastam,在chop过新的印,那么就可以有新的90天了。

楼主你明白吗?如果不明白,可以联络我。016-9722611

至于你要的一百万,医药费是指每年还是whole life?相信whole life才有一百万。如果楼主需要quotation,请给我你的工作和性别。

谢谢

原帖由 Topscorer 于 13-8-2009 12:27 PM 发表
两边保的保险,我相信没有。因为新币和马币的价值都不一样。例如:买马币的保险,可以claim到新币的费用吗?买新币的保险,claim马币,楼主你可以吗?我个人认为不太可能。

如果你所说的有,我认为是这样。例如: ...

我在第6帖提到的 AXA general insurance 医药卡 把 malaysia, singapore 及 brunei 列为 '本地',所以没有 '外国 90天' 的限制。

也就是说,如果在 singapore/brunei 连续住了100天过后生病,在 singapore/brunei 医病,是可以回来claim AXA general insurance 医药卡的,唯一条件是以 malaysia 的 一般费用 来赔。

如果是JB的人,回来马国治病不是更便宜吗?不管什么卡都能在我国用。。。
我朋友特地从外国回来治病,费用是国外的一半。。。

我是大东方代理。。。新山人。。。有什么问题可以找我。。。0177982932...