佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水袋包包!

小弟近来买了一个merida的水袋背包,现在我洗了又洗还是有plastic的味道!
请问有什么方法给它没有味道呢!

用盐水浸浸它吧。。如果还是不可以的话,可考虑换deuter的water bladder。它有独特的吸嘴, 也有送个盖可防止弄脏吸嘴。最重要没有异味。

[img] [/img]

原帖由 K-Ny 于 10-8-2009 12:04 AM 发表
用盐水浸浸它吧。。如果还是不可以的话,可考虑换deuter的water bladder。它有独特的吸嘴, 也有送个盖可防止弄脏吸嘴。最重要没有异味。

http://www.getprice.com.au/image ... 350__1_deuter-2l-bl ...

我已经浸过盐水了!还是不行!

我有个脚车水壶也是有plastic的味道, 浸盐水后情况好很多了.
浸久点吧..
不然就换新的.

原帖由 K-Ny 于 10-8-2009 12:39 PM 发表
我有个脚车水壶也是有plastic的味道, 浸盐水后情况好很多了.
浸久点吧..
不然就换新的.

ok!

Hydration bag什么牌子较好?bike pro问最便宜要200块,什么牌子不知道,deuter好吗?听说pertama complex卖便宜,谁有去过?
最近看上了661 mullet帽,适合脚车吗?那里有较多脚车帽看?
去了bike pro &fook sang都找不到喜欢的。。。。。

Follow Us
原帖由 chyigang 于 12-8-2009 06:12 AM 发表
Hydration bag什么牌子较好?bike pro问最便宜要200块,什么牌子不知道,deuter好吗?听说pertama complex卖便宜,谁有去过?
最近看上了661 mullet帽,适合脚车吗?那里有较多脚车帽看?
去了bike pro &fook sang ...

Hydration bag我喜欢Camelbak,它款式多而且较美。Fox的也不错。
Water bladder我就喜欢Deuter的。
是可以带的,但661 mullet会比XC的帽来得热,因为不通风。

原帖由 K-Ny 于 12-8-2009 09:47 AM 发表

Hydration bag我喜欢Camelbak,它款式多而且较美。Fox的也不错。
Water bladder我就喜欢Deuter的。
是可以带的,但661 mullet会比XC的帽来得热,因为不通风。

那里有的卖camelbak???
那天去骑车,661 mullet真的还蛮热嘚。。。。

原帖由 chyigang 于 18-8-2009 01:43 AM 发表

那里有的卖camelbak???
那天去骑车,661 mullet真的还蛮热嘚。。。。

你是哪里人?
我知道KL的几个地方有的卖。

我多数是放LIMAU的噢!!
几个时辰就OK了

我那天拿100 plas放进去镇一镇,90%的味道plastic位都消失了!
喝了多爽!

原帖由 charlestan 于 1-9-2009 11:10 PM 发表
我那天拿100 plas放进去镇一镇,90%的味道plastic位都消失了!
喝了多爽!

可是会多了一个100 plus的味道!

原帖由 冰风刃月 于 3-9-2009 12:02 AM 发表

顺便补充盐份

原帖由 冰风刃月 于 3-9-2009 12:02 AM 发表

100 plus的味道!好过别的味道,人家教我zhen茶叶!
结果喝的时候,河道茶叶的味道越喝越恶心!

原帖由 [DB]Feng 于 3-9-2009 08:20 AM 发表

顺便补充盐份

对啦!

原帖由 charlestan 于 3-9-2009 10:21 AM 发表

100 plus的味道!好过别的味道,人家教我zhen茶叶!
结果喝的时候,河道茶叶的味道越喝越恶心!

这就不懂罗,我就不大喜欢,不过好过plastic味道的