佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Denson世界專利牙刷討論區-AJL931767(Denson Marketing S/B)

這是我朋友推薦我用的,因爲是T型牙刷。覺得很奇怪剛開始不敢相信。但是我朋友才刷了3天,明顯變白了。自己就買來用,才用一次我可以感覺到用舌頭弄牙齒是沒有牙垢了,很清爽乾淨.明顯有變白.後來才了解是一個牙科博士,用了一生來發明的。T型牙刷是利用人提工學來設計,所以可以徹底把牙齒的牙垢渣滓全部親乾淨。這是普通I型牙刷做不到的。現在連大馬牙科學會的主席都已經再用這個改革性的牙刷。這牙刷拿到世界百多個國家專利,是發明者利用300多万來申請。所以是獨立的公司有這樣的產品。現在開始肯定是領袖的!牙刷的柄是終生保用的。lifetime warranty所以耐用又環保,我們需要敬一份環保的力量)減少垃圾所以過後只需換刷頭。所以只要有家人朋友成爲你的顧客,這樣好用的產品他們就是你一輩子的顧客了!並且T型有專利不會有同行傳銷公司的衝突利益!所以是個不錯的兼職。。。他的會員是免費的,只需購買一套5支的牙刷!刷毛是和oral b的一樣,但是價格卻很合理!更加便宜。 GRADUATE GROUP SDN BHD            Graduate Group Sdn Bhd (282255-T) 是一家在1993年成立于马来西亚拥有7百万令吉资金的公司。公司的主要业务是开发地产及制造Multiway牙刷。                 Graduate Group 是一家在马来西亚霹雳州知名的地产开发公司。目前物业发展的营业额, 多达5千万令吉。               Graduate Group 已委任Denson Marketing Sdn Bhd (585243-M), 在全球市场推销Multiway牙刷。 Graduate Group 已在100多个主要国家申请Multiway牙刷的专利权。 大部分申请已得到批准. Multiway牙刷是由Graduate Group 的董事总经理 Mr liew Hon Seong 发明及创新的牙刷。他还发明了10余种新的创新产品,如防病毒剃须刀, 颜色多变的太阳眼镜及可调式衣架。                 Graduate Group 的董事总经理Mr Liew Hon Seong是一个有领导能力的人。 在Mr Liew Hon Seong 的领导之下, 公司的业务正在迅速扩大。 公司的管理团队正在积极和成功的运行业务。                 Graduate Group 的远景是将Multiway牙刷推向全世界, 让所有人都能拥有健康的牙齿, 造福人群。          该集团的任务是发明更多新的消费产品以让世界各地的消费者受益。

我個人是不愛傳銷的方式的,也不知道爲什麽從不做傳銷。
我只是認爲這個牙刷真得很好用,因是專利市場又找不到。所以放在這裡讓大家討論討論。。。。

这个看起来不错

可以了解下多少钱吗?

回复 3# yuyun 的帖子

零售价是一支RM27包括永久保用擁有證書的刷柄+刷頭。

如果要進入免費會員只需買一套家庭經濟裝,RM96塊。有五只牙刷哦!
成爲會員后下次可以拿到更多優惠20%等,刷頭每次更換只要RM7.2比oral b更便宜但是刷毛都是用同樣的世界最好刷毛,dupont nyion 612 .並且設計更全面。。。

听来蛮不错的,有更多资料吗?也可以私下联络我。

回复 5# harry_soh 的帖子

沒問題,我可以給你他的網站,短訊給你。。。不然直接放網站出來會犯版槼。。

Follow Us
原帖由 simirutan 于 5-11-2008 08:00 PM 发表
我個人是不愛傳銷的方式的,也不知道爲什麽從不做傳銷
我只是認爲這個牙刷真得很好用,因是專利市場又找不到。所以放在這裡讓大家討論討論。。。。

你还真弄我suprise列。。。。你笑死我了。。。

我不爱你。。我不会爱你。。。我来这里让大家爱昵~~~哈哈哈

还有。。。想告诉你。。。这里是传销版。。。。

回复 7# 臭人 的帖子

這是我第一次肯接受傳銷,因爲我的工作是需要社會交際的。所以會遇到和認識的人很多。難免就常要應酬的聼他們的傳銷理念講座等。幾乎多聼過。。。但是死都不做。。。坦白說我很不喜歡很多人的傳銷售買方試,難免會給人反感。但是我也沒有真的真正做這行的,因爲我只是人爲這個產品特別咯!真的好用。。。如果有人有興趣就儅是passive income。。。所以我說我從不做傳銷,因爲不肯給會員費嘛!這個又不用給買了產品酒直接免費成爲會員嘛!認爲還用推薦給朋友有人要就儅小外快。但是這產品一紅。我的現金流就不斷湧入,合楽而不為呢?
因爲我門市Y時代人,需要做的就是建立自己的賺錢管道。。。。IGA現今流。。。
如有什麽言語的不對請多多見諒,我只是分享我的想法吧了!

==。。其他公司的人和你没差别。。
每个人都因为不同的产品感动而进入传销
但也不能磨灭其他人的感觉。。
恭喜你加入了传销不归路
不过。。牙刷传销。。和拖鞋传销的差别在哪里呢?
开个玩笑。。看你功力如何~

不了解拖鞋傳銷。但是這是我第一次這樣愛刷牙后的感覺!哈哈

原帖由 simirutan 于 7-11-2008 01:05 AM 发表
不了解拖鞋傳銷。但是這是我第一次這樣愛刷牙后的感覺!哈哈

亲爱的楼主。这里是传销版。要买东西做生意去隔壁。。。。创业那边可以找人。。。最近行情不好。。。我知道..但你表学轻兄那样假.......

回复 11# 臭人 的帖子

謝謝臭人頂帖!

原帖由 simirutan 于 7-11-2008 03:05 AM 发表
謝謝臭人頂帖!

你几好笑下......假假借用我的名卖牙刷....

还有...你公司有AJL LESEN吗?像以下这样的.....

回复 13# 臭人 的帖子

有了!當然要有才可以這樣售賣的。。。老板在檳城有機會和他拿來吧!

原帖由 simirutan 于 8-11-2008 03:51 PM 发表
有了!當然要有才可以這樣售賣的。。。老板在檳城有機會和他拿來吧!

你懂您现在的处境有多危险吗?

原帖由 臭人 于 8-11-2008 07:44 PM 发表

你懂您现在的处境有多危险吗?

?好奇下为什么危险?

回复 16# rfp2008 的帖子

我也很好奇,請多指教!
小女不懂傳銷的來龍去脈,請高人指點,只是希望為環保竟一份力。。。。

回复 17# simirutan 的帖子

好像很跪下
99的金离子的牙刷才RM13罢了

原帖由 simirutan 于 9-11-2008 01:02 AM 发表
我也很好奇,請多指教!
小女不懂傳銷的來龍去脈,請高人指點,只是希望為環保竟一份力。。。。

去看版规咯
你就知道为什么这楼处于危楼状态

不用懂传销的来龙去脉的拉@@
产品用得好用。。。。
想要做 就去介绍
不想要做就diam diam自己用/介绍些朋友

原帖由 yuyun 于 9-11-2008 02:36 AM 发表

去看版规咯
你就知道为什么这楼处于危楼状态

不用懂传销的来龙去脉的拉@@
产品用得好用。。。。
想要做 就去介绍
不想要做就diam diam自己用/介绍些朋友

楼主。。。。你的牙刷会比安利(AMWAY)好先吗?等下他们不能好过你时。。。就shoot你了。。。。