佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

Denson世界專利牙刷討論區-AJL931767(Denson Marketing S/B)

原来
楼上那位
那么厉害
有预知能力

其实, 分享没有错。。。

不过也要说一些特点阿
难道马来西亚首相喜欢某一种牌子的厕所纸,那么卫生部长就要给那个牌子“马来西亚最好的厕所纸” ? 然后全马来西亚的人都要用?

花钱注册专利 什么的, 都不是重点。
那么我要问, 如果全世界都用你的牙刷,你可以怎样环保地球?
只是单纯的减少废弃刷头??如果不是,就说明一下

价钱也是一个问题, 便宜吗? 27块钱一只, 便宜?
如果你的便宜就要用, 现在 giant, 5只牙刷,5。8 而已, 那么用giant 的不是比较好?
当然不是这样说, 不然我每天要吃roti 吃一世人?
那么,你就不可以用价钱便宜来做宣传咯

刷柄 life time warranty ???
骗人的小手段, 我最少用1百只牙刷, 没有一次刷柄被我断掉

原帖由 yuyun 于 9-11-2008 12:35 PM 发表
原来
楼上那位
那么厉害
有预知能力

你的回帖就证明一切了.............

还是回归一样的概念,以卖专利牙刷来倍增收入。

既然有专利。有AJL,那倒是不错的概念。
只是重复消费+循环消费比较慢吧
一支牙刷少说都可以用3-4个月。
那要不停重复找新人买牙刷哦~

不如。。。卖安全套

1个晚上, 2-3次xx00xx , 绝对不是问题

搂主, 放心, 我不是来破坏的

要知道。你所谓的产品只限于成年人哦。。
牙刷。是爱干净的人都刷牙。。哈哈

Follow Us
楼主怎么跑来传销版啦?
看来楼主想向不同领域发展哦。。哈哈。。

这里的人都很激动的。。
习惯就好。。

不过牙刷RM27,应该吸引不到一般消费者吧。
毕竟还是太贵了。

我宁可买两支漱口水比较实际。
反而可以更干净。说到环保更是没话说。
空瓶子可以再循环,用过的漱口水可以拿来浇花(如果你的花肮脏,哈哈~开玩笑)

我想要多了解一点,可以给我进一步的资料吗?

回复 22# slayer_boxer 的帖子

既然沒有斷過不想想爲什麽只換刷頭就好呢?橡膠廢料是那樣的嚴重?

只要說愛地球愛自己的人買這支牙刷都覺得無妨的。。。

至於價格牙刷你要比較請拿同等級的比較是比較公平的,一支牙刷好壞第一點在於刷毛,這支環保牙刷 的刷毛是全世界最好的刷毛是dupont nylon 612的。。。
同等級的牙刷一支是十多塊的。而這個換刷頭只是7.2。。所以能環保能節省又有效達到刷牙功效的,使用無妨吧?

這牙刷我沒用價格來宣傳,他的重點是環保和T型設計。

是我過一位牙科博士用一生來研究的,他發現很多人每天都刷牙,但是還是會有發黃或蛀牙的問題。所以他一直在研究什麽可以又幫助地球和人來類的方法而研究的。。。

回复 20# 臭人 的帖子

shoot 我就不用,用過就知道哪一個好了。。。我沒用過安利的。。。
我是理財顧問不是full time 的直銷人員。。。我只想把覺得有市場有用能環保的東西分享一下。。。不想比較產品。。。。

回复 18# 云如水 的帖子

刷了變金牙????

simirutan。请早日把AJL号码放上来。或者去公司或政府网页查查。
否则版主很快就会行动。

回复 28# kpingping 的帖子

我會給你他的網葉你去查看。pm你了。。。

回复 32# 轻瞄弹写 的帖子

原來是這樣哦!謝謝提醒。。。但是本身工作很忙。。。這裡有其他他的會員嗎?能幫忙問看嗎?

请尽快将公司AJL 资料附上,否则将移入备份区直到有相关资料为止

原帖由 simirutan 于 10-11-2008 08:53 PM 发表
shoot 我就不用,用過就知道哪一個好了。。。我沒用過安利的。。。
我是理財顧問不是full time 的直銷人員。。。我只想把覺得有市場有用能環保的東西分享一下。。。不想比較產品。。。。

可是没比较。。。你就不懂自己的产品好不好啊!!!!!对吗?

其实可以建议你去寻找
環保组织。。。。。。因为你只是分享下。。。。

回复 34# simirutan 的帖子

是這個嗎?
GRADUATE GROUP SDN BHD

Graduate Group Sdn Bhd (282255-T) 是一家在1993年成立于马来西亚拥有7百万令吉资金的公司。公司的主要业务是开发地产及制造Multiway牙刷。

Graduate Group 是一家在马来西亚霹雳州知名的地产开发公司。目前物业发展的营业额, 多达5千万令吉。

Graduate Group 已委任Denson Marketing Sdn Bhd (585243-M), 在全球市场推销Multiway牙刷。

Graduate Group 已在100多个主要国家申请Multiway牙刷的专利权。 大部分申请已得到批准. Multiway 牙刷是由Graduate Group 的董事总经理 Mr liew Hon Seong 发明及创新的牙刷。他还发明了10余种新的创新产品,如防病毒剃须刀, 颜色多变的太阳眼镜及可调式衣架。

Graduate Group 的董事总经理Mr Liew Hon Seong是一个有领导能力的人。 在Mr Liew Hon Seong 的领导之下, 公司的业务正在迅速扩大。 公司的管理团队正在积极和成功的运行业务。

Graduate Group 的远景是将Multiway牙刷推向全世界, 让所有人都能拥有健康的牙齿, 造福人群。

该集团的任务是发明更多新的消费产品以让世界各地的消费者受益。

有些人每天刷牙都还是有蛀牙或发黄问题,那可能跟钙质等营养素的缺乏有关了
说笑。

如果真是好产品,绝对支持。
不过如楼主所说,兼职发展赚个外快是不错,如果全职做的话...会有点..

原帖由 simirutan 于 12-11-2008 04:54 PM 发表
是這個嗎?
GRADUATE GROUP SDN BHD

Graduate Group Sdn Bhd (282255-T) 是一家在1993年成立于马来西亚拥有7百万令吉资金的公司。公司的主要业务是开发地产及制造Multiway牙刷。

Graduate Group 是一家在马来 ...

这个是公司注册而已。。如果贵公司是行多层次行销的。在马来西亚一定要有AJL
Akta Jualan langsung.

原帖由 simirutan 于 10-11-2008 08:50 PM 发表
是我過一位牙科博士用一生來研究的,他發現很多人每天都刷牙,但是還是會有發黃或蛀牙的問題。所以他一直在研究什麽可以又幫助地球和人來類的方法而研究的。。。
...

你是说Liew Hon Seong
我并没有找到他的学历资料,而网站上只是写他是发明者罢了
能替我厘清下么?