佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

Denson世界專利牙刷討論區-AJL931767(Denson Marketing S/B)

原帖由 ~牛牛~ 于 12-11-2008 05:54 PM 发表
有些人每天刷牙都还是有蛀牙或发黄问题,那可能跟钙质等营养素的缺乏有关了
说笑。

如果真是好产品,绝对支持。
不过如楼主所说,兼职发展赚个外快是不错,如果全职做的话...会有点..

牛牛...我绝对赞成你的观点!!!!你真的很棒!!

我帮你说下去..."如果全职做的话..会有点白痴~~因为一人安利...所以可以~因为安利~所以美丽~~~"

牛牛不用谢谢我..我已很了解你了~~

原帖由 轻瞄弹写 于 12-11-2008 08:00 PM 发表

这个是公司注册而已。。如果贵公司是行多层次行销的。在马来西亚一定要有AJL
Akta Jualan langsung.

这是公司的AJL 931767

快快..
现在刷牙都可以赚钱了..

请联络我
0134289818 BEST

我想要多了解一点... plz PM me... thank you

看来会有很多朋友看在这个产品很新,而且是牙刷这种感觉“容易卖”的产品,比较不容易被拒绝或是揶揄,因为你总是跟朋友说:我用到好就介绍你咯,反正只是牙刷也没有别的...
这样会不会是大家想赚快钱,心里明明很拒绝直销,但行为上已经进入直销的圈圈,但为了继续坚持自己的“拒绝”信念,所以不去做正统的大型直销公司,而选择这些新的,产品看起来很简单卖的公司?
不过就因为只有牙刷,而且就楼主所说的耐用又节省,以生意的角度来看,repeat sales的volumn比较少也比较慢...
再者,无论你怎么想稀释你从事直销事业的味道,你毕竟还是在从事直销,一从事了就代表你把人格和信用赌上了,如果失败、不成功、放弃,这些就会连同受影响的。
另外,公司的制度和分红计划是非常重要的,楼主的公司是否是金字塔?分红合理吗?制度公平吗?公司背景雄厚稳固吗?(看起来是很雄厚,其实是要避免被公司飞起你)公司的理念符合永续经营吗?公司提供的服务和承诺都有实行吗?
如果以上都有答案的话,楼主就可以了解到,你在付出你的人格和信用去从事一份值得与否的事业...

一起加油,迈向成功

原帖由 nicholasCJV 于 7-4-2009 08:53 AM 发表
我想要多了解一点... plz PM me... thank you

已经PM你了..

垄断式的市场..
每个人都要用的产品.

要了解更多,请来电

原帖由 轻瞄弹写 于 12-11-2008 08:00 PM 发表

这个是公司注册而已。。如果贵公司是行多层次行销的。在马来西亚一定要有AJL
Akta Jualan langsung.

" border="0">

这是公司AJL的证明

Follow Us

原帖由 泳儀 于 12-4-2009 12:21 AM 发表

已经PM你了..

刷牙都可以赚钱了。
垄断式的市场..
每个人都要用的产品.

要了解更多,请来电

原帖由 besthyipworld 于 13-4-2009 07:08 PM 发表

已经PM你了..

刷牙都可以赚钱了。
垄断式的市场..
每个人都要用的产品.

要了解更多,请来电

我也有卖牙刷。

回复 49# pcy85 的帖子

对咯,我们也有卖  品质非常不错说...
虽然你们的刷头很特别,但不是只有你们家有牙刷啦~

原帖由 ~牛牛~ 于 14-4-2009 09:24 AM 发表

做么。怕安慰的牙刷销量大减?

原帖由 ~牛牛~ 于 14-4-2009 09:24 AM 发表

牙刷不是重点产品。

不过是方便会员,
会员顺便买然后帮助增加业绩而已。

可以告诉我这间公司的网站?
还是可以联系我?谢谢。

今晚我会听听朋友的详细解析!

自己私底下也作了一些功课,和分析!(了解公司如何赚钱,如何分红利)

我是很ANTI这行的人,但我这一次,真的觉得这这产品,踏实多了!

今晚,做多一次验证,再下决定!

原帖由 strider 于 3-8-2009 01:48 PM 发表
denson的会员们
小弟有个问题请教,如果两边的分数,都累计了200分 : 200分
扣了 180:180的计分制度
剩下的20 : 20 两边都一样!
那么接下来怎样算?
其中一边 flushed away ??
还是两边都 flush away ??
...

原来denson跑双轨制啊

原帖由 strider 于 30-7-2009 08:59 PM 发表
我自认,自己是个算死草的人!

我研究了这家直销公司的分红的操作!

我决定加入,因为有得做。。。。

我研究了一些漏洞,我们不须要靠它来发达,但可以靠它来赚sikit sikit 啦。我这人不喜欢车大炮...

赚 ...

请分享制度可以吗????
谢谢

T型环保牙刷 AJL931767

T型环保牙刷
牙刷大家每天都在使用,全新推出(T)型牙刷,一个专利的产品,让您刷的干净又洁白,制造出一个蓝海的市场机会给予大家,希望大家把握机会,创造一个蓝海的事业。  
H/P : 012-5175978 email: slloh5978@gmail.com | web: http://toothbrush-multiway.blogspot.com/

27 六月 2009创业家封面报道

T型环保牙刷                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        T型环保牙刷
牙刷大家每天都在使用,全新推出(T)型牙刷,一个专利的产品,让您刷的干净又洁白,制造出一个蓝海的市场机会给予大家,希望大家把握机会,创造一个蓝海的事业。  
H/P : 012-5175978 email: slloh5978@gmail.com | web: http://toothbrush-multiway.blogspot.com/

27 六月 2009创业家封面报道

Denson 推出精明消费创富系统

www.mydenson.com
Smart Ace Automation System
精明消费创富系统
一个创新互惠的独特概念,让所有 参与者来创造一个不间断的收入来源及达致财务上的自由。
全赢策略
• 消费者 - 得到物超所值的商品及令人振奋的奖励
• 经营者 - 获得快速倍增财富的事业良机
我们简单而强大的创富系统,将告诉你如何运用简单的方法让你梦想成真.
注册成为天星国际的会员,只需一次性的18美元,系统将会为你提供网络办公工具。

精明消费创富系统的优势
  • 完全降低新会员一开始的恐惧感与怕被人拒绝的失落感.所有内容,网站影片帮你解说。
  • 不必再担心人脉的问题.容易拓展网络组织。陌生网友,名单源源不绝。
  • 筛选合适的人选, 让有兴趣的人自动联系你.无人情压力,自愿性加入。
  • 可以在同一时间向几十, 几百甚至几千人宣传你的事业.
  • 可以在世界任何一个角落进行, 只要能上网,而且二十四小时营业。
  • 提供一套完整的简单,易学,易复制的网上培訓系统.
  • 能在最短时间内建立起一个循环倍增的长期收入.

小商品  大市场开创你的事业在无人竞争的市场 (蓝海商机)
  • 牙刷是世界上每一个人每天都要用的日常用品
  • 天星环保牙刷是一种即将代替常规牙刷的新产品
  • 牙刷销量每年超过1200亿美元。

市场优势:
(1)“ T-形” 环保牙具有改变不良横刷,引导正确直刷和全面清洁牙齿的独特功效。
      比传统牙刷更科学,更合理,更有效。
(2)是日用消耗品,不分人群和季节,重复消费,市场巨大。
(3)世界多国专利权,产品无过期、变质,无需售后服务,无竞争对手等市场风险。
(4)利润高,市场启动后有丰厚的利润回报,市场打开后长期都有源源不断的收入。      

3個简单步骤

http://toothbrush-multiway.blogspot.com/