佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaomao

【DRBHCOM 1619 交流专区】多元重工业

已到1.7了...我还想加码,有人买进吗先在?

希望可以推高至 RM2.00 左右。。

恐怕飞不起来就降落了。。。。

回复 183# CalvinCLK

1.8了咯.....

在加码!!冲冲冲...1.8还是算低.

引进鞑国卡车 多元重工业Kamaz签约
2010/12/15 11:06:40 AM
●南洋商报

(莎阿南14日讯)多元重工业(DRBHcom,1619,主板工业产品股)与鞑靼斯坦共和国卡车制造商Kamaz签署了解备忘录,探讨引进Kamaz卡车入大马和东南亚市场的可能性。

这两家汽车制造商是在鞑靼斯坦总统卢斯达米尼卡诺领团拜访多元重工业的总部时,签下了解备忘录,见证两家公司紧密合作。

多元重工业董事经理拿督莫哈末卡米尔扎米尔表示,签署这项了解备忘录后,双方将积极探讨KAMAZ在大马设立装配设施和销售各款卡车的可行性。

他说,国内卡车市场潜力不错,目前我国每年平均商用汽车销量约5万辆,中型或重型卡车的销量大约是10%或5000辆。

“除了国内市场,我们也预计开拓东南亚市场,出口Kamaz卡车至区域市场。”

Kamaz副总裁伊格利波尼表示,公司所生产的卡车种类非常多元化,将会确保引进适合大马市场的卡车。

只是开始

另一方面,扎米尔表示,这项合作只是开始,与鞑靼斯坦建立良好的关系,期望未来更密切的合作。

他说,集团未来也可能通过旗下的回教银行Muamalat银行,与该国合作发展回教金融业。

鞑靼斯坦总统卢斯达米尼卡诺对多元重工业和Kamaz的合作感到高兴,两国的合作合作空间相当大,期望双方未来可在回教金融、教育、农业和原棕油等领域,取得密切的合作和成果。

Follow Us

DRB Hicom1619 这份80亿马币的合约

这份价值马币80亿元合约的马来西亚多元重工业(DRB Hicom)

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2149385&extra=page%3D1

http://www.merdekareview.com/news/n/13107.html

已经买了..但消息准吗?你有买吗?如先在加码会太高吗?

已经买了..但消息准吗?你有买吗?如先在加码会太高吗?
duncan2 发表于 18-12-2010 09:44 PM

我要怎样买??我什么都没有!! 请教我!! 我要投资!!

下跌趋势来了朋友....

谢谢分享...

下跌趋势来了朋友....
leo86 发表于 19-12-2010 06:19 PM

是吗???何解??

看charts是down trend啦.....
谁有做了fundamental的功课吗?

搂主~可以的话请列出你的理论和大家分享,不会亏是否意味着包赚?

在卖
卖出 DRBHICOM RM1.93
卖出 DRBHICOM CC RM0.430-0.435
卖出 DRBHICOM CB RM0.70-0.710

回复 9# ahlock

这么早卖?我还想买点..已经卖了一点...

回复  ahlock

这么早卖?我还想买点..已经卖了一点...
duncan2 发表于 20-12-2010 05:09 PM

我 forceselling了~~~

我 forceselling卖了~~~
ahlock 发表于 20-12-2010 05:27 PM

难怪今日没有以最高价收市,原来是你在卖票。。。。。。。

回复 12# 仙家大炮王

就是咯。不过明天这股还会在上涨哦。

http://www.theedgemalaysia.com/i ... 78893&Itemid=79
星期二,2010年12月21日14:43
吉隆坡:多元重工业补阳[]已进入到一个与大众汽车公司(大众)和马来西亚大众集团私人有限公司(VGM)合作和许可协议进行合作,对大众汽车在马来西亚组装。

根据协议,大众汽车已授予多元重工业的独家,不可转让和不可转让的权利,选择完全撞倒组装(CKD)的与大众汽车的规格和质量要求在马来西亚的大众车型。

就其本身而言,大众将提供散件组装套件,并提供相关的工程和技术支持,以使多元重工业的CKD组装模型及其零件。

多元重工业会再卖产品专门为VGM对以后的分配和销售的子公司,它也将进口完全建成大众品牌乘用车,这反过来又可以卖给VGM的子公司的汽车。

多元重工业周二表示,12月21日,到成为大众品牌的轿车在马来西亚的独家某些型号汇编,此次合作将使其能够扩大整车和零部件的制造活动,进一步加强在当地的汽车行业中的地位。

“这项合作也将允许集团参与大众对某些大众品牌轿车的市场前景对东盟出口项目,”它说。

该公司表示,此次合作的开支将由内部资金及银行借贷拨付。

多元重工业表示,双方已商定,合作的开支不会超过