佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaomao

【DRBHCOM 1619 交流专区】多元重工业

回复 160# 风起云涌

还有一个比Drbhcom睡的更熟的BDB,还好今天收到了股息,每股也有约RM52+,要不然真是越想就越生气。

今天成交量蛮多。。大家怎样看这只股 ?52weeks 1.31 看来很接近了。

1619 要起飞了吗?谁在这几天有买?我在1.20有买点,先在想加码.大家怎样看??

回复 163# duncan2

公司基本面良好,股价技术分析面也仍有上升的空间,我继续看好她未来的表现.要加码的话,如有耐心可以在RM1.25-1.28左右买入.

回复 164# 男子汽水蓋

好我已刚买入1.28..

回复 165# duncan2

果然是热血方刚的青年 ,让我们一起期待她的表现吧!

Follow Us
现在上车绝对来得及 这个股不会起太快

回复 167# fighter00101

我也是这样觉的,会上到1.6不过我是放长期的啦. 好像KFC我买时是三块吧了先在上到...

回复  fighter00101

我也是这样觉的,会上到1.6不过我是放长期的啦. 好像KFC我买时是三块吧了先在 ...
duncan2 发表于 9-11-2010 04:56 PM

KFC 你还收着 ???

对收长期嘛...除非10咯不然不会卖啦..因为长期两三年不可能只到4.5...

很好的长期投资者,激赏

回复 171# 男子汽水蓋

我们一起加油.不过想问你如果要一个月有三千块的DIVIDEND收入,要买么股比较高DIV和需要多少UNITS?有想过吗?两百千买蓝筹股够吗?

这是个引人深思的问题,或许应该考虑想要有多少%的每月股息回报.如果单靠股息要有每月平均RM3000的回报,我想应该要买完所有的蓝筹股吧?!而且我觉得RM200000绝对不够,因为为数RM3000的15%股息派发,顶多可能只是一些大蓝筹半年度的份量,若要每个月平均拿到RM3000的话,推算起来应该要把总投资额乘以6吧!

今天股价有稍微下调一些,也许是有投机者开始套利离场,不过现在套利可能还太早哦

回复 164# 男子汽水蓋
大大,没有想到会在这里遇见你.真佩服你,去到那里 都有你的踪影.我今天才去osk开了马来西亚户口,我对大马股票不是很熟,大大你有什么好介绍吗?长期投资?????

回复 174# 男子汽水蓋

你觉的AEONCR如何???

回复  男子汽水蓋
大大,没有想到会在这里遇见你.真佩服你,去到那里 都有你的踪影.我今天才去osk开了马来西 ...
lyie_82 发表于 11-11-2010 09:19 PM

哈哈,我也只涉猎新马股市,其他区域不熟我不碰 你也很热血啊,新鲜的投资户口要来个好的开始哦 其实我手上的票都是之前买入的,已接近收割阶段。至于马股是否能站稳1500直奔1600现阶段是个关口点,所以我最近会留意公司业绩良好,而PE仍低的股票。一些优质的小型股在这个时候买入持有,比起那些已疯狂飙升,RSI超高的大型股,较没压力,建议你可以看看AWC和LIONCORP,仍有上升空间。

好,谢谢你的意见.等我赚到谦后请你喝茶.不和你多说了,我要睡觉了,不然明天被老板炒尤鱼就没有钱买股票了,明天见,晚安

回复 178# lyie_82

好的,祝你好运。晚安~

股价走势已经处于上涨区线,随时会被推高.