佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seahen

最恶心的事

回复 27# xxstupidxx 的帖子

你是关丹人吗??
这件事发生过在关丹某个当时超级出名的roti canai店
我爸以前超喜欢带我们去那边吃的结果发生了那件事后就完全black list了
听我爸说中招那个人是他朋友,那个人当时吃到一半了才发现,结果搞到他一个礼拜吃不下饭,到今时今日打死都不吃roti canai

原帖由 XiaoLing88 于 14-8-2009 02:04 AM 发表
记得以前小时候~
一位同学生病了~ 他就在班上呕吐起来~
味道很难闻下。。。
结果现场班上连续有几个同学都一起吐。。。。。

现在想起来~还真是恶心。。。

一次我与一位朋友去LANGKAWI。那天的浪很大,我们之前也吃了一些东西。

本来我俩都能忍受不吐的,可是船上的人个个都吐得稀里哗啦。我靠窗,我朋友坐我旁边;而他的另一边坐着一个马来人。

那马来人,一连吐了20多次(我朋友数的),我听到那些吐声+嗅到那些味道,一直闭上眼睛,要催眠自己快点睡觉。

可怜我的朋友,最后还是崩溃,那马来人实在吐得太恐怖了,整地都是。我的朋友也“哗啦”在那里吐了起来。

我也开始数我朋友吐了几次。

他吐了第5次后,眼看我也快崩溃了,还好到岸了。停船后,船上简直是臭气熏天。

原帖由 terrylet 于 14-8-2009 12:10 PM 发表
我有个不知是恶心吗。。。

一天一班朋友在 Mid velly 看戏, 看戏前要等的,就在 Mcd 叫东西吃。。。阁避 坐着一班马来人。。过后走了。。他们走不久,另一个朋友迟来,他一来了就坐阁避桌,他看到桌一堆薯条,就 ...

这个不怎么样啦。

记得一次在怡保近打对面的McD吃东西,我旁边坐着一个弱智的男人。他流着口水看我吃。看得我浑身不自在。<-- 恶心分享到此结束。

我起了怜悯心,便打算把薯条留给他吃。(当时我还是学生)

没想到突然来了一个UNCLE,看他的打扮,大概是那些不做工的废人。

他看到我留下的薯条,问我是不是留给那个弱智的人吃的。

我点头后,他竟然一把抢过去,自己吃,然后只拿一条来喂那弱智的人。:@

我朋友的朋友的经历:
注意:以下内容带有黄色性质,敬请原谅。

在一天炎热的中午,XX 突然心血来潮,想要用他的手和他的弟弟打招呼。
于是,他就半脱裤子,躺在床上,开始了那回事。。。
打着。。。打着。。。不小心就睡着了。。。

醒来后,发现自己的手还握着“弟弟“。。。
重点是。。。本来关着的窗口打开了。。。门。。。也没锁。。。

过后。。他姐姐问他:睡午觉做么不开窗口??

评分

+ 8 有点夸张!

原帖由 alvency 于 14-8-2009 12:59 AM 发表
试过小学时候.....一次闹肚子~~~又不愿上学校的厕所...就强忍...
结果不能顶了~~~要打公共电话求救(因为那时候真的还很小)

结果等到一半~~~就终于忍不住"屎畅流"

结果弄到整条裤子都是"老塞" 想起都恶心 ...

这故事我有很多。

一年级时,与我同年的表弟也是有忍大便的习惯。一次,老师在教书时,突然我的表弟大喊:“纪老师,我要大便啊!”话没说完,一股恶臭传了出来。结果我表弟被封为“大便王”。

二年级时,轮到我了。我那次已经在厕所了,可是没有纸,结果找纸当中竟然拉在裤子上。害我一面哭一面在厕所洗裤子。然后穿着湿湿的裤子走回家。

前几年,我与同事去吃榴莲buffet(槟城6月的榴莲季节,那些名种榴莲简直一流)。结果吃得很热气,肚子有点闹革命。

回家途中,好死不死,竟然给我红灯。

结果,屁股传来一种“撕裂”的感觉,我惨叫了一声,拉了出来,而且是热烘烘、“香喷喷”的那种。还好我的牛仔裤够厚,还不至于沾到我的座位。

到租房的地方,我飞快地冲上楼解决。清洗时简直要吐了。而且我跑上来期间,地上被我拖了一条很长的屎线。洗到我半死。(还好当时其他housemate还没回来。)

以前念大学还没买车。都是坐长途车回乡。一次,回槟城前,我在家吃了很多葡萄。

途中我肚子越来越痛,屁也越放越臭。好不容易忍到巴士停在休息站。

我飞快地往厕所跑去。结果还是来不及,拉了!

所以,那次我把内裤留在那里.......还牺牲了一条新手帕。

原帖由 xiun 于 14-8-2009 09:45 PM 发表
我朋友的朋友的经历:
注意:以下内容带有黄色性质,敬请原谅。

在一天炎热的中午,XX 突然心血来潮,想要用他的手和他的弟弟打招呼。
于是,他就半脱裤子,躺在床上,开始了那回事。。。
打着。。。打着。。 ...

打到一半睡着?

Follow Us
原帖由 于 14-8-2009 09:48 PM 发表

打到一半睡着?

没错!!
无论多疲倦,都要打两圈。

原帖由 于 14-8-2009 09:47 PM 发表
这故事我有很多。

一年级时,与我同年的表弟也是有忍大便的习惯。一次,老师在教书时,突然我的表弟大喊:“纪老师,我要大便啊!”话没说完,一股恶臭传了出来。结果我表弟被封为“大便王”。

********** ...

版主应该是和“捞賽”结下了不解之缘

妹妹同学的故事~~

妹妹的同学A小妹妹跟父母意见不合,闹脾气逃学
凌晨6,7点独自在巴士车站发呆,结果被一个怪叔叔盯上了
那个怪叔叔在四下无人时突然跑到A小妹妹面前露“鸟”
A小妹妹吓呆了,呆呆的望着那个“鸟鸟”
过了良久,那个怪叔叔竟然说:

“哼,你真的是一点情趣都没有!”
就走了。。。
从此以后A小妹妹以后就算在怎么不爽父母的决定都好都不敢逃课了

评分

+ 5 多谢分享。

还是豆靓的时候常发热气,鼻子会塞满浅青带黄且又浓的鼻涕。

很多时候哈汽了之后懒得用纸巾,就会直接用嘴巴吸,用舌头liam,弄到干干净净,黏黏咸咸的,环保之余味道还不错。

评分

+ 8 妈呀!在吃早餐竟然看到这篇。好恶心!

我还记得以前我妈妈是做保姆的(带小孩回家照顾的),
有一天,那个小孩大便在裤里面(大概是那种羊屎,一粒一粒的),
有一粒竟然在那小孩爬来爬去的时候掉了出来。。。
刚好我家刚刚买了那种圆圆粒粒的巧克力,
那粒米田共给我妈妈发现了,让她还以为是巧克力,
竟然捡起来嗅了嗅。。。。。。。。

评分

+ 5 哈哈哈,可怜的妈妈。

记得还在中学的时候,有一年的新年和一大班朋友一起去游乐场,当时最兴的就是TOPGUN,我们当然不能错过,大家开开心心的上去了,有两个马来人看机器的,其中一个也跟着上了,TOP GUN 开始转啊转,转啊转。。。还在转啊转,转啊转。。。还是不停的转啊转,转啊转。。。kanasai 那个看机器的马来仔在上面叫下面的那个不要停,结果我们在上面转了10多20分钟,坐我后面的好朋友吐了,TOP GUN一转,吐出来的东西中我后脑 ,然后是我前面的马来婆也吐,kanasai 机器再转,东西又中我额头 下来的时候,我已经闻不到我出门前喷在身上的香水味了

评分

+ 6 YUCK! 这很恶心咧。

上次在食堂看到一个同学对着一包nasi lemak打了个喷嚏,然后在我的注视下她坐下来拿起汤匙。。。

如果你认为他把那包东西吃了下去,那你就错了,因为我看着他忽然把汤匙和那包nasi lemak“让”给了他隔壁的同学,只见他隔壁的同学吃得津津有味。。。

评分

+ 6 真坏!也不告诉人家。

这故事是妈妈告诉我的
妈妈年轻时常跟朋友去一档口吃猪肠粉,因为妈妈很喜欢虾膏(penang猪肠粉的酱料是用虾膏的)
可是,有一天,他们无意中看到老板把客人吃完后的碟子收起来,并不是去洗或浸水什么的,而是先把碟子上还残留的虾膏,用汤匙刮进一个碗里
原来那些虾膏是recycle的

————————
妈妈有一个朋友,是在巴刹开档卖炒面的
当没有顾客上门时,她就会跟隔壁档的人聊天
而她有个坏习惯,喜欢翘起脚,然后用手指来‘jut’脚趾(不会写jut字,就是搓脚趾之间的地方)
如果突然有顾客来,她就直接去炒面,手也没有洗就这样去抓一把面条,一把豆芽丢下锅去炒

评分

+ 12 两个分享,各值6分。

中学时期,我和一班朋友凌晨去cyber cafe 打dota,打完后出来抽根烟, 那时我和一个朋友在外面抽烟聊天.
聊着聊着聊着 ,
看到一个大约40岁++的印度老伯驾摩哆经过我们的身边 ,
那个老伯就cweeet我们.(那种kiss口型,吸的, 会发出很尖的声音)

我们很自然的转过头看过去 , 也很自然的看到毕生难忘的一幕....

他竟让边驾着摩哆,边用另外一只手从下拉他衣服上来,
让后用手部按着他的奶,不停的按,不停的cweeeet我们 ....

我们当场傻眼.....

然后就这样消失在我们面前...
我跟朋友一直在那边想不通... 为什么他要这样做

过后回家时我们也格外小心...

评分

+ 5 你们是女的吗?做么那印度UNCLE要这样“挑

原帖由 stan24ley 于 15-8-2009 11:26 PM 发表
这故事是妈妈告诉我的
妈妈年轻时常跟朋友去一档口吃猪肠粉,因为妈妈很喜欢虾膏(penang猪肠粉的酱料是用虾膏的)
可是,有一天,他们无意中看到老板把客人吃完后的碟子收起来,并不是去洗或浸水什么的,而是先把 ...

不是呱!我很喜欢吃槟城的猪肠粉的咧!而且也喜欢虾膏!

我看过类似的,那次在CRYSTAL POINT,我由地下停车场上来经过一间餐厅的后面,竟然看到他们把一盘盘剩饭,刮到一个碗去,然后再CUP去一个新盘子。看来他们也是recycle那些饭。

原帖由 和平万岁 于 15-8-2009 07:53 PM 发表
记得还在中学的时候,有一年的新年和一大班朋友一起去游乐场,当时最兴的就是TOPGUN,我们当然不能错过,大家开开心心的上去了,有两个马来人看机器的,其中一个也跟着上了,TOP GUN 开始转啊转,转啊转。。。还在转 ...

说起头上掉东西。以前槟城的巴士总站还没建时,我们都到一个排屋区那里买长途巴士的票,然后走到前面大路旁等车。那大路旁种满很多树。那次我在吃面包。突然头上掉了一块腐烂+恶臭的肉块。原来是那死乌鸦掉的。还我当场吃不下我的面包,马上跑去洗手很多次。

我婆婆也是其一。吃东西,没有品的人来的。

婆婆吃什么东西都好,都会掉到满地都是!叫她扫起来,她竟然扫进沙发里面!!气死!

而且,也很喜欢忍大小二便。(因为吃东西对她来说很重要)

就在新年时候,爸爸的朋友要来拜年。

婆婆在客厅吃饼干,掉到一地都是!那也无所谓!

当我下楼拿水喝时,看到她正跑着去厕所。

我走到厨房,才发现到地上有黄金!!!(那时还没味道)

幸好,我没中头奖的命!!没被我踩中 !!

而且,还是沿路从客厅滴到厕所!婆婆的裤子和脚都是屎!(听到她在洗裤子)

然后,她只用tisu随便的抹下,还抹不干净!弄到一个厨房都是屎味!!

最后,还是我妈来弄干净。我还特地去买了罐Ambi Pur来射!

到晚上还是有味道,没在家吃饭......

评分

+ 8 老人家要多体谅哦!今天讲师才播放去年HARI

我遇过最噁心的事是
有天我和朋友赶着上Wangsa LRT ,
LRT 里塞满了人,但是幸好还有个位子能让我们挤进去
上到LRT时,一股令人作呕味道蔓延着
我的直觉告诉我很像是有人踩到屎
一个马来同胞猛搓他的鞋
那时我望向我朋友,而我朋友也和我打了一个眼色.(大家有同感)
由于"臭气熏天",实在很难顶
当我们到Ampang Park时(因为比较多人下),一个字- Pit~(走人)
宁愿等待下一辆LRT

评分

+ 6 谁拉的屎啊?

有个朋友在卫生很有问题。他鼻毛很长但不去剪。有一次,我们一行5人去吃油炸香蕉。突然间,坐在对面的我发现到他的鼻毛钩着一粒青色的鼻屎。讲着讲着,那鼻屎往最后一片油炸香蕉掉下去。在这时候,一位女性朋友把那油炸香蕉拿起津津有味的吃下去了。

很对不起那位女性朋友。。。

评分

+ 7 恶心咧!

我觉得最恶心的是一边看各位的"分享"一边吃饭