佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeoLink

海底摄影专区(谢绝灌水)

jay0327 发表于 29-5-2013 08:58 AM
算过所有运输费。。。差不多RM800++...值得吗??
我想运输到新加坡我的亲戚那里。。我担心马来西亚的ka ...

其实有些东西可以在新加坡找的, 那里满多二手货, 价钱也便宜。。。

我本身用的潜水壳也是在那里买的, 不过那时刚好有朋友从哪里回来托他带回来

jay0327 发表于 29-5-2013 08:58 AM
算过所有运输费。。。差不多RM800++...值得吗??
我想运输到新加坡我的亲戚那里。。我担心马来西亚的ka ...

运输费800++?! 还是全部的费用?

GeoLink 发表于 29-5-2013 11:56 AM
运输费800++?! 还是全部的费用?

所有费用。

lovecherrie 发表于 29-5-2013 11:51 AM
其实有些东西可以在新加坡找的, 那里满多二手货, 价钱也便宜。。。

我本身用的潜水壳也是在那里买的 ...

二手会耐吗?我觉得很危险,一旦有什么差错,相机就不保了。新加坡哪里买,我每个月都会下去,但是看马币对新币的汇率也不会便宜到哪里吧

没有一架housing敢担保100%不会出事的.

jay0327 发表于 29-5-2013 01:21 PM
二手会耐吗?我觉得很危险,一旦有什么差错,相机就不保了。新加坡哪里买,我每个月都会下去,但是看马币 ...

我都在scubasg 那里看看的。。。 有时可以看到他们卖的很便宜。。。

如果你有下去更好, 约他们在一些有pressure chamber 的地方面交, pressure test 了后没有问题才交易。。。

不过说真的, 没有100% 的, pressure test 只能check 在40m 会不会leaking, 如果button leaking 有别的test 的。。。

Follow Us
The Ghost Ship - Lang Tengah, 2013

Nikon D90, Tokina 10-17mm at 10mm, 2 x Sea&Sea YS110a, Zen 6" dome port

我刚买了一个iphone5 watershot casing ,不知道这里有人用过吗?下个星期会去停泊岛试拍,还有我加了一个red filter ,其实是什么用的?

海里红色会被吸收, 加个filter可以帮忙补回一点红色。

我也想请问各位,我的NIKON 1 V1 想找个潜水壳,但好像市场上没有?请教大家

halo,
GoPro hero / Ihawk 的 video 摄影,有人用吗?
觉得如何?
大概1k + housing. depths of up to 197 feet (60 meters)

光少 发表于 8-1-2014 02:29 PM
我也想请问各位,我的NIKON 1 V1 想找个潜水壳,但好像市场上没有?请教大家

V1 没有原厂壳。买个中国造的壳吧!暂时原厂只有J1/J2 和 J3 的潜水壳。

我的J1上周在刁曼岛最后一潜进了水,悲剧了!镜头,电池,相机,记忆卡全坏掉!

楼上的, 是时候升级了

Friendly & playful Juvenile Angelfish

House Reef, Pulau Weh Resort, Indonesia.
Nikon D90, Nikkor 60mm in Nauticam Housing, 2 x Sea&Sea YS110a
f18 1/125 ISO250

Juvenile Angelfish

Juvenile Angelfish

Seafan Canyon, Pulau Weh, Indonesia.
Average depth 30m +-, eventually in the depth of 45-50m you can see an extremely dense Seafan forest!

海扇花园, 韦岛,印尼。

平均深度30米, 在之下的45-50米之间,你还能看到一个超大和密度更高的海扇森林!

Diving Ducky / 小鸭也潜水

Nikon D90 , 1/125, F29, Tokina 10-17mm with 10mm focal length.
2 x Sea & sea ys110a - half power.