佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第四届野蛮游戏生活营营火再次点燃拉~

青运斯理胡姬花园支会再次点燃
第四届“野蛮游戏”生活营营火.
野蛮游戏可让自己与自然和谐一体。每一天的活动,除了体力和技能的考验外,更是在考验参赛者的“挑战自我”的品质。
每一天的比赛都是对成员们的毅力、急智、责任、领导力、协作力以及勇气的全新挑战 ,从容应对来自各方面的压力与挑战。
想体验如何靠智慧在夜晚的树林里生存吗?想尝试高空滑下的感觉吗?还有一系列的团康与竞技游戏等着你来挑战!
想把智慧与体能推向最高峰者,绝对不能错过这具爆发性的生活营!   
青运斯理胡姬花园的每一朵胡姬花都带着盛开的勇气,以100%的诚意,欢迎各位来体验野蛮游戏。期待各位一起与我们共同成长,共同提升自我。
地点:波德申Brindley Training Camp
年龄:18岁 ~ 35 岁  
* (费用包括:三餐,交通,团体保险)                       
集合地点:
1)Tebrau Jusco Shell 油站    :6.45 am
2)皇后国光一小     :7:15 am
报名截止日期:30/9/09

宣传单下载点:
http://ymmsriorkid.gaodim.com/Sri_Orikid_Photo/YMYX4/xuanchuandan.JPG

报名表格下载点:

你准备好了么?
期待已久的第四届野蛮游戏生活营即将来临。。。
这一回,我们将会让你体验到更不一样的野蛮游戏。。。
欢迎野蛮的你来跟我们挑战野蛮程度。。。
也欢迎不野蛮的你来跟我们学习如何野蛮。。。

我住槟城的,好想参加

可以阿~
你可以直接过去营地。。。
搭巴士过去。。。然后我们去接你。。。

好贵哦。。。。。。。

没办法啊~
交通,营费,三餐,保险,游戏统统都包在里面了~

Follow Us
请 问 游 戏 会 动 到 水 的  吗   ?
一 个 人 可 以 参 加 吗 ? 还是,需 要 集 体 报 名 啊 ?

高空滑下 ?        

原帖由 yanjing 于 28-8-2009 11:56 PM 发表
请 问 游 戏 会 动 到 水 的  吗   ?
一 个 人 可 以 参 加 吗 ? 还是,需 要 集 体 报 名 啊 ?

我们会有一个玩水的活动,如果你不方便,我们不会勉强。。。
一个人参加也可以,想要群体参加也可以。。。不过到那里我们会分组哦~
分组了,才能认识新朋友嘛~

原帖由 oxox 于 31-8-2009 06:39 PM 发表
高空滑下 ?        

也就是飞狐。。。

报名人数已满,谢谢大家的参加,来不及报名的朋友明年记得早点报名哦~