佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*最适合去澳洲Australia旅游的月份

明年想去澳洲- Melbourne,Gold Coast 自助行。。。
6,7月适合吗?
等下就要订机票了!! 本帖最后由 fosang54 于 9-8-2014 05:30 PM 编辑

6,7月适合来滑雪,下午四点多就天黑了

请问,如果在12月去melbourne, 天气会很热吗?圣诞节期间,住宿会飙升吗?谢谢。。

我也是12月去melb...
住宿费肯定是会比较贵一点的啦。

原帖由 xuanyuu 于 22-8-2009 10:58 PM 发表
请问,如果在12月去melbourne, 天气会很热吗?圣诞节期间,住宿会飙升吗?谢谢。。

热到爆,因为夏天的关系~~
圣诞节这些peak hour不用说肯定会比较贵的了

原帖由 ahwong5 于 11-8-2009 11:40 PM 发表
明年想去澳洲- Melbourne,Gold Coast 自助行。。。
6,7月适合吗?
等下就要订机票了!!

需要那么早定吗?

airasia?

Follow Us
请问澳洲的四季分别是在什么时候?

哪个月份去比较好?

6月-8月 冬
9月-11月春
12月-2月 夏
3月-5月 秋
...如果错了请纠正,因为我是打算明年4月去的

四月去澳洲

请各位大大多多指教:

1. 四月的澳洲 是什么天气 ? 秋天了吧 ? 应该带什么衣去 ?

2. 打算去Canberra一日游, 从Sydney出发要花上3.5小时的路程, 打听到它的花展只有在每年的9-11月..如果4月去有什么东西看 ? 值得去吗 ?

3. 去Sydney的Blue Mountain, 该跟团还是自己去比较好 ? 如果自己去是如何 ?

你是几个人去呢? 去几天呢? 4月份已经是秋天了. 风衣一定要带。
1天时间Cabenrra,会很赶哦。建议最少住1个晚上吧。
在那里Day tour company 每天都有团到这些地方的. 可以在这里预定,价钱都一样的.

樓主我也是四月去.你是幾號呢?

樓主我也是四月去.你是幾號呢?
kevinshkong11 发表于 22-2-2010 11:07 AM

我也是四月去, 四月一号的flight

我15号叻, 去11天
你们是跟团还是自己去? 有知道什么好玩的地方吗?

我四月22号出发去BRISBANE,去8天.

3. 去Sydney的Blue Mountain, 该跟团还是自己去比较好 ? 如果自己去是如何 ?

去年我也是四月在澳洲。我们是乘火车从Sydney Central Station至Blue Mountain,然后到蓝山站出口的右边有个Tourist Information Centre之类的买当地的缆车票等,很方便。 如人数允许,可以自行租车,路程比较快,而且也可以沿路欣赏/参观附近的景点。

我也是四月去,一个人背包。。

13号去,14号到黄金海岸,15号去阿德雷德(Adelaide) 17号-20号去墨尔本,21-24号悉尼,25-27号回adelaide然后又飞去黄金海岸,准备过夜机场,第二天早班机回大马。

回复 8# winlocker

你很厉害下

可以知道你的行程吗?意思是去什么景点

现在还傻傻分不清AA停Melbourne哪里。还有抵达机场后要转机去Sydney,是搭Tiger Airways,那又是在哪一个terminal叻?

回复 10# nokia_3310

AA 和 Tiger Airways 都在 Tullamarine Airport

AA 在 international terminal 2,Tiger Airways 在 domestic terminal 4

http://www.melbourneairport.com.au/Media/docs/aerial-60c61e2b-0f39-4752-9021-eaa7539cd15d-0.pdf

回复 11# mudcrab

谢谢你的热心回复,那末T2去T4会远吗?是在同一个building ?