佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahwong5

*最适合去澳洲Australia旅游的月份

回复  mudcrab

谢谢你的热心回复,那末T2去T4会远吗?是在同一个building ?
nokia_3310 发表于 14-3-2010 04:48 PM

不会很远,T1,T2和T3是同一个building

你从 T3 出来经过一个car park就到 T4 了

回复 13# mudcrab

再次谢谢你的热心回复,还有别的问题要问你叻

3. 去Sydney的Blue Mountain, 该跟团还是自己去比较好 ? 如果自己去是如何 ?

4 有什么旅行社介绍吗?一日团那种

回复  mudcrab

再次谢谢你的热心回复,还有别的问题要问你叻  

3. 去Sydney的Blue Mountain, 该跟 ...
nokia_3310 发表于 14-3-2010 05:30 PM

跟团可以到更多景点,在悉尼唐人街很多中国人的旅行社都有一,二,三日团(小费另算),可以来唐人街看了他们的资料才决定

http://www.pjtravel.com.au/CN/TC%20NSW/info/SYB.htm

http://beonpac.com.au/node/46   

自己去可以坐火车或者是租车

回复 15# mudcrab

如果想要shopping的话,有哪里可以介绍吗?听说在澳洲买名牌会比马来的价钱便宜。。。

我看到你在别的楼介绍paddy market, 卖什么的?还有那个The Rocks Market是什么东东?

回复  mudcrab

如果想要shopping的话,有哪里可以介绍吗?听说在澳洲买名牌会比马来的价钱便宜。 ...
nokia_3310 发表于 14-3-2010 06:09 PM

pitt street mall 附近有很多名牌专卖店,记得带多点钱来

http://www.paddysmarkets.com.au/

http://www.therocks.com/sydney-Shopping-The_Rocks_Markets-The_Rocks_Weekend_Markets.htm

回复 17# mudcrab

你人很nice一下,有问必答,交个朋友怎样?

Follow Us
回复  mudcrab

你人很nice一下,有问必答,交个朋友怎样?
nokia_3310 发表于 17-3-2010 11:13 PM

楼主这么爽气,回答几个问题就想交个朋友。

其实我们在网上交流已经是朋友了  很高兴认识你

想问一下,我book pacific blue.可是那张invoice 没有我的passport 资料。正常吗?

每逢星期五晚上5点到凌晨12点,在haymarket唐人街有很大夜市。是我悉尼朋友极力推荐去逛逛。

我也是四月去,16-19号在pitts st 住。

超想去看他们的舞台剧哦,wicked the musical,但是入们券超级贵aud130(最便宜)还是中午的价格。但是最近即将在吉隆坡演出的west side story.最便宜也要3百马币。所以会考虑去看。机会难逢。

另外还有一个很想做的事,去爬悉尼桥。但是也是超贵。AUD198中午。去过的朋友可以分享感受吗?值得去爬?

三月二十八号抵达墨尔本,四月三号到达悉尼。

我十二号飞黄金海岸,四天三夜,自由行。。。。。。还没订酒店,大家有什么好酒店介绍?又平又靓的。。。
完全没头绪,想到达了才找团。。。有好建议吗?
不懂该怎么plan。。。

回复 8# wenwen05

没错没错..呵呵!
那你去回来了吗?还是还未去?

我订了票,8月1日到15日去melb和sidney。。。有点太久了,不知道要做什么。。。

楼主几时去? 我打算7月尾/8月头去。。
楼主是一个人还是? 我是一个人旅行。。 想着找同伴但是由于时间倡促朋友都没空。。

来澳洲最好是summer来。。。冬天太冷,很快暗(很浪费住宿钱,不能去很多地方)

有誰坐過AA去澳洲﹖﹖  
坐長途AA是什麼滋味﹖﹖  辛苦嗎﹖﹖  

回复 12# small_fish

我同意。墨尔本在南部,夏天也很冷。我12月去,冷到半死。夏天去好,可以玩到很迟。我们在大洋路时,开车到我们的旅社都已经晚上八点了,但幸好天还很亮。大洋路很值得看,如跟tour很贵。

我也是4月19号到melbourne,你们谁也是下melbourne?有行程了吗?

**悉尼在十一月低到十二月的气候

请问各位,悉尼在十一月低到十二月的气候是如何的?它和黄金海岸的温度是否差别很大? 

请问各位,悉尼在十一月低到十二月的气候是如何的?它和黄金海岸的温度是否差别很大? 

408pm 发表于 29-3-2011 08:03 AM

十二月是夏天,就一个字

[size=300px]