佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahwong5

*最适合去澳洲Australia旅游的月份

哇。。特地過來讀英文?不是很貴???
哦,我working holiday visa來的~
夜之星辰 发表于 4-2-2012 06:03 PM

对啊,这边的环境很容易学到,上课放学都要用英文...贵?哈哈,我高中后就没有再读书了,出来社会打拼9年后才认为能掌控多一个语言是王道~~WH?那不是在city咯?

对啊,这边的环境很容易学到,上课放学都要用英文...贵?哈哈,我高中后就没有再读书了,出来社会 ...
fatsob 发表于 4-2-2012 06:06 PM

哈!是哦!那有进步很多吗?你那边一个星期的英文课需要多少钱?
呵呵,对啊,我在city。

哈!是哦!那有进步很多吗?你那边一个星期的英文课需要多少钱?
呵呵,对啊,我在city。
夜之星辰 发表于 4-2-2012 08:20 PM

有进步啊~~但是老外说我的Grammar还是要加强些~~~我读的较贵些$440/week  在city做工哦?要lobang介绍我做嘛?呵呵~~我还没找到工叻 T^T

有进步啊~~但是老外说我的Grammar还是要加强些~~~我读的较贵些$440/week  在city做工哦?要lobang ...
fatsob 发表于 4-2-2012 08:44 PM

哇。。真的有点贵。你读的是什么阶级的?intermediate? upper intermediate? advanced?
哈哈哈。。我也没找到啊,LOL.... 我也想要有lobang呢。你想做什么工?

哇。。真的有点贵。你读的是什么阶级的?intermediate? upper intermediate? advanced?
哈哈哈。。我也 ...
夜之星辰 发表于 4-2-2012 08:46 PM

Academic 而已~~~我想做waitress之类的~~问题是还没找到~~~T_T  或你可以去 www.gumtree.com.au 看看

回复 27# fatsob

哦?IELTS的academic?
对啊,有看过,就是没找到。呜呜~
你有RSA证书吗?

Follow Us
回复  fatsob

哦?IELTS的academic?
对啊,有看过,就是没找到。呜呜~
你有RSA证书吗?
夜之星辰 发表于 4-2-2012 08:56 PM

嗯,IELTS的academic...RSA?什么来的?

嗯,IELTS的academic...RSA?什么来的?
fatsob 发表于 4-2-2012 08:58 PM

哦!怪不得会比较贵。是打算拿IELTS?
如果去华人餐厅做的话是不需要的,但是如果想要去西餐厅,很多都会要求RSA证书,是waiter/waitress的证书来的。

哦!怪不得会比较贵。是打算拿IELTS?
如果去华人餐厅做的话是不需要的,但是如果想要去西餐厅,很多 ...
夜之星辰 发表于 4-2-2012 09:00 PM

没打算拿,拿了也没帮助到我~~~XD
哦~~酱我看只好一间一间去“拜访”了~~~XD

没打算拿,拿了也没帮助到我~~~XD
哦~~酱我看只好一间一间去“拜访”了~~~XD
fatsob 发表于 4-2-2012 09:02 PM

嗯。你拿学生签证吧?学生签证比较容易找。

嗯。你拿学生签证吧?学生签证比较容易找。
夜之星辰 发表于 4-2-2012 09:06 PM

WHV不是也很容易嘛?你到几久了?

WHV不是也很容易嘛?你到几久了?
fatsob 发表于 4-2-2012 09:07 PM

餐厅比较少,他们要长工的。
果园、工厂的都会请WHV的比较多,因为是seasonal的。
我来2个月了。

餐厅比较少,他们要长工的。
果园、工厂的都会请WHV的比较多,因为是seasonal的。
我来2个月了。
夜之星辰 发表于 4-2-2012 09:10 PM

对哦~~难怪我的朋友说当我见工时要说谎~~说我会去读大学之类的~~呵呵呵~~~2个月还没找到吗?

对哦~~难怪我的朋友说当我见工时要说谎~~说我会去读大学之类的~~呵呵呵~~~2个月还没找到吗?
fatsob 发表于 4-2-2012 09:12 PM

还没哦~哈哈!在等消息着。
可能我自己也有挑咯,华人餐厅太没人道了:@:@:@:@
西餐厅我没RSA
要离开悉尼又不能,太远的也不行因为没车,所以只好乖乖呆在着咯。
不然早就跑去做其他工了。

还没哦~哈哈!在等消息着。
可能我自己也有挑咯,华人餐厅太没人道了
西餐厅我没RSA
要离 ...
夜之星辰 发表于 4-2-2012 09:21 PM

华人餐厅太没人道?怎么说呢??干嘛不能离开悉尼呢?

华人餐厅太没人道?怎么说呢??干嘛不能离开悉尼呢?
fatsob 发表于 4-2-2012 09:29 PM

哈哈。。这个就不要我说到那么明啦~
哦,因为给人‘绑’在悉尼不能跑了。。呜呜~

哈哈。。这个就不要我说到那么明啦~
哦,因为给人‘绑’在悉尼不能跑了。。呜呜~
夜之星辰 发表于 4-2-2012 09:34 PM

hmmm~~~爱情的力量真伟大~~~~好财我早就知道~~

hmmm~~~爱情的力量真伟大~~~~好财我早就知道~~
fatsob 发表于 4-2-2012 09:39 PM

哈哈哈,相对的咯,不给我跑就是要养我的咯~哈哈哈哈~
(虽然我还是比较想要做工。。。T_T)

哈哈哈,相对的咯,不给我跑就是要养我的咯~哈哈哈哈~
(虽然我还是比较想要做工。。。T_T)
夜之星辰 发表于 4-2-2012 09:44 PM

悉尼的生活费不便宜哦~~你另一半很有米下咯~~~
再不然就print你的resume然后一间一间去。。人家叫我的,我还没去试~~~

澳洲的天气

请问各位,悉尼,cairns, gold cost, merlbourne, Brisbane7月
的天气如何?会很冷吗?