佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AT89C51ED2 的 development board

请问各位, 那里有的买 AT89C51ED2 的 development board。。
最好是有包 motor driver 和尽量有各种各样的sensor 之类。。 (可直接plug n play,个人烧焊和做板技术见不得人)
我来至马六甲。。。有什么网页可介绍???

原帖由 本弘 于 14-8-2009 02:59 PM 发表
请问各位, 那里有的买 AT89C51ED2 的 development board。。
最好是有包 motor driver 和尽量有各种各样的sensor 之类。。 (可直接plug n play,个人烧焊和做板技术见不得人)
我来至马六甲。。。有什么网页可介 ...

你要做什么用的?

回复 2# fritlizt 的帖子

玩玩的太的空了

有什么好介绍???好闷。。。

原帖由 本弘 于 14-8-2009 03:49 PM 发表
玩玩的太的空了

有什么好介绍???好闷。。。

diy。 不难。。。。。
ed2....为什么会选择ed2?
应该不是很common的吧。

回复 4# fritlizt 的帖子

有timer 2 和memory 比较大 。。像是eeprom 之类的

DIY 做出来让人笑罢了。。。soldering 到一糕一糕。。。

原帖由 本弘 于 15-8-2009 07:43 PM 发表
DIY 做出来让人笑罢了。。。soldering 到一糕一糕。。。

这样我就帮不到你鸟。。。。。。
farnell可能有。。。。
my.farnell.com

Follow Us

回复 1# 本弘 的帖子

奇怪! 玩微控而不DIY的,就像玩摄影用傻瓜相机般,哪有趣味可言?

全功能的51开发板在本地比较难找,可以试试淘宝网或ebay美国站。。

我个人推荐这个51开发板,在免焊傻瓜板中可算是功能较全面的:

http://www.mikroe.com/en/tools/easy8051b/

售价美金129 加运费美金30 大约马币五百多。。

我本身在弄几个傻瓜板,有PIC的,MSP430的,HC08/12的,51的也有,不过不是你要的那个型号。。弄给学生用的。。 如果有多余的,可以送一个给你。。

回复 7# ahmok 的帖子

lol...佩服呢。。你是学生还是在 社会了?

原帖由 本弘 于 19-8-2009 02:12 AM 发表
lol...佩服呢。。你是学生还是在 社会了?

我也是建议你diy,这样会学到更多东西。