佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: keat0214

想找ROCKWEILER受训练人

原帖由 weilinz88 于 16-8-2009 10:41 PM 发表
HAHA~~~

是咯,我是KELANTAN来KL的。。。不懂世界的大~

有TRAINING好啊,容易控制。。。

像我家GREATDANE也是在TRAINING中,请了EX-POLIS K9的TRAINER。。。

没TRAIN时,我跟我爸爸要带他去便便也 ...

有训练过的狗狗是不一样的~听话很多,虽然说很多狗主都相信自己有能力控制自己的狗狗~但是有很多时候很多方面如果自己没有掌握好的话~出了事情,真的自己哭都无泪~

对对。。。

有时花着一两千块钱也是值得的。。。

原帖由 weilinz88 于 16-8-2009 11:57 PM 发表
对对。。。

有时花着一两千块钱也是值得的。。。

恩阿~虽然我们是想让狗狗可以对陌生人凶,但是也不想他对你的家人包括孩子凶~不然小孩子经过不小心被他咬到~后果真的很难想象。对于很多主人来说~他们对于自己训练狗狗都有一套而且信心很满。但是就千万别得意忘形~他在家里对着你(主人)可以hand hand,坐下,那些~但是不代表他出到去就是一只很听话的狗。如果有训练到的狗狗~遇到其他狗狗是不会随便发出凶的声音和攻击行为。但是也不是说让他们对人完全没戒心~不过这些东西要上了课程才懂,单凭将说~很难明白

我GREATDANE去TRAINING是为了让他听话受控而已。。。没教他攻击的。。。那么大只,别人看了都跑。。。

原帖由 weilinz88 于 17-8-2009 12:46 AM 发表
我GREATDANE去TRAINING是为了让他听话受控而已。。。没教他攻击的。。。那么大只,别人看了都跑。。。

不过受控和听话的话~如果你有耐心教导的话基本上自己是可以做到的,如果你拿去受训当然是更加好~因为可以吸收更加多知识那些,教导他攻击那种因该是好像教导警犬将的了

只要训练好,,牵引控制,其他都不用啦,,他的形象都让人望而生畏!!!

Follow Us
就算它看起来凶,最好也拿去训练如何看门否则 他把每个人都当成朋友。

原帖由 tks1217 于 17-8-2009 03:37 AM 发表
只要训练好,,牵引控制,其他都不用啦,,他的形象都让人望而生畏!!!

因为未必每个狗主都能够训练到好的嘛~要看个人的耐心那些的嘛

原帖由 蒙古狼 于 18-8-2009 05:52 PM 发表
就算它看起来凶,最好也拿去训练如何看门否则 他把每个人都当成朋友。

Rockweiler这种狗不会把全部人当成朋友的他们的占领力很强~如果久了的话,只要有外人来家里的范围~就等于入侵他的底盘,如果被他咬到~分分钟要进院

不过如果有训练过当然会比较好~起码看到人群或人多时会很冷静,不会随便发出愤怒那种声音~不过只要主人一声令下~敌人就难逃一劫了

原帖由 weilinz88 于 16-8-2009 10:41 PM 发表
HAHA~~~

是咯,我是KELANTAN来KL的。。。不懂世界的大~

有TRAINING好啊,容易控制。。。

像我家GREATDANE也是在TRAINING中,请了EX-POLIS K9的TRAINER。。。

没TRAIN时,我跟我爸爸要带他去便便也 ...

我也想train我的狼狗,现在有五个月大!
你的那位trainer是上门的吗?还是send去他们的训练中心?
整个课程是多久和多少钱呢?thank

都是上去学的啦。!!

回复 29# ahtin 的帖子

我有认识一位训狗师,在shah alam的二十天的课程。好像是RM1000。
有兴趣吗?

哇,不便宜哦

我也是想要train我家的rott,我在www.puppy.com找到训练课程,在taman desa/ ampang..大概250左右for 10 lesson, each lesson is 1 hour..我还在考虑要不要报名好@@

回复 33# shooting_star 的帖子

心动不如行动

ASUKI 发表于 16-8-2009 11:48 PM
有训练过的狗狗是不一样的~听话很多,虽然说很多狗主都相信自己有能力控制自己的狗狗~但是有很多时候很多方面如果自己没有掌握好的话~出了事情,真的自己哭都无泪~

请问可以介绍那位uncle吗?我需要怡保的训练师

sisi7 发表于 19-9-2017 11:09 PM
请问可以介绍那位uncle吗?我需要怡保的训练师

抱歉。。对不起哦,已经没有哪位教练的电话号码了。。。

Knine Professional Dog Services

https://www.facebook.com/k9professionaldogservices/?ref=br_rs

這個在rawang的