佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会赞成老公晚上了出去吗?

关闭 [复制链接]
你们的老公都会时常出去和朋友喝茶,聊天,打撞球吗?
晚上出去后到半夜才回家的?会喜欢吗?
认为有家庭的老公是不是把自己的私人空间都留给老婆呢?

单选投票, 共有 322 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其实这个问题有个弊端...很肯定的是..80%的人会回答不喜欢。。
也许换个问法:你们赞成老公夜里出去吗? 会更贴切点

这问题没有一个肯定啦! 偶尔出门找朋友谈天也是好事 ,
不用天天在家里待,每天出嘛,也没有哪个必要的,难道早忙了,晚上也那么忙吗?
我是很少晚上出门啦!有也不会迟过十二点回家。因为第二天还要上班啊!

我们都是一起行动的

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 16-8-2009 08:06 AM 发表
我们都是一起行动的

猪朋狗友一起出去找吃?

其实男人也是需要私人空间的,
有时候很多话都不敢对自己的老婆讲,有压力更不敢讲,反而跟自己的朋友比较好讲!!

我差不多每天24小时里都是跟老公粘在一起
平日睡醒后我跟老公一起送女儿上学,
让后他再送我回家,就回去上班,
12:30pm女儿放学的时候,他又再跟我一起去接女儿,然后回家吃饭,跟孩子玩,直到孩子们睡午觉了,他才回去工作,5点多他就放工回家陪我们了。我跟老公结婚4年多了,每天都是这样过,有时候还被三姑六婆说我们很恩爱,每次都是一同进一同出

所以我都是给我老公出去参朋友轻松轻松一下,他平均一星期会3-4晚出去,多数会带我一起去,不过我通常都是不大要跟的,因为有了孩子后比较不喜欢晚上去玩了,而我也希望老公能好好的轻松嘛!!

Follow Us
我老公是台湾人,在马国没有几个朋友,
所以不用担心他会外出,。

跟他回台湾的话,因为我也没有朋友,
所以如果他要外出大多数都会带我一起,不会扔下我一个人的,。

如果没要出外给伙伴辅导或买东西的话,我们都是24小时全天候在家的,。
我们有个相同的性格就是~不爱出门,。

回到正题~
如果老公时常出去和朋友喝茶,聊天,打撞球的话,
我想我应该会不喜欢啦,。

其实是看老公夜归是参什么朋友咯。。。

我的宝贝现在这2,3个月来都是1AM左右才会,和朋友或生意上的伙伴喝茶。我都不会和他吵,只好过了1点还无法回来一定要交待。。。

因为他们都是办正事,所以我都没说什么。。。
他都有叫我一起去,可是有时真的很累,就不想跟。。。

原帖由 创世总监 于 16-8-2009 08:23 AM 发表

猪朋狗友一起出去找吃?

猫,狗,鱼而已

时常出去和朋友喝茶,聊天,打撞球
这些都不是我老公会出到半夜的事
而且如果出去玩的,他都会带我一起出
他多数是因为公事才出到半夜
不过最迟也到十二点
如果再迟,不是我讲他,是他的父母会骂他

我老公在这边没有朋友的,他是从东马过来的。只有几个同事咯,不过,下班后都很累了,所以,都是呆在家的。

不过,新年回东马时,他大多数都会在晚上跟朋友出去喝茶,不过,都不会超过12点的。因为,他一年才回去一次,所以,我就由他咯!

我老公也是每个拜六出去和他朋友打撞球。还打到三更半夜才回来。这样的习惯已经好1-2年了。但是到现在我怀孕了, 晚上如果他出去,就是我一个人在家,我要求他不要晚上出去打撞球,换去星期日才下午采取大,他也答应了!

但是,如果问心的一句,偶尔出去玩我没关系,但是如果每个星期日就如做工日子的出去报道的话,我怎么心里也会不爽!

我老公每天都去喝茶开始我很不喜欢
现在习惯了!出门会带我和孩子一起去!
他的朋友们都很疼我的孩子还会帮我照顾。。。

我老公婚后不喜欢出去,每次都是我打给他的下属,叫他陪我老公去喝两杯,因为男人偶尔是需要放松的!

如果我老公有去哪里,我都会跟他去的。。
不然他也会问我要不要去咯。。

老公自己不喜歡晚上還出街除非我們兩個去shopping喝茶但是就是很少參朋友,剛開始拍拖反而是我覺得很怪,一直鼓勵他多多出外和朋友喝茶,但是他都不大愛,久了就算了啦,喜歡窩在家就窩在家啦。

我老公结婚后就不喜欢出夜街了,他放工回来都很累了,所以宁愿在家看戏听歌,除非去买日常用品或者是和兄弟姐妹去喝茶。

我老公每晚都在朋友的店喝茶和赌牌的,一星期3 天打球的。 我宁愿给他去和朋友喝茶玩牌的,起码我知道他在哪里的,因为我老公去哪他都会和我讲的,所以我会放心的。

LG要出去可以,但是要带我去.
偏偏LG外出和朋友都不会预我一份的,但是他朋友都带女朋友一起的.
所以我是百分百的反对.

赞成啊
没可能要他早上做工
晚上还梆在家对着电脑还是四面墙吧?