佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: micole

你们会赞成老公晚上了出去吗?

关闭 [复制链接]
好羡慕你们哦,都可以和老公去找朋友出去那些老公都到了晚上12点都会在家的,但是我的老公一个星期一定会出去3-4次的,又不是谈什么真经的事,只是喝茶打撞球而已,婚前婚后都还是一样,都不会改变,有时第二天没有做工的话那天就会出到很夜的,有时还要求让我给他从晚上出到早上,你们说过份吗?而且他的朋友全部都还没有结婚又没有女朋友的,我要去他就会说全部都是男子叫我不要去,在家顾女儿因为没有人顾,要等到他的朋友全部娶老婆的话那要我等到几时,自己就可以出去找朋友,一点都没有体谅妻子在家的心情哦,跟老公商量他一定觉得自己没有错的,因为他的心一直想要出去。这样的生活都忍了3年多,真的很辛苦,这种日子不懂要等到什么时候

问题有点难选择..
因为要他天天呆在家,
我自己都觉得显 何况是他~
一个月里面出去的次数应该也不多吧??
女生也可以出去喝茶什么的啊,
两个人都有自己的个人空间,
偶尔也能喘息一下嘛

原帖由 无名蓝蓝 于 17-8-2009 12:59 PM 发表
问题有点难选择..
因为要他天天呆在家,
我自己都觉得显 何况是他~
一个月里面出去的次数应该也不多吧??
女生也可以出去喝茶什么的啊,
两个人都有自己的个人空间,
偶尔也能喘息一下嘛

我的朋友只有一些,而且他们都有做工,自己又不会驾车到处去

原帖由 micole 于 17-8-2009 12:54 PM 发表
好羡慕你们哦,都可以和老公去找朋友出去那些老公都到了晚上12点都会在家的,但是我的老公一个星期一定会出去3-4次的,又不是谈什么真经的事,只是喝茶打撞球而已,婚前婚后都还是一样,都不会改变,有时第二天没有做 ...

你老公几岁?应该是很年轻吧,
身为一个丈夫会要求老婆给他出门到隔天才回来的确很过份:@ :@
难怪你会生气,真是替你不值!!

你有没有试过跟你的老公谈谈?

我鼓励我家的男人有个人兴趣, 可以做他喜欢的东西, 但是就不喜欢他去夜店之类的地方。。

偶尔是可以的。

但是我家男人喜欢在家, 属于宅男型

我老公很少外出的。。。除非有开会。。
偶尔和老朋友出门喝茶(他的老朋友都各自有家庭,一年只见面3次左右罢了

反而是我这个当太太的。。经常和朋友们出去。。还很迟才回家

Follow Us
我的老公2字开头的,谈了很多次了,都没有用,我也想要我的老公是属于宅男型的,没什么朋友,所以都不能去哪里

老公偶尔出去还是会给啦,前提是不能太迟回...
现在两个孩子了,其中一个还很小,他都几乎没出去了,或者都比以前快回来, 说帮忙我照顾孩子们
我希望我们能够有多一点空间,偶尔可以一起出去,但是孩子没人照顾...

原帖由 micole 于 17-8-2009 12:54 PM 发表
好羡慕你们哦,都可以和老公去找朋友出去那些老公都到了晚上12点都会在家的,但是我的老公一个星期一定会出去3-4次的,又不是谈什么真经的事,只是喝茶打撞球而已,婚前婚后都还是一样,都不会改变,有时第二天没有做 ...

婚前这样,婚后就不用期待有什么改变罗。
他会想,婚前你可以接受,做么婚后你要怨。

你会疑惑为何他不变,他会疑惑为何你要他改变。
慢慢沟通问题就是越来越严重了。

回到根本,你选了这样的一个人,你觉得,你可以改变他么?
毕竟一个人要改变,是要自己愿意的,也没有人能够逼到他们改变。

原帖由 深海宝贝 于 17-8-2009 03:48 PM 发表

婚前这样,婚后就不用期待有什么改变罗。
他会想,婚前你可以接受,做么婚后你要怨。

你会疑惑为何他不变,他会疑惑为何你要他改变。
慢慢沟通问题就是越来越严重了。

回到根本,你选了这样的一个人,你 ...

婚前他说会尽量少出,但是婚后也没好几多,他的朋友整天有事没事都来找他,
婚前也说会戒烟,但是等了3年多都还没有改,变本加厉,还会喝酒了,不懂要怎样说他,
还以为互相爱对方的话什么都可以改的,为什么女人可以很容易为了男人改变一切,而男人就不会

怎么了吗?..我老公出去跟我讲的话我就会给!多数都是跟我喝茶,现在很少出了!

原帖由 xxiaoYA 于 17-8-2009 06:45 PM 发表
怎么了吗?..我老公出去跟我讲的话我就会给!多数都是跟我喝茶,现在很少出了!

等结婚了如果只能在家顾孩子的话你就会明白了,也许现在你不知道我的处境,我很少和老公喝茶的!

原帖由 micole 于 17-8-2009 07:34 PM 发表

等结婚了如果只能在家顾孩子的话你就会明白了,也许现在你不知道我的处境,我很少和老公喝茶的!

明白你的心情!但是再仔细点的话只有你们两公婆了^^!那要等以后了!他应该不会酱衰给我一个在家顾孩子的吧,哈哈

原帖由 micole 于 17-8-2009 05:16 PM 发表

婚前他说会尽量少出,但是婚后也没好几多,他的朋友整天有事没事都来找他,
婚前也说会戒烟,但是等了3年多都还没有改,变本加厉,还会喝酒了,不懂要怎样说他,
还以为互相爱对方的话什么都可以改的,为什么女人 ...

说而已,都没有做,哪里可以相信?我老公说要做的东西,我会给他3-6个月的时间做给我看,而且是持续不断的。在他成为我老公之前,我就已经给他知道,若他无法坐言起行,他的身份也不会那么快到老公的阶段。

而如果他要我做些什么改变,他就必须改善他自己给我看。所以我们的相处方式是,两个人一起改善自己,而且承诺的就要实践。其中一方无法实践,就不要要求另一方有什么改变罗。

我是觉得,他当时承诺不过应酬你而已。没有要很努力改善的意思。不过也为时已晚,这些东西婚前就要有协议的,婚后非常困难,因为你已经没有多少讨价还价的条件了。他会认为你嫁给他已经逃不掉,所以不会积极改善什么。

原帖由 micole 于 17-8-2009 07:34 PM 发表

要他在家一起顾孩子。孩子是两个人的,要顾一起顾。

原帖由 芯嫡 于 17-8-2009 11:57 AM 发表
LG要出去可以,但是要带我去.
偏偏LG外出和朋友都不会预我一份的,但是他朋友都带女朋友一起的.
所以我是百分百的反对.

为什么会这样呢?你应该让他知道,跟不跟使你决定,不是他要不要带才对啊。。。

原帖由 深海宝贝 于 18-8-2009 12:48 PM 发表

说而已,都没有做,哪里可以相信?我老公说要做的东西,我会给他3-6个月的时间做给我看,而且是持续不断的。在他成为我老公之前,我就已经给他知道,若他无法坐言起行,他的身份也不会那么快到老公的阶段。

而 ...

现在他说给他一点时间来改变,都不知道要等到几时,如果他真的有心改的话迟早也会改的!
那吸烟和喝酒那些要怎样劝他改哦?

虽然不是很喜欢,可是也会让他去。因为我和哦朋友出去时老公都很大方让我去,我不能这么自私啊!婚后需要有私人空间的。

原帖由 micole 于 19-8-2009 08:59 AM 发表

现在他说给他一点时间来改变,都不知道要等到几时,如果他真的有心改的话迟早也会改的!

我的意思是,要改就得在结婚前,现在米都煮成熟饭,你要期待?就要慢慢等罗。连孩子都有了,这个男人会想,你还可以跑到哪去?反正拖着你不要改先,改了又再犯,你也是不会跟佬走的。所以我的意思是,你根本说什么都不会有用。

原帖由 micole 于 19/8/2009 08:59 AM 发表

像我不喜欢香烟的味道,也不是很欢他常去喝酒,
我都会直说...香烟他本来就是应酬朋友才烧的,
现在就没了,喝酒也少了很多
不过我们现在还没结婚,
也很赞同深海宝贝说的,
一些习惯真的要在婚前养成和沟通好