佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yhcheang

=Toshiba 讨论专区= (Windows 7 免费升级 - 请看首页)

关闭 [复制链接]
朋友刚买价钱RM1899 ,design超薄型
youhui68 发表于 28-2-2011 07:12 PM

这个价钱~~~我觉得值得

刚买了Qosmio F50目前为此都很满意
vitagen 发表于 5-9-2009 04:30 PM

这系是Toshiba 专为游戏迷而出产的,不错不错

刚刚买了一架Satellite L655-1005X
Intel®  CoreTM i5-450M processor 2.40GHz with Turbo Boost Tech ...
tkang1979 发表于 20-11-2010 08:52 PM

L645  L635分别在哪里?我想要了解多点,谢谢大大

cafaban 发表于 5-3-2011 04:56 AM

L645 是14寸显卡ATI 5650  而L635 是13.3 寸显卡ATI 5145

City Square  電腦專賣店看到L645 那架 RM2899,promotion 送500GB External   ..... 不懂是不是
fionama2010 发表于 24-2-2011 02:18 AM

朋友你在哪里看到的,最近想入手

cafaban 发表于 5-3-2011 04:56 AM

L645  L635 两个现在都是旧机。那老板告诉我说,好象是刚出什么

Follow Us
L645  L635 两个现在都是旧机。那老板告诉我说,好象是刚出什么
designing 发表于 12-3-2011 01:20 AM

又出新的。。。Toshiba 第二代Intel Core(Sandy Bridge)如果想买的话,多少钱?

用 Toshiba Satelite A100 整五年左右。
没错的话是第一批 T2300 的 model。
一年半前 screen 坏了,换过新的 screen panel。
过后 adapter 坏了,用 RM100 买一个充的。
battery 现在只可以充电到 3%,除下来不用了。
Harmon Kardon 右边爆声了。
目前放在家当 desktop 使用。
打算买多一架新的,等有钱先。

刚买了SATELITE C640-1025U,请问如何CHECK是否有shock absorbers hdd?

刚买了SATELITE C640-1025U,请问如何CHECK是否有shock absorbers hdd?
glk0212 发表于 15-3-2011 09:56 AM

这台SATELITE C640-1025U part nombor psco2L-00N001, 有shock absorbers hdd 的(你轻轻震一下笔电,它就会弹出来了)

谢谢你。。。我回家试试看。。。。

我的是C640-1023U PART NO。 PSC00L-00K00X哦。。。这款有吗?

我的是C640-1023U PART NO。 PSC00L-00K00X哦。。。这款有吗?
glk0212 发表于 15-3-2011 06:38 PM

C640-1023U PART NO PSC00L-00K00X  

glk0212 发表于 15-3-2011 06:38 PM

C640-1023U PART NO PSC00L-00K00X 有shock absorbers hdd 的(因为小弟再代理这牌子 TOSHIBA Laptop 专卖店 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2176753&extra=page%3D2
)

我问了。。。他们说没有哦。。。。我打去TOSHIBA SERVICE CENTER问,他们教我check,confirmed是没有哦。。。。而且我问那卖给我的人,他也是说没有,我知道toshiba promotion leaftlet是写有,他说是typing mistake....能怎么办呢??

朋友你在哪里看到的,最近想入手
kenyan 发表于 9-3-2011 08:55 PM

我也看到噢。。只限蓝色的哪台

千万不要买ACER!!!
听说的东西,不信也罢。。。。但是我觉得买电脑要看运气的
seng2139 发表于 23-2-2011 06:52 PM

TOSHIBA 和ACER 一个天一个地,TOSHIBA出名耐用耐热~至于ACER我忘记了它的毛病,太多不懂讲哪个好

回复 175# glk0212

这…真的是无法知道是不是真的有shock absorber,因为按照brochure上面所提供的资料我的也有,但小弟从来都不曾察觉有什么不对劲,只要好好爱护及照顾你的笔电,有没有shock absorber基本上真的不是那么重要

我也看到噢。。只限蓝色的哪台
金长老 发表于 18-3-2011 08:18 PM

这款感觉modern点,它设计满不错的pattern很漂亮有型~ 不错下.  楼主喜欢的话就直接入手了

回复  glk0212

这…真的是无法知道是不是真的有shock absorber,因为按照brochure上面所提供的资 ...
yhcheang 发表于 20-3-2011 08:14 PM

楼主 .......是怕 brochure上面所提供的资料是错的