佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PC~蒲种俱乐部~

关闭 [复制链接]
● o ● o 蒲种俱乐部 o o

Puchong Club
(Part 17)

~~大家照过来~~

Puchong Club第十七届又诞生了!!

让我们来一起来欢呼新楼的诞生吧!!!

希望大家多多使我们的Puchong Club更多会员的加入,更多踊跃活动的会员们!

我们都是一家人!!团结的一家人!!

●  o  ●  o   蒲种即將來臨活动帖  o  ●  o  

日期:15.08.2009
时间:7 pm
地点:牛车水Full House,喝茶 + 晚餐

出席名單:
01. 金小妹
02. christ_liew
03. viva_tselemon
04. 地狱天屎
05. lian
06. cy4584
07. 新任教主CPY
08. 如意吉祥
09. 丁少
10. DragonFoo
11. 口愛小小
12. 情书一封
13. PioN

日期:15.07.2009
时间:9 pm
地点:Puchong Puteri Mart,喝茶

(请有出席Pulau Ketam者出席哦~可以先出来认识认识下~顺便给口爱小小deposit)

出席名單:

01. 口爱小小
02. soon
03. soon's frenz
03. Christ_liew2003
04. 金小妹
05. Kent
06. 一个想你的我
07. 大老虎
08. 丁少
09. cy4584
10. Thomas
11. Leely
12. Andys
13. 雪娃娃
14. Tommy
15. Michael
16. Ben
17. Justin

日期:05.06.2009
时间:8pm
地点:Sunway 任你吃火鍋

出席名單:
01. soon4065
02. 順嫂  
03. jeff
04. 口愛小小
05. Fish
06. lian
07. PioN
08. 精神劍手
09. Lala
10. Teaboy
11. 一個想你的我

●  o  ●  o   活動討論區  o  ●  o  

日期:30 & 31 / 8 / 2009
活动:30号(星期天)白天踩脚车,行街 + 拍照,过后海鲜晚餐
          一起过夜 国庆日中午从 Pulau 回家...

收费:RM100(晚餐 + 住 + 喝 + 船费)

截止报名

集合时间:11am @ Puchong好景茶餐室 (吃brunch
                 12pm出发

[ * ] 已付清

现在人数:
01)口爱小小 *
02)情书一封 *
03)Pion *
04)晴羽 *

05)编号 *
06)Kent *

07)Thomas
08)Leely *

09)Christ_liew2003  *

10)Chemin

11)Janice
12)天蓝 *
13)天蓝朋友 - King *
14)okasa_ng *

15)Reeves *
16)Kenji *
17)Wai Yee *
18)James *
19)viva_tselemon

住宿篇:

這次,我們 book 的地方是 Pulau Ketam 裏面的‘漁村休閒屋’ - 星滿堂度假屋 http://www.pulauketam.com/

Facilities:
1) 一個客廳
2) 7閒冷氣房
3) 3 閒衛生間
4) 電視
5) 卡拉OK設備

照片:

外觀

客廳

房間

交通篇:

1) 自行駕車
     可以選擇共車到巴生港口,車油 + Toll由同車的會員來分擔...
     請問誰可以 / 願意出車嗎? 請pm我... 謝謝!

2) 沒交通的也可以選擇搭KTM Kommuter
    從吉隆坡的 KL Sentral 總站前往 Pelabuhan Kelang 終站,行程大約1小時15分
    單程票價為 RM 4.30。去到 Pulau Ketam,7A 碼頭就在出了終站的右手邊,大約走1分鐘就到

巴生港口-〉Pulau Ketam
星期天早上,港口集合后就乘搭普通的快艇来回...

食物篇:

30号(星期天)白天踩脚车,行街 + 拍照,吃頓海鮮大餐
吃了晚餐,大家就一起走囘村尾的度假屋 (資料寫大概25分鐘)
然後就在度假屋裏玩遊戲、喝酒、聊天等...
国庆日中午从 Pulau 回家...

我們會準備一些零食...
以及以下的幾種酒類,包括:
1)__支紅酒(待填)
2)__Carlsberg(待填)
3)1支Henessy VSOP

當然,還有其他非酒精飲品如汽水,綠茶以及礦泉水...

●  o  ●  o   蒲种過去活動回顧  o  ●  o  

(16)螃蟹岛游
日期:30 & 31.08.2009(星期日、星期一)
时间:-
地点:Pulau Ketam
出席人数:20 人

(15)纯粹聚会@Scarlet

日期:25.07.2009(星期六)
时间:11pm
地点:Scarlet
出席人数:保守估计约 30 人

(14)小惡魔生日@可可香蕉聚

日期:14.03.2009(星期六)
时间:11pm
地点:Coco Banana - Sunway
出席人数:33 人 + 朋友 7 人+ Tommy叔队

(13) 原來愛上茶
日期:28.02.2009 (星期六)
時間:8:30pm
地點:原來愛上茶

出席人數:28 人

(12.) Scarlet单身情人节
日期:14.02.2009 (星期六)
時間:10:00pm - 3:00am
地點:Scarlet
出席人數:25-27

(11.) Pion & 小小之庆生会
期:10.02.2009 (星期二)
時間:7:00pm - 9:00pm
地點:强强滚旋转火锅
出席人數:5 人

日期:10.02.2009 (星期二)
時間:9:00pm - 2:00am
地點:小小家
出席人數:14 人

其他过往活动请参阅:PC~蒲种俱乐部~part 11、12、 13、14、15、16
part 14: http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1569851&extra=page%3D1&page=1
part 15: http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1602232&extra=page%3D1&page=1
part 16: http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1676788&extra=&page=1

~*照照区*~
独照照不如合照照

十一月爬山之1 - 茅草山
地點:茅草山
日期:09.11.2008
出席人數:7人

十月爬山之2 - 看日出
地點:水晶山
日期:12.10.2008
出席人數:7人

太陽出來咯

瀑布之旅
地點:Sg. Gabai, Hulu Langat
日期:01.10.2008
出席人數:25人

合照

水戰

War Game
地點:Putra Paintball Park
日期:17.08.2008
出席人數:16人

謝謝精神劍手提供的全體照

晴羽和編號89757的慶生會
地點:Ampang Look Out Point
日期:30.07.2008
出席人數:21人

怎样加入??
方法很简单,只需填写以下的资料,再把你的资料刊登上来就行了~
电话:(PM给PioN)
msn:
friendster:
facebook:
欢迎您的加入~ 成为我们的一份子~

●  o  ●  o   蒲种會員記錄簿  o  ●  o  
[* = active]

住PUCHONG的会员:
01) Mango▓Teen -> 01/01, F
02) winford966 -> 18/01, M
03) Bling8492 -> 19/01, F
04) yeong24 -> 22/01, M
05) 32zi -> 24/01, M, *
06) 婷婷上线咯 -> 30/01, F, *
07) kent1987 -> 31/01, M, *
08) niu83 -> 07/02, F, *
09) Pion -> 10/02, F, *
10) Anschutz -> 11/02, M, *
11) 口爱小小 -> 11/02, F, *
12) Siao麻雀 -> 11/02, F, *
13) 笨草莓 -> 14/2, F, *
14) Doraemon -> 01/03, M
15) 小惡魔1060 -> 17/03, F, *
16) 一个想你的我 -> 17/03, F, *
17) Move-NRF -> 27/03, M
18) onncai -> 02/04, M, *
19) Darkelf黑暗精灵 -> 09/04, M
20) cy4584 -> 04/05, M, *
21) 聪明糊涂心 -> 0605, F *
22) 鎂瀠 -> 10/05, F
23) AlexanderPM -> 12/05, M
24) ice_man -> 15/5, M, *
25) Leely -> 17/05, F, *
26) Andys -> 23/05, M, *
27) masaru@泳胜 -> 26/05, M
28) Soon4065 -> 05/06, M, *
29) 天藍 -> 15/06, M, *
30) JACKKY007 -> 19/06, M, *
31) William.Chow -> 17/07, M, *
32) valerieyee -> 25/07, F, *
33) 晴羽 -> 30/07, F, *
34) christ_liew2003 -> 02/08, M, *
35) wilsonkuan -> 02/08, M
36) divincun -> 04/08, M
37) molinlin -> 18/08, F
38) Emerald12001 -> 25/08, M
39) 貪錢鬼 -> 12/09, F
40) redeye -> 18/09, M
41) 河郎敢 -> 28/09, M
42) 黑马骑士 -> 28/09, M, *
43) Thomas9286 -> 01/10, M, *
44) 相思病 -> 30/10, M, *
45) darius_tan -> 01/11, M, *
46) rickrock -> 01/11, M, *
47) 情书一封 -> 09/11, M, *
48) picapica -> 10/11, M
49) joekang86 -> 23/11, M
50) 精神剑手 -> 24/11, F, *
51) ktong -> 11/12, M
52) 紫色傻精灵 -> 18/12, F
53) Intermilan -> 28/12, M
54) bow_wow -> M
55) e=mc2 -> M
56) muitao -> F, *
57) PropertyAgent -> M, *
58) 藍之光 -> M
59) 李文杰 -> M
60) 少林老祖 -> M, *
61) 朱维翰 -> M

Follow Us
●  o  ●  o   蒲种會員記錄簿  o  ●  o  

[* = active]

住其他市的会员:
01) synerse -> 07/01, F, Selayang
02) Kent -> 31/01, M, Sri Kembangan, *
03) pisces222 -> 22/02, F, Setapak
04) kokleong89 -> 21/03, M, Cheras
05) 救苦救难摇头族 -> 25/03, M, PJ
06) Janice -> 14/04, F, Kepong, *
07) 丁少 -> 16/04, M, PJ Sec14, *
08) RealLive -> 17/04, M, Tmn Mayang
09) yteng88 -> 28/06, F, PJ Old Town
10) kkzai629 -> 29/06, M, Subang
11) lian4019 -> F, Kelana Jaya, *
12) 我会飞 -> 08/07, M, Shah Alam
13) 编号89757 -> 30/07, M, Cheras, *
14) Dragon_foo -> 06/08, F, Bukit Jalil, *
15) 啃泥 -> 27/08, M, Salak South, *
16) Deric(lala) -> 13/09, M, Cheras, *
17) Flyng -> 18/09, F, Sri Kembangan
18) 雪娃娃 -> 30/09, F, Klang, *
19) bio_kanasai -> 03/10, F, PJ
20) 明天会更好 -> 24/10, F, PJ, *
21) Ricky_tian -> 06/11, M, PJ, *
22) 海之恋 -> 12/11, F, Kajang, *
23) rachel_tyt -> 19/11, F, 四海, *
24) chemin -> 20/11, M, Cheras, *
25) ngreeve -> 29/11, M, Kepong, *

若我有將你們的名字放錯位/性別的話,請提醒我~!
谢谢

久未出席者请原谅我把你们的名字删除去

●  o  ●  o   報告區  o  ●  o  

(1.) War Game 2
日期:02.11.2008 (星期天)
集合時間:7am 一起吃早餐,
出發時間:8am準時出發
最後集合地點:過了Sg Buloh The Store的 shell油站
地點:Tanamera Paintball, Sg Buloh
費用:RM85 (Package 1: 500 paintballs  + marker + mask + air + field charges)

最終出席者:
01. lian4019
02. soon4065
03. 編號89757
04. 編號' fen 1 - Eric
05. 編號' fen 2 - Alvin
06. 小小老闆
07. Pion
08. darius_tan
09. chemin
10. janice
11. 明天會更好
12. Ricky
13. Chaii
14. TEABOY
15. DragonFoo
16. 編號' fen 3 - Mok
17. 編號' fen 4

18. polo8956
19. 大頭0915
20. Calvin

原帖由 TEABOY 于 3-11-2008 09:34 发表
报告报告,跟各位报告

这次WAR GAME,SIBEH爽,SIBEH累,SIBEH晒,SIBEH痛。。不知道了。。。

好了,正经简单报告
早上小聚合在蒲种,吃了再大聚合在油站后就直捣战地。去到了,原来是这次的战士不只是我们CARI的人,还有四五十个不认识的战士一起玩。个个都拿机关枪 ,我们就拿小孩子玩的玩具枪 ,那里有的来哦!心想必死无疑。大家原本不需皮蛋衣 ,但为了保存完美的尸体,大多数都租了皮蛋衣。也因这样,我们身体的两点还没受到炮蛋的伤害,保留两点颜面

这次的WAR GAME,我的处男WAR GAME ,就这样给你们了。你们要对我负责----手痛 。 如没算错,我左手三粒,就这样吧了。相比其他人,我的算SAP SAP SUI 了 。有些人中很多哦,有些人中的很肿,有些人中到接近重要部位 ,甚至人中到头顶开花结果

虽然这次的WAR GAME是很多人,也参了很多不认识的人。但,我也觉得是不错的体验,虽然浪费很多时间。我回到家还在想,刚才应该怎样做,怎样射。。。这里学到了三点,玩WAR GAME,要忍耐,勇敢,配合。哈!下次你们看着吧!

其实这次最累的应该是在场的女观众。谢谢你们。我们是玩到累,你们是等到累。从早上陪伴我们这些勇士到下午。谢谢莲姐,PION, FISH FISH (对吗?),傅龙(DRAGON FOO), 还有一个是来陪他BOYBOY的(忘了?)。她们都是在旁默默支持我们 ,谢谢莲姐帮我顾身外物,谢谢PION细心安排。
弟弟要照顾好你的头哦

期待下次的WAR GAME。

原帖由 明天会更好 于 3-11-2008 13:52 发表
报告。。

昨天下午就开始喉咙痛。
到现在还在痛~

我的手也肌肉酸痛。。枪太重了。。拿了一整天,现在手开始complain了。。

而我的双脚。。。今天一醒来,我觉得,如果有人单单把我的大腿拍照下来,拿去报馆讲我被虐待。。应该不会有人不信咯。。。

原帖由 DragonFoo 于 3-11-2008 14:20 发表
报告。。
我是去做观众的。。wargame开场时就被通知。。这边的战争不能被观看。。因为"危险" 。。结果我们5朵金花 就跑出去享受很烂的午餐。。回来后看到一只两只饿坏了。。中场休息。。。吃饱鸡饭后又出去冲锋陷阵。。。第2场回来。。个个臭到。。beh tahan。。难为我们这班美女。。被整队臭男人包围着。。。
后记: 很多猛男 。。。不过是别队的 。。。

来来来,活动噢
请有兴趣的赶快报名

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1643650&extra=page%3D1

Extreme Challenge (updated: 29.07.2009)

日期:06.09.2009 (星期日)(更正)
地點:農業公園 (Taman Pertanian, Shah Alam)
時間:問樓主(PropertyAgent)
費用:RM40 (交通費和食物費,請自己另行計算。。

[ * ] 已付

名單:
01. PropertyAgent
02. soon frenz 1 *
03. soon frenz 2 *
04. Siaodu 6
05.
編號89757 (已确定)
06. 精神劍手 *
07. 啦啦 *
08. Eric Looi *
09. Eric Looi 1 *

10. Siaodu 7
11. 賀 *(给Pion)
12. 大老虎 *(给Pion)
13. 神秘人 *(给Pion)
14. 神秘人 1
*(给Pion)
15. 神秘人 2
*(给Pion)
16. kent1987
*(给Pion)
17. Elaine *
18. Siaodu 1
*(给Pion)
19. Siaodu 2 *(给Pion)
20. Siaodu 3 *(给Pion)
21. Siaodu 4 *(给Pion)
22. Siaodu 5 *(给Pion)
23. teaboy (已确定)
24. 神秘人 3 *(给Pion)
25. 神秘人 4 *(给Pion)
26. 神秘人 5 *(给Pion)
27. 神秘人 6 *(给Pion)
28. Godlike988 *
29. soon4065 (已确定)
30. mazda
31. mazda 1

觀衆:
1. DragonFoo

收到skytrex那裏的sms。。。
我們必需要在8:15am到達農業公園。。。
所以,請各位準時,逾時不候。。

還有,請在當天早上準備RM3。。。
作爲農業公園的入場費。。。
謝謝~

請各位給我(PioN)知道。。。
到底誰會在puchong集合再出發。。
誰是自己去。。。
請回復。。。謝謝~

(1) 從 Puchong 出發的 (有更改)

集合地點:Puchong 的 好景茶室
集合時間:7am (吃早餐,自費)
出發時間:7:45am準時出發 (8:15am一定要到達農業公園)

** 自行去的人,請記得在8:15am之前一定要到達農業公園。。。
** 遲到者,我們不會等候。。。請各位務必準時出席。。。謝謝 ~

**請各位回帖讓我知道,你們是在puchong集合或自行去。。。謝謝~

確定會在puchong集合的:

1. PropertyAgent
2. 大老虎
3. Kent1987
4. 神秘人
5. soon4065

請其他的參與者。。。
儘快的讓我知道,你們到底是要怎樣去。。。
謝謝~

原帖由 DragonFoo 于 16-8-2009 08:42 PM 发表

破楼了。。。
踩一脚。。

爽咩?

原帖由 雨vs晴 于 16-8-2009 08:54 PM 发表
大家請開新樓哦
等下凌晨我就會關閉此帖了

尽责的版主

原帖由 jess_jasmine 于 16-8-2009 11:05 PM 发表

你怎么了?有什么事要休息一星期????

没什么,懒惰上班而已

霸位

可以进来了吗??

为什么名字后面有* 的 ~

原帖由 cy4584 于 17-8-2009 09:47 AM 发表
可以进来了吗??

不是你开楼的咩?:@:@:@

原帖由 lian4019 于 17-8-2009 09:50 AM 发表
为什么名字后面有* 的 ~

哪个?

原帖由 -金小妹- 于 17-8-2009 09:53 AM 发表

不是你开楼的咩?:@:@:@

我有答应咩??:@

恭喜开搂

原帖由 cy4584 于 17-8-2009 09:56 AM 发表

我有答应咩??:@

谁管你有没有答应:@:@:@

原帖由 X时代的人 于 17-8-2009 09:56 AM 发表
恭喜开搂

半个PC人

原帖由 -金小妹- 于 17-8-2009 10:02 AM 发表

半个PC人

今天开搂,今天破搂

開新樓。。。。
進來踩一腳。。。。
閃人~~

原帖由 X时代的人 于 17-8-2009 10:05 AM 发表

今天开搂,今天破搂

你有这能力的话
我说你厉害

原帖由 PioN 于 17-8-2009 10:06 AM 发表
開新樓。。。。
進來踩一腳。。。。
閃人~~

学姐也在却不开楼