佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 八公

Bandar Tun Razak 和 Bandar Sri Permaisuri 交流区

回复  未来在我手

Midah那边有待发展的地方已经没有多少了吧!只知道那边的地区已近达到饱和点了 ...
cck06 发表于 17-8-2011 07:18 AM

差不多
不过如果要卖的话还算抢手

华人区的房价一般上都是被炒高的,midah亦然。
以前我小时候住在taman mulia,常常周六搭bus去midah的pa ...
delonmun 发表于 17-8-2011 10:19 AM

是的
因为地点关系吧
蛮方便的

沙叻秀那里?
我以前曾住在沙叻秀街场后面,邵氏村那边,现在已变成了如今的permaisuri。。呵呵。
delonmun 发表于 15-8-2011 08:31 PM

我在沙叻秀新村的,Desa Petaling那里,沙叻秀街场再上一点点。现在Permaisuri有很多Condo了,我还记得我爸载我去那儿买东西然后才送我上学。
现在那儿也做着新的天桥

那麼permaisuri治安會差嗎,我有意在哪置產

回复  delonmun
和合巴士?? 那应该是80年代吧!我还记得,那时的巴士是东方123和迷你52, ...
cck06 发表于 17-8-2011 02:29 PM

90年代还有和合和东方巴士,后来才被马来公司吞并了。。。
好怀念东方巴士123和mini bus 52,还有和合巴士575和846,都是跑bandar tun razak这一区的。。呵呵。
还记得那时候,搭巴士去ene,票价是0.65.。。呵呵。

买了两间,哈哈。。。一间自己住,另一间呢?租处去吗?
cck06 发表于 17-8-2011 02:31 PM

是的,一间自住,一间租出去。。呵呵。

Follow Us
是的
因为地点关系吧
蛮方便的
未来在我手 发表于 17-8-2011 09:53 PM

的确,这一带包括bandar tun razak、bandar seri permaisuri、taman midah、taman tenaga、蕉赖四楼、taman jaya、taman mulia、kampong congo等,地点靠近KL市区,交通四通八达、又可闪toll,挺方便的,所以我搬来搬去都是这一带。。。呵呵。

我在沙叻秀新村的,Desa Petaling那里,沙叻秀街场再上一点点。现在Permaisuri有很多Condo了,我还记得我爸载我去那儿买东西然后才送我上学。
现在那儿也做着新的天桥
happyzai602 发表于 17-8-2011 11:21 PM

以前还没做MRR2时,taman mulia和沙叻秀新村只隔了一个小森林,我以前小时候常常穿山越岭,走路去沙叻秀新村打乒乓。。呵呵。

那麼permaisuri治安會差嗎,我有意在哪置產
賤男 发表于 18-8-2011 09:58 AM

就看你住在何处,在好一点的condo,保安严格的,可能会安全一点。
若是排屋,出门就要小心了。
不过,在吉隆坡,几乎没啥地方有好治安,最重要是自己小心谨慎。。呵呵。

的确,这一带包括bandar tun razak、bandar seri permaisuri、taman midah、taman tenaga、蕉赖四楼、tam ...
delonmun 发表于 18-8-2011 09:52 PM

做莫搬来搬去
炒楼么

做莫搬来搬去
炒楼么
未来在我手 发表于 20-8-2011 09:43 AM

随家人搬迁,从木屋搬到flat,之后自己又搬去condo等,都是这一带。。呵呵。

随家人搬迁,从木屋搬到flat,之后自己又搬去condo等,都是这一带。。呵呵。
delonmun 发表于 20-8-2011 09:54 AM

现在bungalow了

现在bungalow了
未来在我手 发表于 20-8-2011 10:05 AM

我也想,可惜供不起。。呵呵。

那天去看前HVD那个花园里面的garden villas、lagenda等bungalow,至少也要280万。。。。

我也想,可惜供不起。。呵呵。

那天去看前HVD那个花园里面的garden villas、lagenda等bungalow,至少也 ...
delonmun 发表于 20-8-2011 10:09 AM

老板有钱下
去看两百多万的单位

老板有钱下
去看两百多万的单位
未来在我手 发表于 20-8-2011 10:54 AM

看爽而已,又不用钱的。。呵呵。

看爽而已,又不用钱的。。呵呵。
delonmun 发表于 20-8-2011 10:55 AM

说得也是
开开眼界

bandar tun razak的馬來夜市是每天都有的?
我好像每次經過都很塞車咧 半夜3點也塞

bandar tun razak的馬來夜市是每天都有的?
我好像每次經過都很塞車咧 半夜3點也塞
賤男 发表于 21-8-2011 11:02 AM

他们可以乱乱parking而不受对付,如果换作华人摆档,早就被对付了。

bandar tun razak有两个pasar malam,分别是周二和周四,都是坐落在刚果村(kampong congo)那边。

其实,以前在中央高原(taman mulia)那边还有一个pasar malam,每逢星期一都很热闹,我小时候最喜欢在周一晚上逛pasar malam。
后来,听说是因为某陈XX议员的施压下,而被禁止摆档了。

taman mulia那边有个超级市场M??lia Supermarket,老板是华人,据说曾经资助过陈XX。
听说是由于pasar malam影响到他的生意,他运用陈XX的关系,强制禁止pasar malam在那里摆档,导致我们每逢周一晚逛pasar malam的乐趣没了。。。
后来,在某一年大选前一个月,陈XX说顺应民意,让pasar malam重新开档。
当时我们非常开心,还投了他一票,哪知道大选过后,此位陈XX再次当选,但pasar malam却又再次被禁止了。
后来,下次大选,我们都清醒了,不再相信这条水的谎言,而他也输掉了。

听说,只是听说,来届大选,马华的黄燕燕要转打bandar tun razak区,替代陈财和。
也听说是马华敦拉萨区会主席周连琼来打,众说纷纭。

不过,若黄燕燕来,我只想说:“来呀!我送你一程!”。。呵呵。。